Vanda написав:VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.
Спасибо за совет. Но я уже все переискала и не могу у себя найти именно это "личніе настройки, строка настройка отображения ", а потому до сих пор не могу никак избавиться от этой "весёлости". А очень хочу, очень. Если такая возможность на форуме есть, то и отлично - кто хотел "смайликов, то пожалуйста, а кто - просто текста, то... тоже пожалуйста". Значит разработчики молодцы, учли все "мнения". Но я пытаюсь искать "те кнопки"
Бедуин написав:1. було б зручно клікаючи на нік щоб він одразу вискакував в вікні швидкої відповіді
2. По можливості хотілось би мати можливість цитувати декілька повідомлень в стандартній відповіді. Наприклад, переглянути всю сторінку і вибрати 3-4 повідомлення які цитатами б з"являлись в вікні стандартної відповіді.
Дякую.
Pautina написав:Vanda написав:VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.
Спасибо за совет. Но я уже все переискала и не могу у себя найти именно это "личніе настройки, строка настройка отображения ", а потому до сих пор не могу никак избавиться от этой "весёлости". А очень хочу, очень. Если такая возможность на форуме есть, то и отлично - кто хотел "смайликов, то пожалуйста, а кто - просто текста, то... тоже пожалуйста". Значит разработчики молодцы, учли все "мнения". Но я пытаюсь искать "те кнопки"
Вам поправить Ваши настройки, чтобы у Вас кроме текста ничего не высвечивалось?
VITAminka написав:а вообще знаете, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в верности "кто людям помогает, тот тратит время зря!"
чем больше стараешься сделать для людей, тем меньше они довольны.
дайте нам аватарки и смайлики!! ну когда же, когда же?
нате вам! пользуйтесь, радуйтесь!
фу, как все стало галимо, мне стыдно перед клиентами!(при этом самт устанавливают огромные аватарки и использую кучу смайликов)
так отключите- можно отключть!
все равно ФУ!
ой, админы, куда вы смотрите, удалите неадекват, объедините кучу дублирующихся тем, а то очень неудобно! а тут вообще есть админы, куда они смотрят?
нате вам!
а! почему заблокировали тему? (тема реально дублируюшаяся, одно и тоже обсуждается), ой что ща цезура? почему откорректировали сообщение?
в общем яркий пример наших людей: ВСЁ, что не сделай - все не так!!
muhamor4ikk написав:В старом форуме оч., удобно было, была там такая закладочка "Рубрики", где все по темам Деловодство, Спадкове право и т.д., сразу можно найти то, что тебя интересует. Хотелось бы чтоб такая закладочка была и теперь.
Per se написав:VITAminka написав:а вообще знаете, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в верности "кто людям помогает, тот тратит время зря!"
чем больше стараешься сделать для людей, тем меньше они довольны.
дайте нам аватарки и смайлики!! ну когда же, когда же?
нате вам! пользуйтесь, радуйтесь!
фу, как все стало галимо, мне стыдно перед клиентами!(при этом самт устанавливают огромные аватарки и использую кучу смайликов)
так отключите- можно отключть!
все равно ФУ!
ой, админы, куда вы смотрите, удалите неадекват, объедините кучу дублирующихся тем, а то очень неудобно! а тут вообще есть админы, куда они смотрят?
нате вам!
а! почему заблокировали тему? (тема реально дублируюшаяся, одно и тоже обсуждается), ой что ща цезура? почему откорректировали сообщение?
в общем яркий пример наших людей: ВСЁ, что не сделай - все не так!!
VITAminkа, почему убирают сообщения, в которых говориться только о том, что новый форум не нравится?? Хвалебные сообщения не убираются! У Вас есть свое мнение - вы его высказали, у меня есть свое - я его высказала!! Только Ваше не трогают, а мое - удалили.. Вы считаете - это нормально??? Вы считаете нормально выставлять картинки голых теток на профессиональном форуме??? Ну правильно - профессия превратилась в бордель, так и форум должен этому соответствовать
А теперь пройдитесь по старым темам и поищите сообщения, в которых были вложены текстовые файлы, там было все и разъяснения и решения судов и куча всего!! НИЧЕГО не осталось!!! НИЧЕГО.. один флуд и голые тетки!!!
Вот теперь можете наслаждаться кучей смайликов..они в работе нотариусов ОЧЕНЬ пригодятся
Per se написав:Pautina, пока Вы еще не покинули нас и не послали, можно у Вас спросить
- Если человек отключает все, что бы ничего не высвечивалось, он сможет увидеть вложенный файл, если на нем будет не очередная дурковатая картинка, а отсканированный документ в фотоформате??
Per se написав:Pautina, но все равно Вы мысленно снами присутствуете-)и не смотря ни на что - Вам огромное спасибо!-))
А по поводу вложенных файлов в темах до изменения форума - скажите, они пропали безвозвратно??
Pautina написав:P.S. Я никого посылать не буду. Но я Вас покинул, меня тут нет Вы же не видете меня в списке присутствующих на форуме? И вообще, это пишу не я
Хотели смайлики и аватарки .. нате вам, будем веселится..
"Stonehenge"
Народ настроен решительно - если не всё, то многое наработаем заново.
Информация, в том числе правовая, так быстро устаревает...
Я набралась храбрости - влезла на старый форум, переворошила свои избранные темы, так вот примерно 1/3 из них уже не актуальны, т.к. законодательство изменилось.
Pautina написав:Vanda написав:VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.
Vanda написав:Pautina написав:Vanda написав:VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.
А сама я поправить не могу? Почему колеги находят те "кнопочки" для поправки, а мне так "только Вас нужно тревожить"? Может Вы мне подскажите путь, а я уже сама всё "мельтешенье" уничтожу
Vanda написав:Pautina написав:Vanda написав:VicAmazona написав:Ванда, войдите в личніе настройки, строка настройка отображения и поставьте отметки без смайликов, аватар, флеш картинок и пр. и будет у Вас все солидно. Я попробовала, получается.
А сама я поправить не могу? Почему колеги находят те "кнопочки" для поправки, а мне так "только Вас нужно тревожить"? Может Вы мне подскажите путь, а я уже сама всё "мельтешенье" уничтожу
Сана написав:Вандочка, извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, так:
слева сверху на зеленой полосе (под словами "Список форумов") написано: "Личный раздел".
Щелкните по этой надписи.
Потом в открывшемся выберите "Личные настройки".
Щелкните еще раз.
Ну, а потом - в зависимости от того, что Вам надо, щелкайте или "Настройки отображения", или "Общие" - и выбирайте там, что Вашей душе угодно!!!
P.S. Я привожу названия на русском, потому что сменила язык настроек с украинского (тогда аватары у меня были справа) на русский (так они расположились слева, что для меня гораздо привычнее), но по-украински там тоже все аналогично!
Успехов Вам!
Если бы я модерировал форумы, то в малом форуме удалял бы каждое сообщение которое не относится к теме, но как я вижу мои бы действия вызвали бы очень плохие последствия
Ірин@ написав:Если бы я модерировал форумы, то в малом форуме удалял бы каждое сообщение которое не относится к теме, но как я вижу мои бы действия вызвали бы очень плохие последствия
А у нас и модераторы, некоторые, не по теме высказываются, в основном, как же они будут наше крыжить, если сами грешат
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]