Per se написав:Вас интересуют темы которые были на малом форуме? или те, которые нужно туда отправить?
Решайте сами, Вы видели сами, что был открытый и закрытый форум и в том разделе, а делать его таковым теперь - мне все равно, как решит форум так и будет..
Per se написав:Еще один прокол !!
в разделе "поиск участников"
http://yurradnik.com.ua/forumbb/memberl ... searchuser
в графе "Фамилия" вводишь фамилию любого нотариуса (зарегистрированного на малом) и высвечивается его ник.. Только что проверила парочку фамилий, я знала, что этот человек зарегистрирован на форуме, но не знала под каким ником.. Теперь любой работник МЮУ, УЮ может знать под каким ником пишет тот или иной нотариус! Замечательно((((((
Убирайте это!!!
Per se написав:За разные цвета на форумах СПАСИБО!
Так на много лучше-))
Per se написав:Armani, чего??
Per se написав:Armani, а ты чего личку отключил?
Pautina написав:Теперь мне тут точно делать нечего. Последнюю мою просьбу , надежду -убили. Изменили цвет форумов, а нужно было перегруппировать форумы. Не услышали Боги мои молитвы. Прощайте.
Armani написав:
я не отключал, не знаю что это такое в принципе, вот такой я модератормать
Per se написав:Ндааа... столько новых открытий для себя сделала поискав участников по фамилиям....
Паутинка!!! АУУУУ! Убирайте поиск по фамилиям, иначе некоторым (особо буйным) кранты!!!!
Per se написав:Еще один прокол !!
в разделе "поиск участников"
http://yurradnik.com.ua/forumbb/memberl ... searchuser
в графе "Фамилия" вводишь фамилию любого нотариуса (зарегистрированного на малом) и высвечивается его ник.. Только что проверила парочку фамилий, я знала, что этот человек зарегистрирован на форуме, но не знала под каким ником.. Теперь любой работник МЮУ, УЮ может знать под каким ником пишет тот или иной нотариус! Замечательно((((((
Убирайте это!!!
Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Впрочем, и на незнакомые - тоже...
Видимо, то ли компьютер, то ли сайт у меня работают с дефектом, а как раз у Per se - все правильно...
Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Видимо, то ли компьютер, то ли сайт у меня работают с дефектом, а как раз у Per se - все правильно...
Сана, у Вас и у других уже ничего такого не откроется, потому что Путинка( или еще кто то) вовремя отреагировал на мое сообщение.. так что с Вашим компом все ОК
Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Сана, у Вас и у других уже ничего такого не откроется, потому что Путинка( или еще кто то) вовремя отреагировал на мое сообщение.. так что с Вашим компом все ОК
OLNIK написав:Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Пока все отреагировали на Ваше сообщение, иным вполне хватило времени, с 29.04 по 07.05. 2011 года (до Вашего сообщения) -, как бы всех потом не хватил... типа, инфаркт миКада, в виде правил делопроизводства или иных пунктов, по которым проверки предусмотрены
Хотя вообще, чего он такого не знал, он итак все давно знает, но делает вид, и делает...
OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
Паутина, ответьте, пожалуйста -это кто? "Участники" эти даже не активируются при кликаньи на них.
OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
Паутина, ответьте, пожалуйста -это кто? "Участники" эти даже не активируются при кликаньи на них.
Сана написав:OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
О вообще - здесь кто-то об этом уже спрашивал.
Правда, ответа я не заметила.
Я думала, это что-то вроде "псевдонимов" администраторов.
Тем более, что, если кто-то хотел спрятаться, чтобы его на форуме не видели, то здесь как раз есть соответствующая функция. Нечего и Яндекс-ботом называться.
"Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Бот (компьютерные игры) — программа или часть программы, имитирующая партнёров в многопользовательских компьютерных играх."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів