Доктор ZAZ написав:кувшинка написав:Tortilla. написав:
Интересно, уважаемая кувшинка какие именно УСЛУГИ вы всегда оказываете населению?! А потом обижаемся, что нас ни во что не ставят!
Какие? Нотариальные конечно, в виде совершения нотдействий!
Мне тоже интересно, уважаемая Tortilla, а Вы как нотариус занимаетесь сферой производства (материальных благ в виде выпуска продукции) в виде нотариальных действий?
Кувшинка, сотрите цитату, мэни соромно! Быть нотариусом и не знать как называется то, что ты делаешь
Доктор, только после Вас сотру! Быть нотариусом и не учиться в вузе....!
Ответьте на вопрос: чем Вы занимаетесь как нотариус в сфере народного хозяйства?
Я понимаю, что я - никто, а Вы - элита, но эта элита такая же и в медицине, и в адвокатуре, и в производстве материальных благ, и военная элита, ну в общем во всех видах экономической деятельности - все причисляют себя к элите, даже банкиры уже тоже элита (процентщики несчастные: они ими были испокон веков, есть и будут, но сферой услуг они себя не читают), получают премии типа человек года, гордость там Украины, и т.д....Представители, блин, профессии, элитарно обобравшей грабительскими процентами всю страну. Я когда смотрю эти награждения, я фигею со смеху, относительно банкиров особенно! Вы ж как циник должны пренебрегать такими устоями общества, а Вы их поддерживаете, какой же Вы циник? ЭЭЭээээх, а я так на Вас надеялась!