Номер повідомлення:#41
aleksey 0401
» 20 січня 2011, 13:18
[B][I]Меня вот поражает одно[/I][/B], мы нотариусы, у которых изучение налогового кодекса - не сомое жизненно необходимое в работе - его давно изучили, очертили круг проблемных вопросов и думаем над их решением, при этом занимаемся своей непосредственной работой - формирование архива, приём людей, совершение нотариальных действий и.т.п.Вопрос: то ли мы сильно умные, то ли в налоговой дураки, которые просто не хотят ничего изучать. Привыкли работать по советским меркам, мол зачем читать что то, можно вказивок джождаться и по ним работать.Блин, ну это ж их непосредственная работа, применять положения кодекса, сегодня уже 20 января, а они всё его читают и начитаться не могут и ничего сказать доже немогут.... ну что за безобразие. При том, что у них работа разделена по секторам, каждый занимаеться определённым видом налогообложения (т.е. читать меньше надо).Может и не все работники такие, не спорю.Хотя бы не показывали бы свою глупость и тупость и не говорили, что, мол, мы его ещё изучаем, говорили бы коректно - мол изучили, решаем сейчас эти проблемные вопросы, постараемся вам сообщить об их решении.Это всё равно, что придут ко мне клиенты и попросят сделать сделку, а я скажу - я не знаю как её удостоверить, я ещё ЗУ [qoute]О нотариете[qoute] изучаю, да что обо мне люди подумают.....