Форум

Інформаційний ресурс

Відкритий лист Володимира Марченка щодо намірів прийняти участь у виборах на посаду Президента Української нотаріальної палати

Номер повідомлення:#211

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 02:01

[QUOTE]как вам, слух не режет?[/QUOTE] Мне лично - НЕТ!А вам? Ostryak, вы оглохли от этого?
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#212

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 02:06

Per se, на [qoute] 207. Имелось ввиду не страх, а умение. Посмеялся я, когда увидел как Тимошенко разговаривает с монитором [URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=Pi_8FATJUp8feature=player_embedded#![qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=Pi_8FATJUp8feature=player_embedded#![/URL]
Ostryak

Номер повідомлення:#213

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 02:09

Per se, на 210. Я же про список, а не про работников. И опять же про работу, а не регистрацию.
Ostryak

Номер повідомлення:#214

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 02:12

При чём здесь Тимошенко???Я надеюсь она не будет баллотироваться в Президенты... (не Украины) а нот палаты..[QUOTE]Имелось ввиду не страх, а умение [/QUOTE]А что такое это [qoute]умение[qoute]?? Умение законспирироваться?? спрятаться??
Per se

Номер повідомлення:#215

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 грудня 2010, 02:12

Ostryak,1. насчёт аниматоров. Это некая разновидность клоунов, только выше рангом. 2. мне безразлично кто вы. Только это вы тут предложили называть вещи своими именами, так и называйте, нечего заднюю включать.3. насчёт слуха. То что написал и предлагает Марченко мне не режет ни слух ни глаз, впрочем как и остальные органы чуств. И делать вот то всё, что Марченко предлагает, надо было ещё в прошлом веке. И делать должны были Павлова со товарищи.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#216

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 02:15

Per se, на № 214. [qoute]А что такое это [qoute]умение[qoute]??Умение законспирироваться?? спрятаться?? [qoute] - вы все усложняете. Имелось ввиду банальное умение нажимать на кнопки.
Ostryak

Номер повідомлення:#217

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 02:17

777 Silver Spirit, на №215. [qoute]мне не режет ни слух ни глаз, впрочем как и остальные органы чуств.[qoute] - вот видите, и вы тоже невнимательно читаете.
Ostryak

Номер повідомлення:#218

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 02:17

[QUOTE]Имелось ввиду банальное умение нажимать на кнопки.[/QUOTE]Ostryak, я оценила ваше умение, вы не превзойденный мастер нажимания кнопок и чё дальше?
Per se

Номер повідомлення:#219

Повідомлення Ostryak » 03 грудня 2010, 02:29

Per se, собственно, у меня было такое мнение, что в списке находятся люди не особо дружащие с компьютером, скорее всего, посему отнести меня к кому-то из списка было бы неправильно. Наверное, слишком сложно и издалека хотел это объяснить. Ладно, проехали.
Ostryak

Номер повідомлення:#220

Повідомлення Per se » 03 грудня 2010, 02:38

[QUOTE]что в списке находятся люди не особо дружащие с компьютером[/QUOTE]Ну в смысле тупые... вы это хотели сказать?-)))[QUOTE]Ладно, проехали.[/QUOTE]хозяин - барин-))[QUOTE]отнести меня к кому-то из списка было бы неправильно[/QUOTE]А как правильно? Куда? Вот признайтесь честно - вы же первый день в нотариате ... и не первый день на форуме?Зачем было создавать новый ник?
Per se

Номер повідомлення:#221

Повідомлення нотар98 » 03 грудня 2010, 12:13

Повністю підтримую кандидатуру В.М.Марченка на посаду Президента нотаріату!Вірю цій людині!
нотар98

Повідомлення: 576
Дякував (ла): 67 раз.
Подякували: 31 раз.

Номер повідомлення:#222

Повідомлення Vолодимир » 03 грудня 2010, 12:30

На повідомлення № 219 . 1. [qoute] Per se, собственно, у меня было такое мнение, что в списке находятся люди не особо дружащие с компьютером, скорее всего, посему отнести меня к кому-то из списка было бы неправильно. Наверное, слишком сложно и издалека хотел это объяснить. Ладно, проехали.[qoute] - не потрібного стверджувати того в чому Ви не впевнені або наговарювати або вводити в оману . 2. Ви скажить що Вам важливо по суті , чи можливо Ви своєю своєрідною участю розкручуєте цю тему ? Які Ваші особисто бачення розвитку ситуації ? Яке Ваше особисте відношення до стиля роботи керівництва УНП ? Які потрібні для нотаріусів досягнення вони напрацювали за 5 років ? Чому Ви вирішили , що УНП це організація не нотаріусв , а держслужбовців ? Чому Ви так активно пропонуєте понастворювати десятки палат ? Що у Вашому розумінні професійная організація і чим вона вдруг стане кращою від діючої УНП коли там будуть тіж самі персоналії , а при 4% внесків від вала та ще при обовязковому членстві і подавно ?
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#223

Повідомлення БВІ » 03 грудня 2010, 13:15

[QUOTE]при 4% внесків від вала та ще при обовязковому членстві і подавно[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]ВОТ- ВОТ-ВОТ! (Жванецкий)
БВІ

Повідомлення: 205
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Номер повідомлення:#224

Повідомлення notDen » 03 грудня 2010, 13:39

Населення нашої держави колись голосувало в сліпу по принципу з двох зол обрати менше і саме смішне, що ніхто не знає яке ж зло менше.У нотаріальної спільноти є кращі розклади з вибором президента УНП ніж з вибором президента держави.Хоч я не маю права голосу на тих виборах, що відбудуться, хочу тільки сказати, що мені все одно що представляє з себе Марченко В.М. як особистість (бо його достатньо не знаю), мені все одно буде багатіти він займаючи цю посаду, чи навпаки (головне щоб від цієї роботи був позитивний ефект для кожного «рядового» нотаріуса), я готовий і 1500 грн внеску сплачувати, я готовий би був і за іншого кандидата проголосувати (якщо би такий був і він би зробив більше для нотаріату ніж це робить Марченко В.М.). …Я думаю, що багато хто поділяє мою думку і кращої кандидатури я не бачу, бо ця людина здобула повагу з боку нотаріальної спільноти своїми діями. І якщо у Вас Ostryak є [U][B]краща[/B][/U] кандидатура на цей пост, пропонуйте, я думаю що всі радо її підтримують (хотілось би ще знати що зробила ця кандидатура для нотаріату?).
«Ветер яростно плюнул в лицо, тому, кто плевал на ветер» В.І. Герасименко (мій дід)
notDen

Повідомлення: 1811
Дякував (ла): 845 раз.
Подякували: 2277 раз.

Номер повідомлення:#225

Повідомлення наивная дура » 03 грудня 2010, 14:59

Вот, вот, вот. Конкретный вопрос- конкретный ответ.Ostryak, кого бы вы хотели видеть во главе УНП? И почему?
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#226

Повідомлення Алёнка » 03 грудня 2010, 15:36

так к чему мы пришли ? будем настраивать своих представителей за В.Марченко, или будем выяснять, кто есть что. обратите внимание на тот факт, что любая интересная идея поднятая на форуме, постепенно перерастает в какое-то непонятное противостояние по теме далёкой от поднятой в начале. это стиль [B][U]конторы[/U][/B],- внедрить агента влияния, и отвести интересы в сторону от важного вопроса. прочтите начало нашей темы и потом пройдитесь по ней до конца, не кажется ли вам это непонятным? мне лично да. так как дружно поднятую тему, вдруг распылили на [qoute]кампютера, нотариусов и ненотариусов, умных и глупых[qoute] и.д. очнитесь и будьте выше амбиций. на вопросе дня будущее нотариата, а не ерунда о которой говорили в половине повидомлень.
Алёнка

Повідомлення: 383
Дякував (ла): 72 раз.
Подякували: 583 раз.

Номер повідомлення:#227

Повідомлення акква » 03 грудня 2010, 15:49

Ostryak прозондировал почву и слинял... Похоже на того, кто интересовался министерскими проверками в одной из тем. Явно казачок из УНП или МЮ.
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#228

Повідомлення LL » 03 грудня 2010, 16:00

Я вже зясувала список делегатів від нашої області і починаю з ним працювати , з більшостю ні коли не спілкувалася , але буду через колег зясовувати хто з ким товаришує . Сподіваюсь , що до сімнадцятого більшість буде за Володимира . Запрошую і інших долучитися до цього процесу , буде важко , але іншого вибору не має .
LL

Номер повідомлення:#229

Повідомлення LL » 03 грудня 2010, 16:02

І залиште в спокої пана (пані ) Ostryak , давайте краще попрацюємо на результат .
LL

Номер повідомлення:#230

Повідомлення Kat » 03 грудня 2010, 16:07

Володимире Миколайовиче, у мене декілька запитань до Вас: а чому Ви- приватний нотаріус Харківського міського нотаріального округу, балотуєтесь від Одеської області? чи є Ви член УНП (індивідуальний чи ще якійсь) та з якого часу?
Сто раз помоги- забудут. Один раз откажи- запомнят на всю жизнь!
Kat

Повідомлення: 565
Дякував (ла): 139 раз.
Подякували: 122 раз.

Номер повідомлення:#231

Повідомлення VITAminka » 03 грудня 2010, 16:17

[QUOTE]но больше, чем тут было вылито на МЮ и руководство нотариатом со стороны МЮ , я вылить не смогу.[/QUOTE]выводы: Остряк-то может и нотариус, но вот он явно не равнодушен к юстиции и палате. в чем его интерес гадать не будем. а вот с командой Марченко у Остряка явно напряженка.я напрмер лично знаю нотариуса, который [qoute]грудью защищал бедное управление юситции от министерской проверки[qoute], и который активный член УНП. Остряк - ваш ID вычислить не сложно. можете сами найти информацию как это сделать..
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#232

Повідомлення Риф » 03 грудня 2010, 16:25

На № 228.Конечно, с делегатами (если их так можно назвать при подобном избрании), нужно говорить, но это малоэффективно, ведь список выдвигаемых делегатов заранее продуман нашими оппонентами и предложены, избраны именно те, на кого может [qoute]опереться[qoute] нынешнее руководство.Этот делегат может в беседе с вами и соглашаться, а в итоге будет действовать на основании полученной свыше [qoute]инструкции[qoute].Или что толку беседовать с кандидатом- работником управления юстиции, о котором говорилось выше.Предлагайте и другие варианты.Может быть многообразием принимаемых мер мы и сможем спасти ситуацию.Времени почти нет. Форум читают далеко не все и далеко не все прочитавшие, бросятся излагать свое мнение на бумеге.Очень многие получают М.энциклопедию, может быть с нею надо было запросить мнение каждого подписчика?Хотя сложно сказать, что делать с этими предложениями, когда делегаты проголосуют [qoute]ОДОБРЯМС[qoute].Еще предложения?????????????
Риф

Повідомлення: 62
Дякував (ла): 22 раз.
Подякували: 69 раз.

Номер повідомлення:#233

Повідомлення Stonehenge » 03 грудня 2010, 16:25

[QUOTE]Ostryak 02.12.2010, 22:00 №186 Повідомлень: 38З нами: 29.11.2010 Vолодимир, на № 138. [qoute]Практична та корисна робота для нотаріату і є тим що надає право балотуватися на посаду керівника громадської організації нотаріусів[qoute] - [B]оценивать работу как-то должны другие, не находите? [/B]И в таком случае выдвигать тоже должны другие, а не самовыдвижение открытым письмом. Тем более, что[B] выдвигать должны члены той организации, которые хотят видеть вас в качестве кандидата, а не [qoute]я тут посмотрел, у вас выборы, я согласен баллотироваться и со мной много тех, кто меня поддерживает[qoute]. [/B]Согласен, вы возможно всей душой болеете за нотариат. Но [B]почему бы не создать параллельную структуру,[/B] тот же профсоюз, и бороться за права нотариусов? В конце концов, насколько я знаю, есть куча всяких боксерских ассоциаций, и у каждой свой чемпион мира, и ничего. Тем более, что уж должностей у вас предостаточно для успешной борьбы за нотариат.С уважением.Повідомлення змінено: 02.12.2010 22:02 [/QUOTE]Вот из этого сообщения, пожалуй, можно разобрать, чего хочет наш собеседник под ником Ostryak:)По поводу [qoute]оценки работы другими[qoute] сказано уже достаточно.Надеюсь понятно, что работа Владимира Марченко признана более чем [qoute]удовлетворительной[qoute] :)О выдвижении. Да, тут наверняка есть какая-то процедурная тонкость. :) Соблюдение формальностей - это наша профессия - организуем в лучшем виде, потому что нас действительно много.О создании параллельной структуры и должностях. :) Что-то на подобие - Вам что, корон мало? Оставте эту корону в покое для других царей. Или создайте себе другое царство-государство и там красуйтесь в своей короне :)) Так ведь она(новая структура) не будет параллельной. Не знаю статистики, могу только предположить, что почти все государственные нотариусы - члены УНП. Как они оценивают работу УНП - не мне судить. Что-то подсказывает, что им и одной организации достаточно, во вторую они вступать не станут. Если наша перспектива - единый нотариат, то зачем сейчас создавать [qoute]структуру[qoute], в которой заведомо не будет гос.нотариусов. Кроме того, мы ж с вами знаем чудеса, которые творятся в нашем государстве. Хоп! Глядь, а общественная организация УНП [qoute]в одно мгновение и по волшебству[qoute] превратилась в “указанную Законом о нотариате” профорганизацию с обязательным членством. Может быть такое? Да запросто! :) Если не сложно, Ostryak, пожалуйста дайте ответ на ещё один конкретный вопрос. Как Вы оцениваете действия(позицию) руководства УНП в период “решения вопроса” об отмене квот для частных нотариусов? Не вероломство ли?
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#234

Повідомлення VITAminka » 03 грудня 2010, 16:38

не ответит Остряк конкретно на вопросы типа: назовите ваши предолжения - кого вы хотите видеть? что сделала УНП для нотариусов и т.д.Остряку просто [U]не выгодны изменения[/U] в руководстве. у него [qoute]налажен контакт[qoute] с действующей сейчас УНП. он/она не хочет никаких изменений, потому что утратит то,что имеет от УНП.так у тебя все налажено, все решается. а тут БАХ - приходит [qoute]новая метла[qoute]. и что? это ж все налаживать заново, а это хлопотно во всех отношениях. нафига такое счастье? поэтому плохие ВСЕ новые.Остряку же явно не безразлична судьба руководства УНП, а значит - ох много завязано в Остряка на УНП.так что,коллеги, все сопутствующие вопросы типа достоин/недостоин, кто что сделал - тут СОВСЕМ ни при чем.
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#235

Повідомлення Риф » 03 грудня 2010, 16:57

Мы в этой теме обсуждаем ОСТРЯКА или еще что- то? Если ОСТРЯКА, то он(она) своего добился.
Риф

Повідомлення: 62
Дякував (ла): 22 раз.
Подякували: 69 раз.

Номер повідомлення:#236

Повідомлення ПЕЧЕНЕГ » 03 грудня 2010, 20:07

«Нічого не знаю, моя хата скраю» живя по такому принципу никогда ничего не измень! Мы каждый раз голосуем за одни и те же политические партии, одних и тех же кандидатов в депутаты всех уровней, одних и тех же лидеров общественных организаций надеясь, что вот теперь-то они повернутся лицом к лекторату – глубочайшее заблуждение! Люди привыкшие получать, а не отдавать никогда не будут жить нуждами тех, кто их выбирает. Находясь во власти избранники народа забывают что их основная задача – служение людям. Смена лидеров заставит вновь избранных жить заботами и чаяниями тех, кто их избрал, под страхом быть переизбранным.Несмотря на достижения, опыт и уважение в обществе, нотариусов сегодня нужно отнести к самым незащищенным слоям населения страны. Частные нотариусы, как самозанятые лица, которые осуществляют независимую проффесиональную деятельность, всегда создавали необходимые условия для своей деятельности обеспечивая выполнения всех требований законодателя касающихся рабочего места нотариуса за свои собственные средства. При этом государство, которое на обеспечение деятельности частного нотариуса не тратит ни копейки, увеличивает требования к частному нотариату, возлагает на частого нотариуса все больше обязанностей, заставляет исполнять безоплатную работу по обеспечению существования государственных реестров, содержанию государственного архива (этот перечень можно продолжить) и оставляет все меньше возможностей для реализации нотариусами своего права на осуществление независимой проффесиональной деятельности, ни каким образом не заботясь о социальной защите нотариусов. Главная цель деятельности каждой общественной организации – защита интересов членов организации - ее создателей, система взаимоотношений и способ мирного, цивилизованного регулирования и согласования интересов сторон, а не исполнение прихотей руководства и указаний не очень компетентных людей, которые, дабы показать свою бурную деятельность, постоянно вносят изменения в существующую, давно оправдавшую себя на протяжении десятилетий систему делопроизводства в частности и нотариата в целом. В завершение хочу выразить уверенность, что конференция Украинской нотариальной палаты не превратится в очередное наступление на грабли, и каждый делегат конференции проголосует так, как ему подсказывает совесть. Что вновь избранный Президент Украинской нотариальной палаты будет защищать социально-трудовые права и законные интересы работников нотариата, от произвола бюрократической системы и отдельных чиновников, дейсвительно будет представителем тех, кто его избрал.
ПЕЧЕНЕГ

Номер повідомлення:#237

Повідомлення наивная дура » 03 грудня 2010, 20:07

Нет, не остряка. Просто [qoute]это[qoute] маленький показатель того с чем прийдется столкнуться и как умеет госаппарат играть во все эти [qoute]игры[qoute]. В отличии от нас:(
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#238

Повідомлення Ынотио » 03 грудня 2010, 23:46

VITAminka № 234 в корень зрите +1
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#239

Повідомлення Ostryak » 04 грудня 2010, 00:13

Vолодимир, на # 2221. [qoute]не потрібного стверджувати того в чому Ви не впевнені або наговарювати або вводити в оману .[qoute] - это Ваше. [qoute]на думку всієї нотаріальної спільноти останніми роками Українська нотаріальна палата, що свого часу була створена як громадська організація нотаріусів, перетворилась на повністю інертну структуру[qoute] - Ваши слова? Я могу сказать что Вы, мягко говоря, говорите неправду? Что есть [qoute]нотаріальної спільнота?[qoute]2. Ви скажить що Вам важливо по суті , чи можливо Ви своєю своєрідною участю розкручуєте цю тему ?[qoute]Вот уж не хотел так не хотел раскручивать.[qoute]Які Ваші особисто бачення розвитку ситуації ?[qoute][qoute]трудно что-то сказать.[qoute]Яке Ваше особисте відношення до стиля роботи керівництва УНП ?[qoute]не знаю, не сталкивался[qoute]. Які потрібні для нотаріусів досягнення вони напрацювали за 5 років ?[qoute]Уж как-то не я на этот вопрос должен отвечать[qoute][qoute]Чому Ви вирішили , що УНП це організація не нотаріусв , а держслужбовців ?Чому Ви так активно пропонуєте понастворювати[qoute] десятки палат ?[qoute]ГДЕ такое я писал?[qoute]Що у Вашому розумінні професійная організація і чим вона вдруг стане кращою від діючої УНП коли там будуть тіж самі персоналії , а при 4% внесків від вала та ще при обовязковому членстві і подавно ? [qoute]Как-то непонятно [qoute]коли там будуть тіж самі персоналії[qoute] Кстати, насчет [qoute]вала 4% ссылку - был бы благодарен[qoute]
Ostryak

Номер повідомлення:#240

Повідомлення Ынотио » 04 грудня 2010, 00:20

Ostryak как по мне уже всё - игра слов закончилась - ваш выбор? ваше предложение?
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів