Форум

Інформаційний ресурс

купівля-продаж ТЗ

Номер повідомлення:#1

Повідомлення svp » 01 жовтня 2010, 16:36

Скиньте будь ласка примірник заяви (перший продаж)!!!Дякую...
svp

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Vatson » 01 жовтня 2010, 17:38

svp, Вы шутите, раз в Досуг написали?
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Куница » 01 жовтня 2010, 17:58

ОН не шутит,это мы его(ее) так с одним [qoute]товарисчем[qoute] в теме копии напугали, что человек больше с того времени и не появлялся на форуме, бедный (ая), а теперь с перепугу заблудился :)!svp, какой именно заяви? О том, что подается впервые - так я такие заяви не беру, просто в договоре прописываю отдельным пунктом, что я, такой-то продавец подтверждаю, что имущество продаю в этом году впервые + вытяг из реестра правочинов Вы ж берете! Ну и все, если я Вас правильно поняла.
Куница

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Nonna » 01 жовтня 2010, 18:07

договор к-продажи ТЗ оказывается регистрируется в реестре правочинив......
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Per se » 01 жовтня 2010, 18:16

nonna))) а Вы не знали? и я... не знала.Вот [цензура], как же я работала!
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Husky » 01 жовтня 2010, 18:30

Аваланж, и что Вы хотите увидеть в реестре правочинов при ДКП ТЗ?[B]Per se[/B] [QUOTE]Вот [цензура][/QUOTE], с этим осторожней, мысль материальна, не наговаривайте на себя.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Генрих Гейне (1797— 1856)
Husky

Повідомлення: 1426
Дякував (ла): 113 раз.
Подякували: 1178 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Per se » 01 жовтня 2010, 18:40

Husky, я и не наговариваю))) я очень самокритичная...
Per se

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Доктор ZAZ » 01 жовтня 2010, 18:41

[QUOTE]договор к-продажи ТЗ оказывается регистрируется в реестре правочинив......[/QUOTE]И в реестре коробочек тоже
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Vatson » 01 жовтня 2010, 19:01

777, это все наматрасник так повлиял.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Rich » 01 жовтня 2010, 19:09

Не наступайте на кончик копчика!
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 13:06

Боже мой, Вы же нотариусы...,сколько же в вас зла??? Этого svp перепугали, в том числе и с моей помощью, что оно(она) аж сюда забрался, от меня никак не отцепитесь, как свора волчья... и это [qoute]элита[qoute] нотариата... Из № 1 я лично поняла, что просит человек образец заявления о том, что имущество продается впервые... Какой образец заяви по ТЗ может быть я вообще не пойму тогда??? Договор и все.777, да обратите вы уже внимание на эту Vatson, сколько она уже за вами шлейф носить будет, а вы все от перхоти никак не избавитесь..
Куница

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Vatson » 02 жовтня 2010, 13:10

[QUOTE]О том, что подается впервые - так я такие заяви не беру, просто в договоре прописываю отдельным пунктом, что я, такой-то продавец подтверждаю, что имущество продаю в этом году впервые + [B]вытяг из реестра [U]правочинов[/U] Вы ж берете[/B]! Ну и все, если я Вас правильно поняла.[/QUOTE]Аваланж, какое зло?:)Вы почитайте сами. что Вы посоветовали svp -для проверки количества продаж РУХОМОГО майна Вы предлагает брать вытяг из реестра [B]ПРАВОЧИНОВ[/B]????только и всего и заметьте никакого зла.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Vatson » 02 жовтня 2010, 13:16

[QUOTE]777, да обратите вы уже внимание на эту Vatson, сколько она уже за вами шлейф носить будет, а вы все от перхоти никак не избавитесь..[/QUOTE]Вы за нас не переживайте, мы уж как-нибудь обратим на друг друга внимание:))А вот яду надо поменьше в сообщениях или на крайний случай в аптеку сдаать вместо змеиного- медицине хоть пользу принесет.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 13:28

Vatson,я не хочу с Вами общаться! Я в № 3 тоже написала [qoute]если я Вас правильно поняла[qoute], дак разве Вы это видите??? Вам важно другое увидеть...и укусить.... А что конкретно Вы посоветовали человеку, кроме того, что укусили сначала его - потом меня...и продолжаете выяснять отношения??? Может адрес аптеки дадите, где Вы уж давно, видимо, пользу обществу приносите и регулярно, потому что другой пользы на форуме от Вас не видно, кроме как сообщать определенному персонажу об отсутствии у Вас перхоти и планах по поездке на семинар. Он - салага, не понимает, он поцелуями с жабами занят, а женские намеки - это для него тьму-таракань. Удачи во взаимопонимании и служении отечеству!!!
Куница

