Форум

Інформаційний ресурс

Відкритий лист Володимира Марченка щодо намірів прийняти участь у виборах на посаду Президента Української нотаріальної палати

Номер повідомлення:#181

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 грудня 2010, 00:27

Ostryak, я вот не понял, в чём возражение-несогласие? В том что надо провести проверку вот так [QUOTE]потрібно використати послуги консультантів за фахом бухгалтерського обліку.[/QUOTE]Если там в финансах всё правильно, от проверки со специалистами кому-то станет хуже?[QUOTE]на сьогодні [B]делегати [/B]обираються „фіктивно” , вони реально не мають повноважень делегатів![/QUOTE]Это факт. И отправить делегата нужно не по принципу - едь и голосуй как хош!, а наверное с какими-то конкретными поручениями, в том числе и по кандидатам по пост председателя и пр.?У вас как-то выходит, гнать лишь бы гнать
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#182

Повідомлення Аріна » 03 грудня 2010, 00:34

ЕЛЕНА, cообщение №157! Читать всем! От одной из областей для поездки на конференцию выбрали начальника отдела нотариата (всем все понятно), главу регионального отделения (неплохой человек, но совершенно не разбирающийся в людях, что подтверждает то, что он «протолкнул» своего протеже – одного из частных нотариусов (собирательный образ нотариуса-негодяя (во всех смыслах).Вопрос: как проголосуют делегаты от одной из областей Украины?
Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Аріна

Повідомлення: 328
Дякував (ла): 193 раз.
Подякували: 311 раз.

Номер повідомлення:#183

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 00:35

OLNIK, на № 136. [qoute]ассоциации нотариусов- это коллективные члены УНП, так что не такое уже и не принятие участия в работе УНП, дорогой Остряк, со стороны Марченко, и тем более- не рейдерство, учитывая то, что об этом заявлено открыто[qoute] - а что, харьковская ассоциация активно сотрудничала и работала с палатой?[qoute]о саморегуливной профессиональной организации.Даже если эта организация будет создана на базе нынешней УНП (со всего видно что к этому идет[qoute] - да как-то сколько не было проектов, она будет создаваться [qoute] снизу[qoute], так что про базу и УНП и речь не идет.
Ostryak

Номер повідомлення:#184

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 00:43

777 Silver Spirit, на № 181. [qoute]Если там в финансах всё правильно, от проверки со специалистами кому-то станет хуже?[qoute] - нет, не станет. На если смотреть далеко вдаль, то даже на съездах КПСС были ревизионные комиссии, которые тоже избирались из делегатов съездов. Как тогда, так и сейчас предусматривалось, что бухгалтерский учет подлежит проверкам со стороны налоговой инспекции (ну насчет КПСС это шутка, а насчет палаты - правда, от налоговой не уходил еще никто), и налоговая делает то, что по предложению Марченко должен еще раз и сделать аудит. А зачем? Если бы были нарушения, налоговая нашла бы вмиг. Суть и смысл ревизионной комиссии - проверка куда идет прибыль, т.е. налоговая отслеживает правильность начисления налогов до момента определения прибыли, а уж куда идет прибыль и должна проверять ревизионная комиссия, налоговую это абсолютно не волнует. Ну это моя, чисто профанская, но в тоже время как думаю правильная точка зрения. А проверить куда используются заработанные деньги могут и не профессионалы, именно для этого и создаются ревизионные комиссии.
Ostryak

Номер повідомлення:#185

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 00:50

Аріна, на № 182. [qoute]От [B]одной из западных областей[/B] для поездки на конференцию выбрали начальника отдела нотариата ([B]всем все понятно[/B]), главу регионального отделения ([B]неплохой человек, но совершенно не разбирающийся в людях[/B], что подтверждает то, что он «протолкнул» своего протеже – одного из частных нотариусов (собирательный образ нотариуса-негодяя (во всех смыслах).Вопрос: [B]как проголосуют делегаты от одной из западных областей Украины[/B]?[qoute]Собственно, о какой области идет речь? Почему бы не назвать, учитывая, что уже пошла такая пьянка и тут называется все и не скрывается (кстати, это и есть хорошо). С другой стороны, ну выбрали, и что? Написать им письмо, что вы, уважаемые нотариусы одной из западных областей, выбрали не того, глава ваш не разбирается в людях, и проголосуете вы неправильно, т.к. так решила Арина. Кстати, Арина, а в свете прошедших разных выборов, кто на ваш взгляд голосовал неправильно - схидняки или донбасяне? Ведь кто-то явно голосовал неправильно!
Ostryak

Номер повідомлення:#186

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:00

Vолодимир, на № 138. [qoute]Практична та корисна робота для нотаріата і є тим що надає право балатуватися на посаду керівника громадської організації нотаріусів[qoute] - оценивать работу как-то должны другие, не находите? И в таком случае выдвигать тоже должны другие, а не самовыдвижение открытым письмом. Тем более, что выдвигать должны члены той организации, которые хотят видеть вас в качестве кандидата, а не [qoute]я тут посмотрел, у вас выборы, я согласен баллотироваться и со мной много тех, кто меня поддерживает[qoute]. Согласен, вы возможно всей душой болеете за нотариат. Но почему бы не создать параллельную структуру, тот же профсоюз, и бороться за права нотариусов? В конце концов, насколько я знаю, есть куча всяких боксерских ассоциаций, и у каждой свой чемпион мира, и ничего. Тем более, что уж должностей у вас предостаточно для успешной борьбы за нотариат.С уважением.
Ostryak

Номер повідомлення:#187

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 грудня 2010, 01:08

Ostryak, Вы аниматор?[QUOTE]в свете прошедших разных выборов, кто на ваш взгляд голосовал неправильно - схидняки или донбасяне? Ведь кто-то явно голосовал неправильно![/QUOTE]зачем передёргивать. Речь шла в [qoute]выбраных[qoute] [qoute]нужных делегатах[qoute]с заряженным [qoute]нужным[qoute] голосованием, это очевидно.Пользуясь вашими методами типа[QUOTE] Почему бы не назвать, учитывая, что уже пошла такая пьянка и тут называется все и не скрывается [/QUOTE], [B]а почему бы вам не сказать кого из будущих кандидатов вы представляете? Не огласить перечень заслуг вашего кандидата[/B]? А то по вашему выходит так: Марченко, иди занимайся своим профсоюзом, тебя в палате не стояло?Тупо, но вежливо хаять [B]не предлагая [/B]ничего взамен, мягко говоря, не умно. Очевидная заказуха, шановный
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#188

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:08

VITAminka, на № 145. [qoute]по-моему, учитывая предыдущую вашу тему - в ней вы обос...ли другого предпологаемого кандидата, - это дейсвительно есть ваша задача - обгадить всех оппонентов как можно больше[qoute] - уж вы меня конечно простите, но больше, чем тут было вылито на МЮ и руководство нотариатом со стороны МЮ , я вылить не смогу.
Ostryak

Номер повідомлення:#189

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:17

777 Silver Spirit, на 187. [qoute]Речь шла в [qoute]выбраных[qoute] [qoute]нужных делегатах[qoute]с заряженным [qoute]нужным[qoute] голосованием, это очевидно.[qoute] - как бы то ни было, люди выбирают того, кого хотят. Нельзи им сказать, что они дураки и делают неправильно, т.к. Серебряный Дух так решил.[qoute]а почему бы вам не сказать кого из будущих кандидатов вы представляете? [qoute] - я никого не представляю, мало того, я даже представить не могу сколько будет кандидатов на конференции. Если вы были не прошлых выборах, знаете, как появлялись кандидаты, о которых даже и подумать никто не мог.[qoute]А то по вашему выходит так: Марченко, иди занимайся своим профсоюзом, тебя в палате не стояло?[qoute] - мне просто интересно, почему после стольких лет противостояния, вдруг Марченко решился возглавить палату. И зачем? Мало достойных должностей? [QUOTE]На цей час :– член Консультативно – методичної Ради з питань нотаріату при Департаменті нотаріату, фінансового моніторингу юридичних послуг та реєстрації адвокатських об’єднань– член Академії нотаріату України– член Правління Асоціації правників України– Голова Секції нотаріусів Асоціації правників України– Президентом Асоціації приватних нотаріусів Харківської області– Шеф-редактором науково-практичного журналу «Мала енциклопедія нотаріуса»– членом робочої групи по напрацюванню нової редакції Закону України «Про нотаріат»– автором ідеї та постійним головою оргкомітету Щорічних «Крымских Встреч Нотариусов», які проводяться з 2000 року– автором ідеї проведення Всеукраїнського щорічного конкурсу «Єдина нотаріальна практика», у тому числі номінації «Нотаріус року»– автором ідеї та головуючим на Першому Всеукраїнському З’їзді нотаріусів України. [/QUOTE]Неужели на этих должностях нельзя защищать нотариусов?Надо обязательно писать про [qoute]Саме тому прогресивні кола нотаріальної спільноти, [B]обурені непридатністю та небажанням працювати [/B]нинішнього керівництва УНП дійшли висновку, що далі такий стан терпіти не можна.[qoute] - где те кола? Кстати, какие прогрессивные, а какие нет - на карте покажете? Кстати - выделенное относится к [qoute]вежливо хаять[qoute]?
Ostryak

Номер повідомлення:#190

Повідомлення Аріна » 03 грудня 2010, 01:17

[QUOTE]Собственно, о какой области идет речь? Почему бы не назвать, учитывая, что уже пошла такая пьянка и тут называется все и не скрывается (кстати, это и есть хорошо). [/QUOTE] Раз уже пошла такая пьянка, почему бы не назваться Вам, анонимный борец за профсоюз?
Изумленные крики людей.
Аріна

Номер повідомлення:#191

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:17

"Звернення на адресу делегатів звітно-виборчої конференції Української нотаріальної палати.Я, Іванов Іван Іванович, ___________ нотаріус Іванівського міського нотаріального округу Іванівської області (Свідоцтво № _______) особисто підтримую кандидатуру приватного нотаріуса Харківського міського нотаріального округу Марченка Володимира Миколайовича на посаду Президента Української нотаріальної палати та звертаюся до делегатів конференції, що мають право голосу, із проханням підтримати та віддати свій голос за його кандидатуру на виборах Президента Української нотаріальної палати!___.___.2010 р. ______________ нотаріус _____________(підпис)Відправляти на адресу:Приватному нотаріусу Марченко В.М.вул. Ольмінського, 6, к. 11,м. Харків, 61024, Україна"
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#192

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:19

Образец см. № 191
Ірин@

Номер повідомлення:#193

Повідомлення Аріна » 03 грудня 2010, 01:20

Пока писала, другие уже спросили. Спасибо.
Изумленные крики людей.
Аріна

Номер повідомлення:#194

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:22

Если не хочешь слушать - не отвечай...
Ірин@

Номер повідомлення:#195

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:24

Аріна, на № 190 - о чем вы говорите, какой я борец за [B]профсоюз[/B]? Я вообще не понимаю цель его создания в свете создания [B]профессиональной[/B] организации нотариусов.
Ostryak

Номер повідомлення:#196

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:25

Аріна, не назовётся он, это попытка создать бессмысленный диалог. Здесь все взрослые со своим мнением и пытаться переубедить - бесполезно. Так человек хоть тему засорит...
Ірин@

Номер повідомлення:#197

Повідомлення Ынотио » 03 грудня 2010, 01:26

Ostryak я Вас читаю - Ваше предложение
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#198

Повідомлення Аріна » 03 грудня 2010, 01:26

Ірин@, ))), надеюсь Ваше сообщение №194 не адресовано мне, потому что мое касалось №185 и№187.
Изумленные крики людей.
Аріна

Номер повідомлення:#199

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 01:32

Ostryak, у меня сложилось стойкое убеждение, что Вы и есть один из кандидатов, примерно один из тех, кого называл Селянин в № 31 [QUOTE]Из того, что я слышал имеем следующий круг кандидатов:МарченкоПавловаЕфименко(?)Баранова(?)Черныш(?)может, кто еще что знает?[/QUOTE]Скажите честно - вы за кого .. или так .. кто вы из этого списка?Не хватает кандидатур? Добавим.. только назовитесь(
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#200

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:38

Аріна, ну конечно не к Вам)))
Ірин@

Номер повідомлення:#201

Повідомлення Ірин@ » 03 грудня 2010, 01:40

МарченкоПавловаЕфименко(?)Баранова(?)Черныш(?)Бродский (!))))))
Ірин@

Номер повідомлення:#202

Повідомлення Калина » 03 грудня 2010, 01:46

[QUOTE]Скажите честно - вы за кого .. или так .. кто вы из этого списка?[/QUOTE]Думаю, что Ostryak из резервного списка, это, по крайней мере, объясняет его настойчивые попытки убедить Марченко В.Н. ограничиться имеющимися у него должностями и не претендовать на пост Президента УНП.
Калина

Повідомлення: 4313
Дякував (ла): 6949 раз.
Подякували: 6101 раз.

Номер повідомлення:#203

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 грудня 2010, 01:47

[QUOTE]А то по вашему выходит так: Марченко, иди занимайся своим профсоюзом, тебя в палате не стояло?[qoute] - мне просто интересно, почему после стольких лет противостояния, вдруг Марченко решился возглавить палату. И зачем? Мало достойных должностей? [/QUOTE]Насколько мне известно Марченко не противостоял нотариату. Было противостояние 5-10 чинушам от нотариата. Это две громадные разницы, не полагаете? [QUOTE]вдруг Марченко решился возглавить палату. И зачем? Мало достойных должностей?[/QUOTE]Зачем он решил это сделать написано выше. И Марченко последователен в своей работе, в том числе и в выдвижении на должность председателя УНП. [QUOTE][B]я никого не представляю[/B], мало того, я даже представить не могу сколько будет кандидатов на конференции. Если вы были не прошлых выборах, знаете, как появлялись кандидаты, о которых даже и подумать никто не мог.[/QUOTE]Или вы врёте, что скорее всего, или вы таки аниматор. Хотя после этого[QUOTE]Надо обязательно писать про [qoute]Саме тому прогресивні кола нотаріальної спільноти, обурені непридатністю та небажанням працювати нинішнього керівництва УНП дійшли висновку, що далі такий стан терпіти не можна.[qoute] - где те кола? Кстати, какие прогрессивные, а какие нет - на карте покажете?[/QUOTE]опять склоняюсь к мысли, что вы анматор. Только аниматор может намекать, что нынешнее руковдство УНП грудью стоит за нотариат, а их величества посмели критикнуть некие присвоившие себе титул [qoute]прогресивні кола[qoute]. Да эти кола составляют подавляющее большинство нотариусов.Корче, шановный некандидат и не представитель, здесь поддержки вы не найдете. Ваше коло - керивный склад УНП и приближённые из сообщения № 182.Ірин@, а я то пыжусь. Ostryak это Бродский. Миша идёшь на новую работу? Бродского в председатели УНП!!!
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#204

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:49

Per se, на № 199.[qoute]Вы и есть один из кандидатов, примерно один из тех, кого называл Селянин в № 31 [qoute] - клянусь, нет.Кстати, кроме Марченко кто из этого списка зашел бы на форум самостоятельно?
Ostryak

Номер повідомлення:#205

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 грудня 2010, 01:50

[QUOTE]кроме Марченко кто из этого списка зашел бы на форум самостоятельно?[/QUOTE]Бродский?
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#206

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:52

Ірин@, на № 201, [qoute]Бродский (!))))))[qoute] - лучше уж называйте меня сволочью, как Армани назвал. Бродского, по-моему, в детстве нотариус обидел, вот он обиду и затаил до сих пор, и считает, что он в силах [qoute]отменять доверенности[qoute] от лица своего ГосКомХамДурПредпринимательства.
Ostryak

Номер повідомлення:#207

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 01:52

[QUOTE]Кстати, кроме Марченко кто из этого списка зашел бы на форум самостоятельно?[/QUOTE]Чё бояться ?-)) И правильно делают!С меня хватит бизнес Гаранта в лице барановой вечно заходящем ко мне на мыло(((
Per se

Номер повідомлення:#208

Повідомлення Аріна » 03 грудня 2010, 01:57

Ostryak, Вы - точно нотариус, но почему на противоположной стороне? Или это личные счеты?
Изумленные крики людей.
Аріна

Номер повідомлення:#209

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 01:57

777 Silver Spirit, на № 203. Чего вы все время пытаетесь назвать меня аниматором? Честно, без понятия кто это (не считая турецких развлекающих). И зачем вы пытаетесь выяснить кто я - это что, имеет какое-то значение? Я же не пытаюсь выяснить кто вы?Ну и вдогонку. [qoute]Саме тому прогресивні кола нотаріальної спільноти, обурені непридатністю та небажанням працювати нинішнього керівництва Асоціації приватних нотаріусів Харківської області дійшли висновку, що далі такий стан терпіти не можна[qoute] - как вам, слух не режет?
Ostryak

Номер повідомлення:#210

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 01:58

Ostryak,[QUOTE]Кстати, кроме Марченко кто из этого списка зашел бы на форум самостоятельно?[/QUOTE]если серьезно - вам что не известны факты того, как работники МЮ и УЮ регистрируются на малом форуме ( на основании чужих свидетельств) не говоря уже об общем форуме ??? Не смешите, [B]вы тут не новичок! [/B]Да и в нотариат пришли не вчера!((((
Per se

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів