Форум

Інформаційний ресурс

згода колишньої дружини і посвідчувальний напис

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Куница » 27 квітня 2011, 14:13

Да, забыла,а чё это они когда впервые право собственности после сделки нотариуса регистрируют на нового собственника, - вытяг не требуют? Они ж месяц регистрируют документы, а арест может появиться пока новый собственник по пути от нотариуса до БТИ добежал, не говоря уж о том, что в то время, когда документы в БТИ на регистрации лежат. Вот мне нравятся эти нормы тройного возникновения права собственности на недвижимость! А результат - никаких гарантий покупателю!
Куница

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Stonehenge » 27 квітня 2011, 14:14

[QUOTE]при этом запросы перестали давать уже с год как, а требуют чтобы люди типа сами за свой счет их брали... Даже о юридических последствиях таких махинаций не задумываются, абы гроши...[/QUOTE]И в чём Вы видете махинации? [QUOTE]Регистратор - то я регистратор, только без печати регистратора...я ж печать нотариуса ставлю, ст.8 тут не в счет?[/QUOTE]:)так закажите себе печать регистратора Это ж вроде как счас не проблема :))
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Куница » 27 квітня 2011, 14:19

[QUOTE]так закажите себе печать регистратора [/QUOTE]Ушла заказывать:)Как в чем? Да хотя бы в правовом режиме права собственности. Если она до брака приобретена была и зарегистрирована этим штампом регистрационным, человек брак растрг, сменил ФИО, право собственности БТИ в связи с этим перерегистрировало, оно возникло что, после расторжения??? А по налогообложению как считать - в собственности до 3-х лет или более в связи с такой перерегистрацией-то??Да и вообще, как можно просто брать и безосновательно перерегистрировать право собственности, сдирая с людей деньги??? А мы про банки...тут шо БТИ, шо банки - у каждого свое частное шоу - платное, и все за неабыяки гроши!
Куница

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Stonehenge » 27 квітня 2011, 15:04

[QUOTE]Если она до брака приобретена была и зарегистрирована этим штампом регистрационным, человек брак растрг, сменил ФИО, право собственности БТИ в связи с этим перерегистрировало, оно возникло что, после расторжения??? А по налогообложению как считать - в собственности до 3-х лет или более в связи с такой перерегистрацией-то??[/QUOTE]Вот я впервые слышу о перерегистрации права собственности в связи со сменой фамилии.У нас БТИ такими вещами не занимается - в Вытягах указана всегда та фамилия, которая была на момент регистрации, а в примечаниях - основания изменения фамилии если собственник-заявитель носит другую фамилию. А мы тут уже сами разбираемся, кто чего когда менял :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 квітня 2011, 17:20

ещё есть в продаже перегистраторы прав собственности в связи с браком. Экономия до 60% права собственности
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Куница » 27 квітня 2011, 19:01

777,ох и скупитесь Вы в этом магазине по дешевке, - да так, шо останется у Вас 40% Вашей собственности..., уже и так большая часть фифти-фифти незнамо с кем!:))))Stonehenge,это ж хорошо, что впервые, видимо у Вас там дикий капитализм еще не оборзел! Я тут в теме только недавно разорялась по этому поводу: мало того, что перерегистрацию делают в связи со сменой фамилии, еще и вытяги требуют из РЗ - на старую и новую ФИО.[QUOTE]А мы тут уже сами разбираемся, кто чего когда менял :)[/QUOTE]У меня уже язык болит это людям пояснять, дак кто ж слушает, если продать надо и вытяг взять для продажи? Одни доказывания щодня. А как Вам такое: если фамилия не менялась - то все равно перерегистрируют - штамп свой старый погашают регистрационный, а новый вытяг выдают про реєстрацію права + вытяг з реєстру прав для отчуждения???? Мы тут с nonna только недавно в какой-то теме обсуждали, я и инструкцию БТИ перевернула...ниче доказать не могу людям. Искала по пошуку (хотела Вам предложить), диалог был совсем недавно, просто я тему отдельную не создала, в какой- то внутри темы писала.Я честно говорю, я уже и к документам после таких метаморфоз БТИ боюсь и прикасаться!
Куница

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 квітня 2011, 19:14

ещё пользуются активным спросом утилизаторы перерегстраторв вытягов и штампов погашателей БТИ. Экономия 99%
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Куница » 27 квітня 2011, 19:37

Идет,бярЁМ на нашу область - ну край как горЫть утилизировать несчастья, включая БТИ, - и будет для всех нирвана одна останется!
Куница

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів