Номер повідомлення:#57
Куница
» 21 жовтня 2010, 12:34
Mirabelka, на № 47 - это не мне лавры, это практика Калина.И хочу также поддержать № 51, потому что у меня знакомая врач, читая подобное в № 39 - считает таких авторов своими пациентами. Ну как можно разбрасывать диагнозы направо и налево без диплома соответствующей медицинской квалификации, при этом претендуя на профессионализм в своей области знаний? Это, по меньшей мере, ну не скажу - диагноз, я не врач, но глупость - это уж точно, и мама с папой здесь ни при чем, и руководитель стажировки тоже.Я вообще не понимаю людей, идущих в нотариат, и не умеющих брать ответственность на себя, а все время ее перекладывающих на кого-то, в т.ч. и на руководителя стажировки. Да, плохо стажируют, согласна в этой части с № 39, а кто руководителя стажировки выбирает, позвольте спросить????? Еще надцать лет назад, собираясь на стажировку, из четырех, давших согласие простажировать меня - к троим я не пошла, потому что посчитала это пустой тратой времени: люди ничего не спрашивали их не интересовали мой уровень знаний, и т.п. - только размер вознаграждения, - и нет проблем, - стажировка у тебя в кармане. Дошло до того, что я просто сказала фамилии тех, у кого хотела бы простажироваться, и сочла бы их согласие за честь для себя. Так и получилось в моем случае.Так что же мы сейчас, спустя столько лет хотим??????? Проблема профессионализма стояла всегда остро что для стажеров что для руководителей стажировки.Подобные стажеры после горе- руководителей стажировки стажируют таких же, которые сейчас выходят, а остальные их только хают на чем свет стоит, даже не догадываясь о том, что под тем же ником может быть его собственный стажер, и лично у меня складывается такое впечатление, что вопрошающих тут [qoute]светил[qoute] только жаба давит, что не удалось урвать себе от такого горе-специалиста, что в процессе стажировки, что в процессе сдачи экзамена.Скажите мне, у скольких здесь присутствующих, лично те, кто умничают здесь стремились бы простажироваться? Я могу назвать троих. И хватит базар разводить и ругать этих новичков, своих же учеников, надоело, кроме алчности в этой ругани я лично ничего не вижу!!!!