Номер повідомлення:#130
Veдьмо4ка
» 10 листопада 2010, 15:51
Селянин, Вы идеалист, но по факту, в проверке нотариусов нашего региона все дамы из МЮУ и УЮ, и нет там ни одного нотаруса - это раз, поэтому разговоров[QUOTE] Изучение опыта коллег в других областях.[/QUOTE] вообще речи не идет..потом[QUOTE]Знакомство с коллегами (проверяющими и проверяемыми)[/QUOTE]та кому она надо то знакомство, когда с порога тебя в твоем же офисе ставят в интересное положение: самое элементарное, прежде чем сесть в кресло нотариуса, тебе его должны предожить а не самой туда идти и садиться, всем надо подать то что они запросили, и ни секундой дольше, но всем сразу, ну ничего что это из разных годов, ... тебе подойдут и скажут, что ты их не обслужила... деньги собираются - можно я промолчу о сумме?! и о форме [qoute]просьбе[qoute] - это должно быть через 15 минут (((((основная цель: найти больше нарушений (по типу отсуствия контрольных папок, и другой ерунды), возмущение что ксерокс поламался , поэтому будем сидеть долго и какчественно чтоб нарыть побольше (чего стоит проверка прикрученности сейфа к полу - это ли не обмен опытом и практикой) все что Вы написали - хорошо, если нет цели отловить и взгреть... повторюсь напоминает милицейские рейды по стихийным рынкам (отловить всех неугодных): прийти нежданчиком (огорошить за 20 минут что мы едим, а то что у выезд, или еще хуже того в больницу надо, да в конце концов личные планы, ребенка надо забирать из школы, вести на танцы, и много других причин - возвращайся в контору, потому как должно быть письменное объяснение что ты покинул контору на 2 часа или 3), иначе акт что нотариус в рабочее время отсуствовал на раб месте)... КАКОГО нотариус обязан ждать их величество, ибо они задержались??? я Вам столько ужастиков рассказать могу, что это никак не лепится с тем, что Вы описали (((
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!