Номер повідомлення:#233
Stonehenge
» 03 грудня 2010, 16:25
[QUOTE]Ostryak 02.12.2010, 22:00 №186 Повідомлень: 38З нами: 29.11.2010 Vолодимир, на № 138. [qoute]Практична та корисна робота для нотаріату і є тим що надає право балотуватися на посаду керівника громадської організації нотаріусів[qoute] - [B]оценивать работу как-то должны другие, не находите? [/B]И в таком случае выдвигать тоже должны другие, а не самовыдвижение открытым письмом. Тем более, что[B] выдвигать должны члены той организации, которые хотят видеть вас в качестве кандидата, а не [qoute]я тут посмотрел, у вас выборы, я согласен баллотироваться и со мной много тех, кто меня поддерживает[qoute]. [/B]Согласен, вы возможно всей душой болеете за нотариат. Но [B]почему бы не создать параллельную структуру,[/B] тот же профсоюз, и бороться за права нотариусов? В конце концов, насколько я знаю, есть куча всяких боксерских ассоциаций, и у каждой свой чемпион мира, и ничего. Тем более, что уж должностей у вас предостаточно для успешной борьбы за нотариат.С уважением.Повідомлення змінено: 02.12.2010 22:02 [/QUOTE]Вот из этого сообщения, пожалуй, можно разобрать, чего хочет наш собеседник под ником Ostryak:)По поводу [qoute]оценки работы другими[qoute] сказано уже достаточно.Надеюсь понятно, что работа Владимира Марченко признана более чем [qoute]удовлетворительной[qoute] :)О выдвижении. Да, тут наверняка есть какая-то процедурная тонкость. :) Соблюдение формальностей - это наша профессия - организуем в лучшем виде, потому что нас действительно много.О создании параллельной структуры и должностях. :) Что-то на подобие - Вам что, корон мало? Оставте эту корону в покое для других царей. Или создайте себе другое царство-государство и там красуйтесь в своей короне :)) Так ведь она(новая структура) не будет параллельной. Не знаю статистики, могу только предположить, что почти все государственные нотариусы - члены УНП. Как они оценивают работу УНП - не мне судить. Что-то подсказывает, что им и одной организации достаточно, во вторую они вступать не станут. Если наша перспектива - единый нотариат, то зачем сейчас создавать [qoute]структуру[qoute], в которой заведомо не будет гос.нотариусов. Кроме того, мы ж с вами знаем чудеса, которые творятся в нашем государстве. Хоп! Глядь, а общественная организация УНП [qoute]в одно мгновение и по волшебству[qoute] превратилась в “указанную Законом о нотариате” профорганизацию с обязательным членством. Может быть такое? Да запросто! :) Если не сложно, Ostryak, пожалуйста дайте ответ на ещё один конкретный вопрос. Как Вы оцениваете действия(позицию) руководства УНП в период “решения вопроса” об отмене квот для частных нотариусов? Не вероломство ли?
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."
Иосиф Бродский