Форум

Інформаційний ресурс

Баги нового форума

Нужна ли нумерация сообщений?

Опитування закінчилось 20 травня 2011, 12:21

Да нужна, я привык к ней.
69
76%
Не нужна, я уже разобрался в возможностях форума.
20
22%
Не знаю, нужно подумать.
2
2%

Всього голосів : 91

Re: Баги нового форума

Номер повідомлення:#631

Повідомлення Бедуин » 07 травня 2011, 09:08

1. було б зручно клікаючи на нік щоб він одразу вискакував в вікні швидкої відповіді
2. По можливості хотілось би мати можливість цитувати декілька повідомлень в стандартній відповіді. Наприклад, переглянути всю сторінку і вибрати 3-4 повідомлення які цитатами б з"являлись в вікні стандартної відповіді.
Дякую.
Зображення
Бедуин

Повідомлення: 589
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 16 раз.

Номер повідомлення:#632

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 09:55

Vanda написав:
VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.

Спасибо за совет. Но я уже все переискала и не могу у себя найти именно это "личніе настройки, строка настройка отображения ", а потому до сих пор не могу никак избавиться от этой "весёлости". А очень хочу, очень. Если такая возможность на форуме есть, то и отлично - кто хотел "смайликов, то пожалуйста, а кто - просто текста, то... тоже пожалуйста". Значит разработчики молодцы, учли все "мнения". Но я пытаюсь искать "те кнопки"

Вам поправить Ваши настройки, чтобы у Вас кроме текста ничего не высвечивалось?
Pautina
Администратор

Повідомлення: 234
Дякував (ла): 13 раз.
Подякували: 134 раз.

Номер повідомлення:#633

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 09:59

Бедуин написав:1. було б зручно клікаючи на нік щоб він одразу вискакував в вікні швидкої відповіді
2. По можливості хотілось би мати можливість цитувати декілька повідомлень в стандартній відповіді. Наприклад, переглянути всю сторінку і вибрати 3-4 повідомлення які цитатами б з"являлись в вікні стандартної відповіді.
Дякую.

Pautina написав:
Vanda написав:
VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.

Спасибо за совет. Но я уже все переискала и не могу у себя найти именно это "личніе настройки, строка настройка отображения ", а потому до сих пор не могу никак избавиться от этой "весёлости". А очень хочу, очень. Если такая возможность на форуме есть, то и отлично - кто хотел "смайликов, то пожалуйста, а кто - просто текста, то... тоже пожалуйста". Значит разработчики молодцы, учли все "мнения". Но я пытаюсь искать "те кнопки"

По поводу второго пункта так оно и есть. В низу под ответом показывается Вам весь форум. Выбираете сообщение которое нужно цытатой добавить в ваше сообщение и все ок. Только стоит ограничение по количеству цытат в одном сообщении, равно оно 3-м. По поводу 1-го пункта, это невозможно. Так-как когда вы кликаете по нику, открывается его профиль. Это заложено в движок форума. Его переписывать никто не будет. Я конечно посмотрю, что можно добавить, но не факт. Сильно не надейтесь.
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#634

Повідомлення muhamor4ikk » 07 травня 2011, 10:23

В старом форуме оч., удобно было, была там такая закладочка "Рубрики", где все по темам Деловодство, Спадкове право и т.д., сразу можно найти то, что тебя интересует. Хотелось бы чтоб такая закладочка была и теперь. *WRITE* *OK*
muhamor4ikk

Повідомлення: 30
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#635

Повідомлення Per se » 07 травня 2011, 10:36

VITAminka написав:а вообще знаете, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в верности "кто людям помогает, тот тратит время зря!"
чем больше стараешься сделать для людей, тем меньше они довольны.

дайте нам аватарки и смайлики!! ну когда же, когда же?
нате вам! пользуйтесь, радуйтесь!
фу, как все стало галимо, мне стыдно перед клиентами!(при этом самт устанавливают огромные аватарки и использую кучу смайликов)
так отключите- можно отключть!
все равно ФУ!

ой, админы, куда вы смотрите, удалите неадекват, объедините кучу дублирующихся тем, а то очень неудобно! а тут вообще есть админы, куда они смотрят?
нате вам!
а! почему заблокировали тему? (тема реально дублируюшаяся, одно и тоже обсуждается), ой что ща цезура? почему откорректировали сообщение?

в общем яркий пример наших людей: ВСЁ, что не сделай - все не так!!

VITAminkа, почему убирают сообщения, в которых говориться только о том, что новый форум не нравится?? Хвалебные сообщения не убираются! У Вас есть свое мнение - вы его высказали, у меня есть свое - я его высказала!! Только Ваше не трогают, а мое - удалили.. Вы считаете - это нормально??? Вы считаете нормально выставлять картинки голых теток на профессиональном форуме??? Ну правильно - профессия превратилась в бордель, так и форум должен этому соответствовать
А теперь пройдитесь по старым темам и поищите сообщения, в которых были вложены текстовые файлы, там было все и разъяснения и решения судов и куча всего!! НИЧЕГО не осталось!!! НИЧЕГО.. один флуд и голые тетки!!!
Вот теперь можете наслаждаться кучей смайликов..они в работе нотариусов ОЧЕНЬ пригодятся
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#636

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 10:38

muhamor4ikk написав:В старом форуме оч., удобно было, была там такая закладочка "Рубрики", где все по темам Деловодство, Спадкове право и т.д., сразу можно найти то, что тебя интересует. Хотелось бы чтоб такая закладочка была и теперь. *WRITE* *OK*

Это тоже невозможно. Объясню почему: Дело в том, что рубрики предназначены для сайтов и порталов. На форуме такого понятия нет, по этому сделать метки (рубрики) на разделение тем и форумов не представляется возможности. Старый форум - э то грубо говоря и был сайт, просто туда могли писать пользователи.
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#637

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 10:44

Per se написав:
VITAminka написав:а вообще знаете, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в верности "кто людям помогает, тот тратит время зря!"
чем больше стараешься сделать для людей, тем меньше они довольны.

дайте нам аватарки и смайлики!! ну когда же, когда же?
нате вам! пользуйтесь, радуйтесь!
фу, как все стало галимо, мне стыдно перед клиентами!(при этом самт устанавливают огромные аватарки и использую кучу смайликов)
так отключите- можно отключть!
все равно ФУ!

ой, админы, куда вы смотрите, удалите неадекват, объедините кучу дублирующихся тем, а то очень неудобно! а тут вообще есть админы, куда они смотрят?
нате вам!
а! почему заблокировали тему? (тема реально дублируюшаяся, одно и тоже обсуждается), ой что ща цезура? почему откорректировали сообщение?

в общем яркий пример наших людей: ВСЁ, что не сделай - все не так!!

VITAminkа, почему убирают сообщения, в которых говориться только о том, что новый форум не нравится?? Хвалебные сообщения не убираются! У Вас есть свое мнение - вы его высказали, у меня есть свое - я его высказала!! Только Ваше не трогают, а мое - удалили.. Вы считаете - это нормально??? Вы считаете нормально выставлять картинки голых теток на профессиональном форуме??? Ну правильно - профессия превратилась в бордель, так и форум должен этому соответствовать
А теперь пройдитесь по старым темам и поищите сообщения, в которых были вложены текстовые файлы, там было все и разъяснения и решения судов и куча всего!! НИЧЕГО не осталось!!! НИЧЕГО.. один флуд и голые тетки!!!
Вот теперь можете наслаждаться кучей смайликов..они в работе нотариусов ОЧЕНЬ пригодятся

Да признаюсь.
Первые сообщения даной темы я поудалял, так-как думал, что будет ити нормально обсуждение даной темы, а также методы решения проблем. А вот на счет картинок на форумах и темах, можно поспособствовать. У админа есть возможность публикации чего-либо (картинок, смайлов, изминение текста и т.д.) На определенный форум. По этому просите его, пускай запрещает и не будет у Вас профессиональном форуме картинок, а будет все строго. И еще раз повторюсь для владельца форума и остальных пользователей. Структура форума-меня морально просто убивает. Технически кое-что мы смогли сделать, так, как у Вас было на старом форуме. Но это не правильно, не знаю, глупо, не лаконично, не логично. Пока не позно прислушайтесь к моему совету!
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#638

Повідомлення Per se » 07 травня 2011, 10:44

Pautina, пока Вы еще не покинули нас и не послали, можно у Вас спросить
- Если человек отключает все, что бы ничего не высвечивалось, он сможет увидеть вложенный файл, если на нем будет не очередная дурковатая картинка, а отсканированный документ в фотоформате??
Per se

Номер повідомлення:#639

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 10:47

Per se написав:Pautina, пока Вы еще не покинули нас и не послали, можно у Вас спросить
- Если человек отключает все, что бы ничего не высвечивалось, он сможет увидеть вложенный файл, если на нем будет не очередная дурковатая картинка, а отсканированный документ в фотоформате??

Если он и эту функцию отключил, то конечно нет. Ему высветится, что есть вложение, но показывать его не будет. Нужно будет вручную загружать!
P.S. Я никого посылать не буду. Но я Вас покинул, меня тут нет :) Вы же не видете меня в списке присутствующих на форуме? :D И вообще, это пишу не я
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#640

Повідомлення Per se » 07 травня 2011, 10:57

Pautina, но все равно Вы мысленно снами присутствуете-)и не смотря ни на что - Вам огромное спасибо!-))

А по поводу вложенных файлов в темах до изменения форума - скажите, они пропали безвозвратно??
Per se

Номер повідомлення:#641

Повідомлення мулатка » 07 травня 2011, 11:03

VITAminka права:

люди в большинстве своем очень не благодарны, причем независимо от образования, цвета кожи, и т.д., как в приципе так и в общем, НО ТОЛЬКО по отношению к другим людям!
НО, живя в обществе с таким всеобщим менталитетом нетерпимости и внешней показной доброжелательности к другому, к себе каждый требует искреннего уважения, признания своих заслуг и усилий по их достижению.
Играя в такую игру, на мой взгляд, по отношению к себе нужно ожидать того же буммеранга и не обижаться, ведь что посеешь - то пожнешь! Чему же удивляться?
Лично я поражаюсь терпению и доброжелательности всех, кто участвовал в разработке и администрировании этого сайта, их желанию помочь, пояснить, ответить на все вопросы, разгрести кучу хлынувших эмоций, урегулировать, удовлетворить все пожелания, учесть критику и требвания всего и сразу! Каждому б из тех недовольных такого терпения и уважения к людям стоит пожелать бы в его работе, потому что, видимо, оно напрочь отсутствует, исходя из их такого отношения!
Ну и, конечно, я лично против цензуры, удаления критики, если это в меру объективно, корректно и не является нецензурной бранью или картинками с голыми тетками, хотя все эти аватарки уже в сотый раз говорилось, можно вообще отключить и настроить форум так, что будет как старый, который мне лично вообще ни к чему (я там ничего не потеряла и ничего не хочу восстанавливать)! Разумный контроль должен все же быть!
Давайте все же не забывать, что мы на этом форуме не хазяева, и не у себя дома (в туалете), а все-таки в гостях, и если общаемя под никами, - это не значит, что не нужно оставаться людьми, а также, что в гости ходят только к тем людям, которых действительно желаешь видеть и туда, где искренне хочешь быть!
мулатка

Номер повідомлення:#642

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 11:03

Per se написав:Pautina, но все равно Вы мысленно снами присутствуете-)и не смотря ни на что - Вам огромное спасибо!-))

А по поводу вложенных файлов в темах до изменения форума - скажите, они пропали безвозвратно??

Их можно найти на старом форуме. Для нового они пропали.
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#643

Повідомлення VITAminka » 07 травня 2011, 11:05

Per se, вот смотрите: вы гоаорите - отредактировали, ваше сообщение, где вы назвали форум херней, а это ваше мнение.
тут же вы высказываетесь против установления "неугодных" (голых теток) аватаров. а кто-то скажет - это мое мнение, мое видение аватары. а ведь админ может щаблокировать любую аватару. и представьте реакцию, если это произойдет.
так значит написать, что форум херня- это соотвествеут профессиональному общению, а выставить голую тетку - нет?
где же истина?
а вот это будет решать владелец сайта, все- таки сайт - это его собстаенность, и он устанавливает правила поведения.

как мне кажется, админ очень сильно прислушивается к пожеланиям и делает все что возможно, выполняя их.
мое сообщение не было хвалебное, я всего лишь призвала ПИСАТЬ ЧТО КОНКРЕТНО НЕ НРАВИТСЯ, чтобы была возможность это исправить. как видите я в этой теме писала многое, что мне хотелось бы изменить.
Вам не нравится пестрость- так отключите, Вы будете видеть голый текст.
но вы все равно пишите - форум [цензура]. вот просто так, [цензура] и все. но почему?
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#644

Повідомлення Stonehenge » 07 травня 2011, 11:06

Pautina написав:P.S. Я никого посылать не буду. Но я Вас покинул, меня тут нет Вы же не видете меня в списке присутствующих на форуме? И вообще, это пишу не я

*PARDON*
Грешно издеваться над убогими :-D

Per se, похоже, кое с чем надо будет примириться...
Пытаюсь восстановить своё "Избранное" - *WALL*
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#645

Повідомлення Per se » 07 травня 2011, 11:12

VITAminka, потому что на новом форуме нет нужной информации, а на старый Паутинка заходить не рекомендует.. Вот и все.

Хотели смайлики и аватарки .. нате вам, будем веселится..

Stonehenge, конечно я привыкну к новому формату форума, человек такое существо, что может привыкнуть ко всему.. со временем.. Я тоже хотела, что бы форум обновили, что то поменяли, но не до такой же степени..
Я буду скучать за старым форумом :'(
Per se

Номер повідомлення:#646

Повідомлення ۩ALC۩ » 07 травня 2011, 11:17

to Pautina

На многих форумах есть хороший (имхо) пункт в Правилах. Использовать в сообщениях красный цвет шрифта имеют исключительное право АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ.

Интересует Ваше мнение по этому вопросу :)
Зображення
۩ALC۩

Повідомлення: 702
Дякував (ла): 197 раз.
Подякували: 87 раз.

Номер повідомлення:#647

Повідомлення Stonehenge » 07 травня 2011, 11:36

Per se, не убивайтесь так!
Отсутствие информации со старого форума сбило с толку и даже обозлило не только Вас.
Народ настроен решительно - если не всё, то многое наработаем заново.
Информация, в том числе правовая, так быстро устаревает...
Я набралась храбрости - влезла на старый форум, переворошила свои избранные темы, так вот примерно 1/3 из них уже не актуальны, т.к. законодательство изменилось.
Но всё, что мне нужно было по наследству, я оттуда выцарапала.

Хотели смайлики и аватарки .. нате вам, будем веселится..

Картинки, смайлики, аватарки - лишь мишура!
Вспомните последние месяцы старого форума - Из десятка тем 2-3 о работе, остальные - случайные или о сексе. А тут это всё ещё и преукрасили, и вид такой, будто это поощряется.
На самом деле, Малый был и останется нашим профессиональным форумом!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#648

Повідомлення мулатка » 07 травня 2011, 11:59

"Stonehenge"

Народ настроен решительно - если не всё, то многое наработаем заново.
Информация, в том числе правовая, так быстро устаревает...
Я набралась храбрости - влезла на старый форум, переворошила свои избранные темы, так вот примерно 1/3 из них уже не актуальны, т.к. законодательство изменилось.

Давно хотела это же написать, ведь избранное перебирала еще на старом и не раз, и многое удаляла за уже ненадобностью и устареванием,

но не решилась так и написать,
ведь народ действительно настроен решительно, хотя и непонятно почему!
Ведь пошли навстречу, открыли старый форум даже, хотя могли бы этого и не делать, ведь за два месяца еще предупредили, что будет новый форум, в связи ч ем что стоило заинтересованным недовольным такую бесценно-бесценную (если это для кото-то так) часть нужной им информации скопировать в комп или распечатать, если она так архиважна оказалась!?;

как и не рискнула ради нее
даже залезть на старый форум и подвергнуть риску копм, как Паутина написал, потому ничего там такого нет, чего нелья найти в базах данных, тем более, что весь норматив перед применением все равно сверяешь редакцию по состоянию на день его применения!

И я уже писала, что если все настроить правильно, то и шрифт очень четкий, и читать удобно, и эмоции можно выразить (если хочешь), и очень яркий и четкий дизайн страницы, ну все очень хорошо.
Что там Паутинка пишет про то что прислушайтесь что-то не так по функциям неправильно, я, как и многие, не понимаю, не программист я, и не волшебник, я только учусь и осваиваю, чего и всем желаю!

Вот увидите, что люди старались, работали и сейчас продолжают это делать профессионально (как и все мы на своем месте), и результат этот сейчас
намного-намного лучше чем было, за что им большое-большое спасибо!
Только настройте у себя страницу форума правильно и все сразу станет видно!
мулатка

Номер повідомлення:#649

Повідомлення Vanda » 07 травня 2011, 12:05

Pautina написав:
Vanda написав:

А сама я поправить не могу? Почему колеги находят те "кнопочки" для поправки, а мне так "только Вас нужно тревожить"? Может Вы мне подскажите путь, а я уже сама всё "мельтешенье" уничтожу
Vanda

Повідомлення: 3362
Дякував (ла): 1636 раз.
Подякували: 3173 раз.

Номер повідомлення:#650

Повідомлення Husky » 07 травня 2011, 12:09

Per se, не злитесь и не расстраивайтесь. Обратной дороги все равно уже нет. Старый форум не вернуть. А к новому привыкнем. "Лучшее враг хорошего" - как Вы считаете?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Генрих Гейне (1797— 1856)
Husky

Повідомлення: 1426
Дякував (ла): 113 раз.
Подякували: 1178 раз.

Номер повідомлення:#651

Повідомлення Армани » 07 травня 2011, 12:10

Per se, без паники, всем не угодишь, а то что ты вчера написала форум - [цензура], что тут удивительного что удалили, на другом бы форуме поверь - забанили бы, и пошла бы ты..., короче говоря на другой сайт, к слову, на юрраднике очень корректно относятся к пользователям, скажи за столько лет хоть одного забанили? - нет, а нужно было, отвечу да, при том не одного и ни единожды, отключай анимацию и вперед, более того я больше чем уверен что эти смайлы не в трындежных темах со временем никто и цеплять не будет, так может меленькую какую как делали и на старом форуме скобочками, а то что при переносе много потерялось дак технически невозможно было все перетянуть, и спорить ты не будешь что форум нужно было менять, и поверь чем позже это произошло бы, тем больше потерялось бы, боюсь у тебя тогда вообще инфаркт микарда сличилсо бы *ROFL*
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#652

Повідомлення Сана » 07 травня 2011, 12:19

[e: Баги нового форума
Бедуин » Сегодня, 09:08

1. було б зручно клікаючи на нік щоб він одразу вискакував в вікні швидкої відповіді
Дякую.
[color=#FF4000]Говорите медленее, я блондинКО[/color]

Бедуин, какая чудесная игра природы: бедуин-блондинКО!!!
:doh: :doh: :doh:

P.S. А на аватаре - это тогда кто???
:-D :-D
Востаннє редагувалось Сана в 07 травня 2011, 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#653

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 12:34

Блин писал долгое сообщение, потом меня отвлекли. Прошло время и сообщение удалилось. Ну да ладно напишу по новой.
Возможностью форума можно включить проверку не цензурных слов и тогда вместо этих слов будут писаться звездочки. Даный функционал я самого начала включал, так-как думал, что здесь общаются Юристы, но как вижу - все мы смертные. Если бы я модерировал форумы, то в малом форуме удалял бы каждое сообщение которое не относится к теме, но как я вижу мои бы действия вызвали бы очень плохие последствия, так -как многие считают, что они здесь хозяева и каждое их сообщение, даже "[цензура]" - очень важное. У Вас слишком много пользователей и мало модераторов. Это ваше место общения и Вам за ним следить, я только подсказую и предлагаю. Также у админа есть права запретить публикации картинок, смайлов и т.д. для определенного форума.
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#654

Повідомлення Сана » 07 травня 2011, 12:37

Vanda написав:
Pautina написав:
Vanda написав:

А сама я поправить не могу? Почему колеги находят те "кнопочки" для поправки, а мне так "только Вас нужно тревожить"? Может Вы мне подскажите путь, а я уже сама всё "мельтешенье" уничтожу

Вандочка, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, так:

слева сверху на зеленой полосе (под словами "Список форумов") написано: "Личный раздел".
Щелкните по этой надписи.
Потом в открывшемся выберите "Личные настройки".
Щелкните еще раз.
Ну, а потом - в зависимости от того, что Вам надо, щелкайте или "Настройки отображения", или "Общие" - и выбирайте там, что Вашей душе угодно!!!

P.S. Я привожу названия на русском, потому что сменила язык настроек с украинского (тогда аватары у меня были справа) на русский (так они расположились слева, что для меня гораздо привычнее), но по-украински там тоже все аналогично!
Успехов Вам!
@}->--
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#655

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 12:39

Vanda написав:
Pautina написав:
Vanda написав:

настройки.jpg
настройки.jpg (146.49 KIB) Переглянуто 9780 разів
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#656

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 12:42

На Украинском так:
настройки2.jpg
настройки2.jpg (199.16 KIB) Переглянуто 9776 разів
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#657

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 12:44

Сана написав:Вандочка, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, так:

слева сверху на зеленой полосе (под словами "Список форумов") написано: "Личный раздел".
Щелкните по этой надписи.
Потом в открывшемся выберите "Личные настройки".
Щелкните еще раз.
Ну, а потом - в зависимости от того, что Вам надо, щелкайте или "Настройки отображения", или "Общие" - и выбирайте там, что Вашей душе угодно!!!

P.S. Я привожу названия на русском, потому что сменила язык настроек с украинского (тогда аватары у меня были справа) на русский (так они расположились слева, что для меня гораздо привычнее), но по-украински там тоже все аналогично!
Успехов Вам!
@}->--

Сана, а эта картинка для Вас. На украинском тоже все нормально отображается .
отображение.jpg
отображение.jpg (363.68 KIB) Переглянуто 9773 разів
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#658

Повідомлення Ірин@ » 07 травня 2011, 12:45

Если бы я модерировал форумы, то в малом форуме удалял бы каждое сообщение которое не относится к теме, но как я вижу мои бы действия вызвали бы очень плохие последствия

А у нас и модераторы, некоторые, не по теме высказываются, в основном, как же они будут наше крыжить, если сами грешат *CRAZY*
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#659

Повідомлення Pautina » 07 травня 2011, 12:47

Ірин@ написав:
Если бы я модерировал форумы, то в малом форуме удалял бы каждое сообщение которое не относится к теме, но как я вижу мои бы действия вызвали бы очень плохие последствия

А у нас и модераторы, некоторые, не по теме высказываются, в основном, как же они будут наше крыжить, если сами грешат *CRAZY*

Воспитывайте. К стати с возращением!
Pautina
Администратор

Номер повідомлення:#660

Повідомлення MarinaM » 07 травня 2011, 12:49

еще стало неудобно искать по форуму. Какое слово не пиши - все равно ответ один. Или слово не обрабатывапется или ни в одном уведомлении не встречается
MarinaM

Повідомлення: 415
Дякував (ла): 214 раз.
Подякували: 178 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]