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Vatson » 02 жовтня 2010, 13:35

"[QUOTE]Vatson 01.10.2010, 14:38 №2Повідомлень: 5195З нами: 14.06.2007 svp, Вы шутите, раз в Досуг написали?[/QUOTE]Аваланж, у вас какое-то раздутое чувство обиды на всех. в сообщении № 2 я ничем не хотела обидеть svp, а вот Вы в № 3О[QUOTE]Н не шутит,это мы его(ее) так с одним [qoute]товарисчем[qoute] в теме копии напугали, что человек больше с того времени и не появлялся на форуме, бедный (ая), а теперь с перепугу заблудился :)![/QUOTE]признались что в другой теме зашугали.[QUOTE]Vatson,я не хочу с Вами общаться![/QUOTE]А это мне уже что-то напоминает...."
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Летучая Мыша » 02 жовтня 2010, 13:41

хотела написать что-то примиряющее стороны, но увы не получилось. (((((
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 14:04

на № 16а вы выделенную в № 13 фразу еще раз выделите, размножте по теме эн-нное количество раз - несбыточная мечта может и станет явью...- вот она и успокоится, и не станет новичка, у которого всего - то 3 сообщения (и теперь я попыталась помочь, чтоб хоть тут человек не испугался), дак все равно с ходу, как и во второй его теме кусать начали........Ну бедный, блин, невезучий какой-то :)
Куница

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Кот » 02 жовтня 2010, 14:06

[QUOTE]Скиньте будь ласка примірник заяви (перший продаж)!!![/QUOTE] Я, _____________ - Продавець, підтверджую, що дохід від продажу автівки [qoute]Майбах-Запорожец[qoute], що належить мені на підставі доручення Баби Яги, посвідченого нотаріусом Ніколя та зареєстрованого сержантом Петренко є доходом, отриманим мною від першого у 2012 року продажу рухомого майна. При посвідченні договору купівлі-продажу вищевказаної автівки прошу врахувати пільги щодо оподаткування, які зазначені у Законі України «Про поборочний податок».
Кот

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Vatson » 02 жовтня 2010, 14:08

Кот:))))))))))))))))))))))))))))
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Летучая Мыша » 02 жовтня 2010, 14:16

[B]Аваланж,[/B] дорогая, я не хочу ничего выделять, размножать. Я ЗА МИР!!!!!
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 14:42

Летучая Мыша,Спасибо, я тоже за мир, но под девизом: [qoute]с волками жить - по вольчи выть[qoute],чего и автору темы желаю:гоните их - всех этих сварливых баб - № 2,4, 5 и 8 - куда по-дальше - без стеснения, особенно № 4, - ну недавно ж еще после меня, только в двух же темах получала от людей по полной и за ту же склочность, дак нет, снова и тут спровоцировала ссору, видно злая - пыль к кодексам так поприлипала, что не оттереть!И не бойтесь, создавайте темы где надо, не нужно по уголкам прятаться.
Куница

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Кот » 02 жовтня 2010, 15:15

в Продожение к № 18 можно добавить:Я, гр.______________, зобов'язуюсь відшкодувати нотаріусу Ніколя, що буде посвідчувати договір купівлі-продажу вказаної автівки, як податковому агенту по відношенню до мене, всі витрати (в тому числі донараховану суму податку від продажу мною автівки та суму штрафних санкцій за несвоєчасну сплату цього податку), які будуть стягнуті з нотаріуса Ніколя, у встановленому законом порядку, у разі, якщо в подальшому буде з'ясовано, що мною надана недостовірна інформація про кількість відчужуваних мною об’єктів рухомого майна у звітному періоді (2012 році).
Кот

Номер повідомлення:#23

Повідомлення Летучая Мыша » 02 жовтня 2010, 15:19

[QUOTE]И не бойтесь, создавайте темы где надо, не нужно по уголкам прятаться.[/QUOTE], а я и не прячусь. Просто последнее время на [U]общем[/U] форуме столько злобы друг к другу, что легче и спокойнее на малом общаться.
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Доктор ZAZ » 02 жовтня 2010, 17:11

[QUOTE]Просто последнее время на общем форуме столько злобы друг к другу[/QUOTE]Честно говоря злобы именно друг к другу я не замечаю. Есть злоба одной подруги ко всем и вся. Вот это есть 100%
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 17:23

Летучая Мыша, так Вы и svp - это что одно лицо??? Я ж помню, что это мы тогда случайно сошлись в Вашей теме про копии, с того времени Вы не появлялись, я теперь тут я хотела Вам помочь...А если не боитесь, то тогда что это у Вас, эксперимент типа контрольной закупки на тему: с какого раза можно попасть новичном на форум, чтоб тебя не обхамили???:) Если так, то больше не пытайтесь, верна народная мудрость: образование ума не дает, а деньги портят человека. Ведь одни и те же все время кусаются, если заметили...они и тут во всей своей красе себя показали с той же заводилой...А так -никакой злобы, если на них внимания не обращать или послать куда по-дальше.
Куница

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Доктор ZAZ » 02 жовтня 2010, 17:42

А достаточно было написать: [qoute]Ну не заметила, что в названии темы речь о ТЗ идёт, думала о недвижимости вопрос. А вы все сразу с шутками[qoute]. И всё. Вопрос закрыт, нет, надо очередной веер мелких, но пахучих желтых брызг организовать. Клиника
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Летучая Мыша » 02 жовтня 2010, 18:03

[B]Аваланж[/B], [QUOTE]Летучая Мыша, так Вы и svp - это что одно лицо???[/QUOTE], если Вы заметили, то лично я на форуме с 09.01.2006 года, и [QUOTE]с какого раза можно попасть новичном на форум, чтоб тебя не обхамили???:) [/QUOTE] это не мое. А вот с этим [QUOTE][B]образование ума не дает, а деньги портят человека.[/B][/QUOTE] пожалуй соглашусь. И давайте не будем переходить на личности, ибо не суди да не судим будешь. И как говорил Остап Бендер [qoute]Будьте по-проще и люди к Вам потянуться[qoute]. Удачи Вам.
Летучая Мыша

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Куница » 02 жовтня 2010, 18:16

[QUOTE]А достаточно было написать: [qoute]Ну не заметила, что в названии темы речь о ТЗ идёт[/QUOTE]А достаточно было написать [qoute]Ну не заметили, что не договор по ТЗ просят в № 1, а заяву[qoute], и не обращать внимания на это нонну, которая получает-получает, да все, видно, мало, а также прочесть мой № 3 с желанием помочь человеку и уточнить у него что же именно ему надо.Ну где уж, если заняты одной целью - мести и всего лишь за то, что не желаю общаться. Просто как свора собак накинулись и не важно за что...нет, надо было в очередной раз укусить...Летучая Мыша, мне не нужно чтоб ко мне тянулись Т А К И Е люди.И Вам удачи!
Куница

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Nonna » 03 жовтня 2010, 19:49

я промолчала ,когда в одной из тем просто так взяла и наехала, думала на этом и закончится ,долго молчала....нет же все тяф да тяф....[B] и не обращать внимания на это нонну, которая получает-получает, да все, видно, мало,[/B] - дорогая моя , я получаю только от тебя,от взбаламашной особы ,которая сама не знает чего и кого хочет.....и получала даже тогда , когда молчала как рыба об лёд......пишеться бред,даются абсурдные советы .......а потом еще те которые делают нормальные замечания,получают от тебя же по полной программе.....и причем в такой , фформе и стиле , что создается впечатление - полсе косячка[B]нет, надо было в очередной раз укусить[/B] - этим занимаешьсч ты , даже когда тебя уже не замечают не отвечают ,игнорируруют ..нет все равно нужно сделать тяф и кусь.... вам до Летучей мыши , как до Киева рачки.......и кстати, до многих форумчан которых обсераете... а теперь ,хочу обратиться до Админа и модераторов.... есть правила форума,которые Вы же сами и предложили , так почему же позволяете такое общение на форуме?когда одно из правил гласит , что недопустимо переходить на личности..... и никакой дедовщины на форуме не было и нет....... если я ошибаюсь я признаю свои ошибки и так прямо и пишу [qoute]извините,ошиблась,недочитала....[qoute]
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Per se » 03 жовтня 2010, 19:55

nonna, не портите себе воскресный вечер!Мы тут все не достойны общения с ТАКИМ человеком. Ну как - нибудь переживем...Жаль - форум превращаеться в канализационный сток человеческих комплексов((((
Per se

Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]