А я как посмотрю на тех "деток"-одиночек, которым давалось и покупалось все, которые не знают, что такое семья, ценности и так далее - аж страшно становится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в полном достатке, я хочу, чтобы им всегда чего-то существенного не хватало, чтобы они умели работать, зарабатывать и при этом оставаться людьми.
Честно, при всем уважении, но никак я не могу понять женщину, которой достаточно одного ребенка. Неужели с одним ребенком можно чувствовать себя реализованной?
Девченки, не понимаю.
Какие всё таки все разные...
Так, раз уж пошла такая тема. У меня предыдущая беременность была неудачная, замерла. И вот лежу я в палате, где стоит 4 кровати в ряд, а моя - пятая, в сторонке. На первых двух из ряда лежат две бездетные девушки, у каждой из которой было по внематочной, у одной подозрение на вторую внематочную, обе железные кандидатки на ЭКО, обе из простеньких семей. На следующих двух две барышни из достаточно обеспеченных семей, которые уже имеют по одному ребенку и пришли на аборт (предохраняться их видно так никто и не научил), потому что второй ребенок "ну это тааак тяжело и прям стоооолько денег, что мама дорогая..."
И смотрела на это всё я - мать годовалого ребенка страстно жаждущая второго и удивлялась превратностям судьбы и радовалась своему счастью, что один уже есть и возможность родить ещё тоже не отобрали...