Нотаріальна дія написав:Просто Piseц написав: Указываете где акции, сколько и денежный еквивалент.
Для цього меня потрібен сертифікат????? Але його нема у людей....
Просто Piseц написав:Нотаріальна дія написав:Просто Piseц написав: Указываете где акции, сколько и денежный еквивалент.
Для цього меня потрібен сертифікат????? Але його нема у людей....
В принципе не обязательнео. Можете со слов записать. Нотариусу главное что? Удостоверить подпись, а прочто там вас долно интересовать в последюю очередь, если будети не правильно это их проблемы.

Нотаріальна дія написав:Ага....![]()
Так і всеж, звідки меня взяти данні про ВАТ, ЄДРПОУ ВАТ, кількість та ном вартість???????
Нотаріальна дія написав:Отже "начакаю" йому довіреність зі слів...
і губ бай, май френд, гуд бай![]()
![]()
Пробачте... не зрозуміла
Нотаріальна дія написав:А-а-а-а-а-а, ну я так і роблю.
Наказую їм прочитати разів з 20 і погрожую, що хоч 1 помилка і БАЦ нова довіреність.
и если придут с ошибкой неувиденной при удостоверении, цена такой доверенности с учётом времени и морального неприятного состояния увеличивается в 1,5 разаЫнотио написав:Нотаріальна дія написав:Отже "начакаю" йому довіреність зі слів...
![]()
если нет данных - предупреждение и угроза - если всё же настаивает - можно делать, потом ещё раз сделать, заверив подпись на удостоверенной доверенности
nonna написав:Ынотио написав:Нотаріальна дія написав:Отже "начакаю" йому довіреність зі слів...
![]()
если нет данных - предупреждение и угроза - если всё же настаивает - можно делать, потом ещё раз сделать, заверив подпись на удостоверенной доверенности
на счёт заверив подпись на удостоверенной доверенности Вы это серьезно?или прикалываетесь?
, когда-то Вы говорили: нужно отделять зерно от плевел" 
nonna написав:Ынотио , просто не во всех темах надо шутить , ведь могут не понять и взять на вооружение.....
а вот на счет зерен... - это не моё....попутали с кем то......![]()

.....неужели где-то засветилась 
nonna написав:Ынотио , а шо было 17 березня 2011року в 17:28.....неужели где-то засветилась

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів