Номер повідомлення:#251
Всем повезет!!!
» 10 грудня 2010, 13:31
[B]AVATARIUS[/B][QUOTE]Всем повезет!!! спасибо, что не оставляете форум. я думаю, что напряжение Ваше спало и можно немного расслабиться. В связи с этим у меня персональная просьба. Что-то давненько не писали вы нам стишки!!!! А ведь поводы есть. Вот сколько людей посдавали, и ELKA сдала, и у нас уже на носу считай экзамен. Вбодрите ка нас четверостишьем!!!!! ПЛИИЗ![/QUOTE]Аватариус, для Вас, я все сделаю сейчас,Напишу стишок о том, как учились мы с котом....Было жарко на дворе, а я сидела в комнате,Все давалось мне с трудом, а кот ученый ходил все по цепи кругом :))Мне казалось НИКОГДА не увижу я от труда плода,Так как слухи всегда ходили, что сдали те, кто заплатили :))Не скажу, что жила в раю, когда готовилась к экзамену,Не скажу, что это ад, но выучить это все просто ПОЛНЫЙ ОТПАД!Оставалась лишь неделя до экзамена тогда,Я почти ничего не ела, и как видите - жива!!!!!???:))))Возвращаюсь к одному дню, ко второму декабрю,опишу все, как что было, что комиссия нам говорила.......Захожу я на экзамен, страх берет меня, боюсь!!!Может это сон кошмарный, ну когда уже проснусь?Сама кашу заварила, а теперь чего-то жду,Сама хотела стать нотариусом, зачем сейчас виню судьбу??!!Судьба ни в чем не виновата, и это точно не злой рок,Наоборот чтобы иметь чего-то , надо оббить не один порог!И если цель так высока, надо помнить, что у такой цели большая цена,И надо бороться, идти до конца, и знать, что в конце - засияет звезда :)))).Все то, о чем выше я написала,Это всего лишь то, что перед экзаменом себе я внушала,И вы знаете, это мне помогало...И чувство неуверенности пропадало.Комиссия хорошая, молча сидят,На нас смотрят, жалеют [qoute]дивчат[qoute]....От этих вопросов - кругом голова,Задача моя - я сходила с ума.....Казалось тогда мне, что жизнь жестока,Что нету в жизни хуже этого рока,Ходила по краю большого обрыва,Но выбрала правильный ответ на задачу,Быть может я этого заслужила????Когда я сдала, то поняла,Что даже если попадется что-то новое, чего не ждала, то тебе поможет судьба,Главное учиться, и верить в себя.......Несправедливости нету, это все - [qoute]брехня[qoute],Надо идти вперед, не смотреть назад,Впереди каждого из нас - ждет НОТАРИАТ!!!!Благодарна ФОРУМУ, всем, кто пишет тут,Благодаря форуму, все люди сдадут!!!!Мы побороли систему, которую нам навязала страна,а именно сдать такой экзамен - без единого рубля.......Всем желаю успеха и побольше сил,Чтобы каждый форумчанин этот экзамен пережил и победил!!!!!!!!!))))