Номер повідомлення:#36
Куница
» 27 квітня 2011, 19:01
777,ох и скупитесь Вы в этом магазине по дешевке, - да так, шо останется у Вас 40% Вашей собственности..., уже и так большая часть фифти-фифти незнамо с кем!:))))Stonehenge,это ж хорошо, что впервые, видимо у Вас там дикий капитализм еще не оборзел! Я тут в теме только недавно разорялась по этому поводу: мало того, что перерегистрацию делают в связи со сменой фамилии, еще и вытяги требуют из РЗ - на старую и новую ФИО.[QUOTE]А мы тут уже сами разбираемся, кто чего когда менял :)[/QUOTE]У меня уже язык болит это людям пояснять, дак кто ж слушает, если продать надо и вытяг взять для продажи? Одни доказывания щодня. А как Вам такое: если фамилия не менялась - то все равно перерегистрируют - штамп свой старый погашают регистрационный, а новый вытяг выдают про реєстрацію права + вытяг з реєстру прав для отчуждения???? Мы тут с nonna только недавно в какой-то теме обсуждали, я и инструкцию БТИ перевернула...ниче доказать не могу людям. Искала по пошуку (хотела Вам предложить), диалог был совсем недавно, просто я тему отдельную не создала, в какой- то внутри темы писала.Я честно говорю, я уже и к документам после таких метаморфоз БТИ боюсь и прикасаться!