Per se написав:Вас интересуют темы которые были на малом форуме? или те, которые нужно туда отправить?
Решайте сами, Вы видели сами, что был открытый и закрытый форум и в том разделе, а делать его таковым теперь - мне все равно, как решит форум так и будет..
Per se написав:Еще один прокол !!
в разделе "поиск участников"
http://yurradnik.com.ua/forumbb/memberl ... searchuser
в графе "Фамилия" вводишь фамилию любого нотариуса (зарегистрированного на малом) и высвечивается его ник.. Только что проверила парочку фамилий, я знала, что этот человек зарегистрирован на форуме, но не знала под каким ником.. Теперь любой работник МЮУ, УЮ может знать под каким ником пишет тот или иной нотариус! Замечательно((((((![]()
![]()
Убирайте это!!!
Per se написав:За разные цвета на форумах СПАСИБО!
Так на много лучше-))
Per se написав:Armani, чего??
Per se написав:Armani, а ты чего личку отключил?
Pautina написав:Теперь мне тут точно делать нечего. Последнюю мою просьбу , надежду -убили. Изменили цвет форумов, а нужно было перегруппировать форумы. Не услышали Боги мои молитвы. Прощайте.
Armani написав:
я не отключал, не знаю что это такое в принципе, вот такой я модератормать
Per se написав:Ндааа... столько новых открытий для себя сделала поискав участников по фамилиям....
Паутинка!!! АУУУУ! Убирайте поиск по фамилиям, иначе некоторым (особо буйным) кранты!!!!
Per se написав:Еще один прокол !!
в разделе "поиск участников"
http://yurradnik.com.ua/forumbb/memberl ... searchuser
в графе "Фамилия" вводишь фамилию любого нотариуса (зарегистрированного на малом) и высвечивается его ник.. Только что проверила парочку фамилий, я знала, что этот человек зарегистрирован на форуме, но не знала под каким ником.. Теперь любой работник МЮУ, УЮ может знать под каким ником пишет тот или иной нотариус! Замечательно((((((![]()
![]()
Убирайте это!!!
Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Впрочем, и на незнакомые - тоже...
Видимо, то ли компьютер, то ли сайт у меня работают с дефектом, а как раз у Per se - все правильно...![]()
![]()
Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
Видимо, то ли компьютер, то ли сайт у меня работают с дефектом, а как раз у Per se - все правильно...![]()
![]()
Сана, у Вас и у других уже ничего такого не откроется, потому что Путинка( или еще кто то) вовремя отреагировал на мое сообщение.. так что с Вашим компом все ОК
Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
![]()
Сана, у Вас и у других уже ничего такого не откроется, потому что Путинка( или еще кто то) вовремя отреагировал на мое сообщение.. так что с Вашим компом все ОК
OLNIK написав:Per se написав:Вот интересно: а у меня по этой ссылке открывается не "Фамилия", а "Имя пользователя", - и ни на чьи знакомые фамилии никакие ники не высвечиваются...
![]()
Пока все отреагировали на Ваше сообщение, иным вполне хватило времени, с 29.04 по 07.05. 2011 года (до Вашего сообщения) -, как бы всех потом не хватил... типа, инфаркт миКада, в виде правил делопроизводства или иных пунктов, по которым проверки предусмотрены
Хотя вообще, чего он такого не знал, он итак все давно знает, но делает вид, и делает...
OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
Паутина, ответьте, пожалуйста -это кто? "Участники" эти даже не активируются при кликаньи на них.
OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
Паутина, ответьте, пожалуйста -это кто? "Участники" эти даже не активируются при кликаньи на них.
Сана написав:OLNIK написав:Яндекс бот, и гугл бот- это кто? они числятся как зарегистрованные среди участников и гостей - по количеству пересчитала.
О вообще - здесь кто-то об этом уже спрашивал.
Правда, ответа я не заметила.
Я думала, это что-то вроде "псевдонимов" администраторов.
Тем более, что, если кто-то хотел спрятаться, чтобы его на форуме не видели, то здесь как раз есть соответствующая функция. Нечего и Яндекс-ботом называться.
"Бот (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Бот (компьютерные игры) — программа или часть программы, имитирующая партнёров в многопользовательских компьютерных играх."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів