Форум

Інформаційний ресурс

Шукаю помічника нотаріуса в м. Хмельницькому

Re: Шукаю помічника нотаріуса в м. Хмельницькому

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Просто Piseц » 16 травня 2011, 10:31

net.***! написав:
Оленка Справедлива написав:Хоть на час?! Вы шутите? Я собираюсь пойти на две недели в отпуск и выйти на работу согласно графика. Это второй ребенок у меня будет, первый рос у меня в кабинете пока был на грудном кормлении. Но сейчас работы у меня больше, чем 3 года назад, поэтому хочется рассчитывать, что все технические моменты будут полностью на помощнике.
ну вы прям мама героиня
респект и уважение....
двое деток -подвиг!!!!!!!!!!!!!!!

В наше время нет. Помощь какую платят!
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 10:34

Просто Piseц написав:
net.***! написав:
Оленка Справедлива написав:Хоть на час?! Вы шутите? Я собираюсь пойти на две недели в отпуск и выйти на работу согласно графика. Это второй ребенок у меня будет, первый рос у меня в кабинете пока был на грудном кормлении. Но сейчас работы у меня больше, чем 3 года назад, поэтому хочется рассчитывать, что все технические моменты будут полностью на помощнике.
ну вы прям мама героиня
респект и уважение....
двое деток -подвиг!!!!!!!!!!!!!!!

В наше время нет. Помощь какую платят!
та ну ее эту помощь-пусть рожают те, кто эту помощь придумал.....я пас
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Просто Piseц » 16 травня 2011, 10:37

А они уже нарожали :-D
У них дети уже давн ов министерствах сидят....
как там в песенке:
"....уже готово кресло в которое он сядет....."
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Оленка Справедлива » 16 травня 2011, 10:59

Двое детей - это норма. Подвиг - это четыре, пять, десять, да ещё пяток детдомовских.
Девоньки, ну вы че чесслова?
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 11:29

Ірин@ написав:Если у женщины есть ребёнок от первого брака, но нет второго брака, а любовник...просто бабник ходящий на лево от жены, то поэтому второго ребёнка нет... и только поэтому.... если мужчина любит женщину, то он любит и ёё детей и мечтает об общих детях...Но не всем женщинам везёт...Не везёт, как правило, добрым и отзывчивым...

Ой, Ириш, чувствую камень в свой огород-про меня написали. Только что-то я не верю ни в первую ни в 31-первую любовь. Каждый ищет для себя удобство и комфорт.
Недавно разговор у меня со своим приходящим был. Говорит-познакомился на рыбалке с пацаном на суперкрутой тачке, спрашиваю "Где бабки заработал?", а он-"Я удачно подженился-у меня жена-нотариус". При этом, падло, погуливает от нее.

Армани, а на Ваш пост отвечу- вот поэтому очень не хочется второй раз на себя это дерьмо надевать-потому что не знаешь какими пиздюлями тебя обвешают и твоего ребенка. Вы знаете как опытные училки в школу отпределяют ребенкабьют в семье или нет-над головой ребенка как-бы невзначай заносят руку-если ребенка бьют он или втягивает голову или уклоняется от рук в сторону.
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Tanyushkina » 16 травня 2011, 12:05

ГляМУРный котёнок! , вы ж знаете, что гуляют независимо от нотариуса жены, богатой или красивой - просто либо гуляют либо нет.
а я верю и в первую и в 31-ю любовь - не могу вот с ними справиться)))))))))))) и деттей лублу, но так своих и еще хочу - гавное, чтоб были деньги, няни, уборщицы и частный дом - и тогда хоть 4-х. (но 3- как по мне достаточно)))

а по поводу, что детей бьют - это сильно. я по попе только даю)))))))))
"Жизнь на 10% состоит из того, что происходит, и на 90% - как мы к этому относимся."
Tanyushkina

Повідомлення: 1016
Дякував (ла): 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 12:49

Tanyushkina написав:ГляМУРный котёнок! , вы ж знаете, что гуляют независимо от нотариуса жены, богатой или красивой - просто либо гуляют либо нет.
а я верю и в первую и в 31-ю любовь - не могу вот с ними справиться)))))))))))) и деттей лублу, но так своих и еще хочу - гавное, чтоб были деньги, няни, уборщицы и частный дом - и тогда хоть 4-х. (но 3- как по мне достаточно)))

а по поводу, что детей бьют - это сильно. я по попе только даю)))))))))
так и я люблю но как то своего ОДНОГО ДО БЕЗУМИЯ.....А ВОТ ПО ПОВОДУ
....если мужчина любит женщину, то он любит и ёё детей и мечтает об общих детях...Но не всем женщинам везёт НЕ СОВСЕМ СОГЛАСНА : ВЕЧНО ЧУЖИХ для мужчины он не любит и любить не будет никогда.....а насчет мечтает об общих так я вообще промолчу-мечтать не вредно -вредно не мечтать.....пусть возьмет и нарожает , я как то котегорична в этом воопросе наверное от недостатка ума.... :-D
net.***!

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Tanyushkina » 16 травня 2011, 12:53

net.***! , есть примеры как те так и другие.
но то, что дети с мамой остаются - это факт и маме они всегда нужны, а папа еще себе в другой семье наделает. и если с бывшей женой не общается - то и зачастую с детьми тоже.
но уменя знакомые выходили замуж, имея 2-х)) и нчего - счастливы с новыми мужьями, они люят детей
"Жизнь на 10% состоит из того, что происходит, и на 90% - как мы к этому относимся."
Tanyushkina

Повідомлення: 1016
Дякував (ла): 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Vолодимир » 16 травня 2011, 13:09

Так , зібралися тут жінки і чоловіків по повній .

Є золоте правило , якщо щось несклалося , то винні обидві сторони . І той хто цього не визнає , тому хоч перший , хоч десятий шлюб , усе єдино .

Щоб любити своїх дітей ( підкреслюю що реально любити , а це розуміти , знаходити спільну мову , поважати їх принципи з малечі і т.і. і т.д. ) потрібно спочатку самому бути понятим та любімим . Потрібні приклади яким ми будемо наслідувати , а вони складаються як непарадоксально в родині . І так виходить замкнуте коло , але хтось колись його розриває і потім далі вже знов таки хтось це наслідує . І для того щоб це було врожденним рефлексом потрібно як мінімум три-чотири покоління таких родин. І головне що до такого стану речей повинно бути готове суспільство .
А в нас років двадцять назад в країні навіть секса небуло !
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 13:24

Vолодимир написав:Так , зібралися тут жінки і чоловіків по повній .

Є золоте правило , якщо щось несклалося , то винні обидві сторони . І той хто цього не визнає , тому хоч перший , хоч десятий шлюб , усе єдино .

Щоб любити своїх дітей ( підкреслюю що реально любити , а це розуміти , знаходити спільну мову , поважати їх принципи з малечі і т.і. і т.д. ) потрібно спочатку самому бути понятим та любімим . Потрібні приклади яким ми будемо наслідувати , а вони складаються як непарадоксально в родині . І так виходить замкнуте коло , але хтось колись його розриває і потім далі вже знов таки хтось це наслідує . І для того щоб це було врожденним рефлексом потрібно як мінімум три-чотири покоління таких родин. І головне що до такого стану речей повинно бути готове суспільство .
А в нас років двадцять назад в країні навіть секса небуло !
ні так я не про чоловіків по повній я теж вважаю що винні дві сторони, просто написала свою думку що люблю тільки свою дитину якщао буде ще один шлюб то ніякіх спільних дітей не хочу....бо я доволі егоістична натура люблю тільки свою манюсю....вважаю що треба все робити для його достатку бо більше йому ніхто не поможе....а спільних дітей -не до них хочеться якось дати все одному та і собі життя присвятити трошки....а що стосуеться державної допомоги то вона мені теж не потрібна , .....я вважаю що питання не в грошах .....
net.***!

Номер повідомлення:#41

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 13:31

Нда...хорош я пример своему детенышу подаю-у дворовой шавки больше нежности чем у меня.
Вот почему никогда не осуждала чалдфри-может это действительно честный выбор.

net
вот именно что вопрос не в деньгах. Вопрос - в удобстве и извините-в эгоизме. И вообще-сильно я что-то сомневаюсь что мужчины прямо горят желанием иметь детей после 40 лет. Все равно-это выбор женщины.
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#42

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 13:41

ГляМУРный котёнок! написав:Нда...хорош я пример своему детенышу подаю-у дворовой шавки больше нежности чем у меня.
Вот почему никогда не осуждала чалдфри-может это действительно честный выбор.

net
вот именно что вопрос не в деньгах. Вопрос - в удобстве и извините-в эгоизме. И вообще-сильно я что-то сомневаюсь что мужчины прямо горят желанием иметь детей после 40 лет. Все равно-это выбор женщины.
да согласна, признаю даже извиняться не надо...как то мі черствеем и становимся егоистичніми не приятно єто признавать но я да стала егоисткой....єто наверное жизнь у нас такая....
net.***!

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Vолодимир » 16 травня 2011, 14:41

Все равно-это выбор женщины.

Це так там зверху вирішили і це мабуть правильно . Головне щоб жінка цим незловживала і розуміла , що це рішення двох зі всіма звідси наслідками .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 15:07

Вы знаете, всегда интересно узнать мнение-а как же аборт? В конце концов никто насильно женщину на кресло не ложит и чтобы там не говорили об обстоятельствах, отсутствии денег, квартиры и т.д.-это выбор женщины. Даже если мужчина и желает сохранить этого ребенка (бывают уникумы)-повлиять на ситуацию он не может ни с медицинской, ни с юридической стороны!
А с другой стороны, если мужчина не желает иметь ребенка, а женщина-хочет, она тупо использует мужчину как донора, при этом с юридической точки зрения - может через суд установить отцовство, подат на алименты и т.д.
Вот и получается что женщины-(тут у меня очень бранное слово)-имеющие двойные стандарты!
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Оленка Справедлива » 16 травня 2011, 15:12

А я как посмотрю на тех "деток"-одиночек, которым давалось и покупалось все, которые не знают, что такое семья, ценности и так далее - аж страшно становится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в полном достатке, я хочу, чтобы им всегда чего-то существенного не хватало, чтобы они умели работать, зарабатывать и при этом оставаться людьми.
Честно, при всем уважении, но никак я не могу понять женщину, которой достаточно одного ребенка. Неужели с одним ребенком можно чувствовать себя реализованной?
Девченки, не понимаю. :) Какие всё таки все разные...

Так, раз уж пошла такая тема. У меня предыдущая беременность была неудачная, замерла. И вот лежу я в палате, где стоит 4 кровати в ряд, а моя - пятая, в сторонке. На первых двух из ряда лежат две бездетные девушки, у каждой из которой было по внематочной, у одной подозрение на вторую внематочную, обе железные кандидатки на ЭКО, обе из простеньких семей. На следующих двух две барышни из достаточно обеспеченных семей, которые уже имеют по одному ребенку и пришли на аборт (предохраняться их видно так никто и не научил), потому что второй ребенок "ну это тааак тяжело и прям стоооолько денег, что мама дорогая..."

И смотрела на это всё я - мать годовалого ребенка страстно жаждущая второго и удивлялась превратностям судьбы и радовалась своему счастью, что один уже есть и возможность родить ещё тоже не отобрали...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#46

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 15:22

Ну такая история всем известна-тяжелая беременность и рядом "абортичка". Я была в статусе и той и другой. Тоже тяжелая беременность-6 месяцев в больнице, а потом через год-аборт. И ребенка мне второго в принципе хотелось, но хотелось только мне, мужу-нет. Иногда думаю что надо было ребенка оставить, после того как полежишь, как узнаешь историй от женщин да и самой столько вытерпеть от первого ребенка, а потом раз и все получилось-и беременна...Наверное именно тогда и началась семья рушиться. Сейчас вот пишу и думаю-а ведь я никогда с мужем об этом не говорила. Пошла-пришла-и все...
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#47

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 15:34

Оленка Справедлива написав:А я как посмотрю на тех "деток"-одиночек, которым давалось и покупалось все, которые не знают, что такое семья, ценности и так далее - аж страшно становится. Я не хочу, чтобы мои дети росли в полном достатке, я хочу, чтобы им всегда чего-то существенного не хватало, чтобы они умели работать, зарабатывать и при этом оставаться людьми.
Честно, при всем уважении, но никак я не могу понять женщину, которой достаточно одного ребенка. Неужели с одним ребенком можно чувствовать себя реализованной?
Девченки, не понимаю. :) Какие всё таки все разные...

Так, раз уж пошла такая тема. У меня предыдущая беременность была неудачная, замерла. И вот лежу я в палате, где стоит 4 кровати в ряд, а моя - пятая, в сторонке. На первых двух из ряда лежат две бездетные девушки, у каждой из которой было по внематочной, у одной подозрение на вторую внематочную, обе железные кандидатки на ЭКО, обе из простеньких семей. На следующих двух две барышни из достаточно обеспеченных семей, которые уже имеют по одному ребенку и пришли на аборт (предохраняться их видно так никто и не научил), потому что второй ребенок "ну это тааак тяжело и прям стоооолько денег, что мама дорогая..."

И смотрела на это всё я - мать годовалого ребенка страстно жаждущая второго и удивлялась превратностям судьбы и радовалась своему счастью, что один уже есть и возможность родить ещё тоже не отобрали...

ну вот я ....лечилась долго лежала все 9 месяцев ....чесно и ребенка очень хотела но ...только мальчика и только одного....да он не совсем во всем получает то что хочет я его все ценить и уважать....приучаю, но вот все мы разные ну нет у меня терпения на двоих, троих нет и миллионов что бы им обеспечить светлое будущее поэтому считаю что я права, хотя со стороны других нет я егоистка....а как есть рожают и отказываються говорят не аборт нее, себя жалко а отказатьс нормально ребенка потом не жалко....я б таких стерилизовала принудительно....
net.***!

Номер повідомлення:#48

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 15:40

Для себя я давно решила что если кадысь мне стукнет в голову на второго ребенка, то ребенок должет появиться не как поощрение или путы для конкретного мужчины, а именно -по большому желанию. Хотя опять таки-рассчитывать буду только на себя, так как мужчинам просто не верю.
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#49

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 15:43

ГляМУРный котёнок! написав:Для себя я давно решила что если кадысь мне стукнет в голову на второго ребенка, то ребенок должет появиться не как поощрение или путы для конкретного мужчины, а именно -по большому желанию. Хотя опять таки-рассчитывать буду только на себя, так как мужчинам просто не верю.
ТИСЯЧУ ПЯТСОТ ПРОЦЕНТОВ ПОДДЕРЖИВАЮ......
только я в шлеме меня не стукнет наверное.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
net.***!

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Veдьмо4ка » 16 травня 2011, 15:45

щаз вас дефчонки в феминистки запишут :mrgreen: за такие-то слова... хотя я того же мнения... :whistle:
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#51

Повідомлення net.***! » 16 травня 2011, 15:48

Veдьмо4ка написав:щаз вас дефчонки в феминистки запишут :mrgreen: за такие-то слова... хотя я того же мнения... :whistle:

та пусть пишут куда хотят....мы их еще не туда можем записать....
net.***!

Номер повідомлення:#52

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 15:57

Абы не в лесбиянки....
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Оленка Справедлива » 16 травня 2011, 15:58

ГляМУРный котёнок! написав:Абы не в лесбиянки....

:D :D :D
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#54

Повідомлення ліна. » 16 травня 2011, 16:07

для меня мой сынуля самое большое счастье и если б была возможность родила б десятерых. а так в планах очень хочу еще девочку но это ч/з годик наверное сынульке только годик. вообще хочу троих детей, но уж никак не одного (один ребенок обычно эгоистом вырастает).
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь- навек запомнит,
Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
ліна.

Повідомлення: 341
Дякував (ла): 22 раз.
Подякували: 6 раз.

Номер повідомлення:#55

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 16:10

не...я только з мальчиков! С ними проще и дешевле!
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#56

Повідомлення notаrk » 16 травня 2011, 16:27

В мене теж двоє дітей-доця 11 років і синок 3,7 рочки.Два чуда, без яких не уявляю свого життя.У найважчі моменти життя тільки вони повертають до тями, заставляють зібратися і не розкисати.старша-плід мого великого раннього кохання, нерозділеного...Малий-спільна дитина з чоловіком, за якого вийшла заміж , коли дочці було 5 років.Коли б не було чоловіка на другу дитину просто не наважилася.і зовсім не через матеріальну сторону. Дітей ми родимо не для себе, а для них самих і потім вони нас не мають звинувачувати у своїй появі на світ, бо нам важко з ними дати раду, нема традицйної моделі сім'ї, мами з татом, без якого повноцінне існування дитини не можливе. Якщо є сім'я, бажання, можливість нормально виховати дітей-будь-ласка, народжуймо. А забезпечити усім, прикрити з усіх боків дитину не зможем ніколи, бо чим більше стараємось-тим ненаситнішими стають бажання дітей і наші бажання для них щось зробити.Якщо стосунки з чоловіком не склалися-винні завжди обоє.У більшості випадків половинки не виправдовують сподівань іншого з подружжя, але вони просто такі є, на початку шлюбу, спільного проживання цього не видно, або видно, а ми вперто себе переконуєм в протилежному, що з часом все зміниться...Щось я розписалася багато:)
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення Оленка Справедлива » 16 травня 2011, 16:39

notаrk, от Ваші слова мені більше до душі. Шлюб - це велика праця, але коли ти бачиш результат своєї праці - це таке велике задоволення, а діти, виховані в руслі сімейних традицій та загальнолюдських цінностей, навчені праці і шануванню інших - це вінець шлюбу.
Але це для тих, хто легких шляхів не обирає. :)
Оленка Справедлива

Номер повідомлення:#58

Повідомлення notаrk » 16 травня 2011, 16:41

Шлюб-це дуже велика праця...
notаrk

Номер повідомлення:#59

Повідомлення ГляМУРный котёнок! » 16 травня 2011, 16:55

Ну-ну...хорошо жить иллюзиями что все-в наших руках. Вы думаете что только одно ваше желание укрепить брак-уже 100% успеха? Или Вы уверены что Ваша половинка тоже стремиться сохранить брак? Все утопия. Вы никогда не знаете что в голове у другого человека.
ГляМУРный котёнок!

Номер повідомлення:#60

Повідомлення notаrk » 16 травня 2011, 17:11

Це не ілюзії.я з Вами погоджуюсь, що ніколи не можна знати людину до кінця, бо може трапитись ситуація, від якої просто втратиш дар мови-так тебе кохана людина підведе.треба бути і до такого готовими завжди.Та все одно багато в сім'ї залежить від нас, жінки і від нашого бажання шлюб зберегти, від сили нашого кохання. напевно звучить смішно, слово "кохання" після енних років, прожитих разом.Нема кохання, бажання, поваги, терпіння-нема шлюбу, так і краще. Мої бабця з дідусем прожили в шлюбі 53 роки, бабці зараз 86, дідусеві 82, старенькі, хворі, немічні, нам усім з ними надзвичайно важко. Але як двоє сідають перед образами щовечора відмовляти молитви(бабця їх не пам'ятає, просто сидить поряд), коли моляться за своє здоров'я, за дітей внуків, прануків ...я просто плачу в іншій кімнаті. Прежили війну, бабця- переселення з польщі у 1945 році, коли все залишили там, майно, худобу, частину душі, приїхали на захід України у хату без вікон і дверей, дідусь жив без батька, його мати була наймичкою і рано померла. З нуля будували хату, виховали 3 дітей без бабів-дідів, з няньками, декрету колись не давали. Так і прожили скільки років разом, і доживають віку разом.А ми жируємо просто тепер. Я так і кажу своєму чоловікові , коли через щось сваримось-бісимся з жиру просто, задобре нам живеться.
notаrk

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів