Номер повідомлення:#203
Доктор ZAZ
» 03 грудня 2010, 01:47
[QUOTE]А то по вашему выходит так: Марченко, иди занимайся своим профсоюзом, тебя в палате не стояло?[qoute] - мне просто интересно, почему после стольких лет противостояния, вдруг Марченко решился возглавить палату. И зачем? Мало достойных должностей? [/QUOTE]Насколько мне известно Марченко не противостоял нотариату. Было противостояние 5-10 чинушам от нотариата. Это две громадные разницы, не полагаете? [QUOTE]вдруг Марченко решился возглавить палату. И зачем? Мало достойных должностей?[/QUOTE]Зачем он решил это сделать написано выше. И Марченко последователен в своей работе, в том числе и в выдвижении на должность председателя УНП. [QUOTE][B]я никого не представляю[/B], мало того, я даже представить не могу сколько будет кандидатов на конференции. Если вы были не прошлых выборах, знаете, как появлялись кандидаты, о которых даже и подумать никто не мог.[/QUOTE]Или вы врёте, что скорее всего, или вы таки аниматор. Хотя после этого[QUOTE]Надо обязательно писать про [qoute]Саме тому прогресивні кола нотаріальної спільноти, обурені непридатністю та небажанням працювати нинішнього керівництва УНП дійшли висновку, що далі такий стан терпіти не можна.[qoute] - где те кола? Кстати, какие прогрессивные, а какие нет - на карте покажете?[/QUOTE]опять склоняюсь к мысли, что вы анматор. Только аниматор может намекать, что нынешнее руковдство УНП грудью стоит за нотариат, а их величества посмели критикнуть некие присвоившие себе титул [qoute]прогресивні кола[qoute]. Да эти кола составляют подавляющее большинство нотариусов.Корче, шановный некандидат и не представитель, здесь поддержки вы не найдете. Ваше коло - керивный склад УНП и приближённые из сообщения № 182.Ірин@, а я то пыжусь. Ostryak это Бродский. Миша идёшь на новую работу? Бродского в председатели УНП!!!
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли