MG написав:Спасибо, Саночка, мечтаю в след. жизни купить Гапчинську, в этой - репродукцию.
(почему нет смайлика с реверансом ? ищу который раз...((
Vatson написав:мулатка, деньги на квартиру н дарят, а жертвуют, потому как пожертва с целю, а дарение - без.
«Сертификат галереи (сертификат подлинности) -- документ, который выдается галереями покупателям. Он подтверждает подлинность произведения искусства. Выдается на бланке галереи и на каждое произведение отдельно».
Ох, грехи мои тяжкие, промолчу пожалуймулатка написав:«Сертификат галереи (сертификат подлинности) -- документ, который выдается галереями покупателям. Он подтверждает подлинность произведения искусства. Выдается на бланке галереи и на каждое произведение отдельно».
Сана, у меня вопрос:
я так понимаю из вышенаписанного, что сертификат содержит лишь ФИО автора, но не ФИО покупателя, например, который купил картину в галерее, и обращается к нотариусу, чтобы заключить сделку? Как -то этот сертификат мало похож тогда на правоустанавливающий документ, если его владелец - не автор картины или я не так поняла?
Доктор ZAZ написав:Ох, грехи мои тяжкие, промолчу пожалуймулатка написав:«Сертификат галереи (сертификат подлинности) -- документ, который выдается галереями покупателям. Он подтверждает подлинность произведения искусства. Выдается на бланке галереи и на каждое произведение отдельно».
Сана, у меня вопрос:
я так понимаю из вышенаписанного, что сертификат содержит лишь ФИО автора, но не ФИО покупателя, например, который купил картину в галерее, и обращается к нотариусу, чтобы заключить сделку? Как -то этот сертификат мало похож тогда на правоустанавливающий документ, если его владелец - не автор картины или я не так поняла?
Зареєстровані учасники: Natalya, МАГнолія, ARMANI, СОА, Ex lege, Gala, Google [Bot], I_R_A, irsipa, lastusja, Legal-solutions, seta, Остап, Олл, Просто Piseц, Ranch, nostradamus, roshe, гуля, Mria, lioness, Vолодимир, Вячеслава, Доктор ZAZ, мулатка
мулатка написав:«Сертификат галереи (сертификат подлинности) -- документ, который выдается галереями покупателям. Он подтверждает подлинность произведения искусства. Выдается на бланке галереи и на каждое произведение отдельно».
Сана, у меня вопрос:
MG написав:Спасиб, Сан, порылась ..., и Айвазика любимого посмотрела там ...
Вот думаю, как доставляют ( не в файлик ж квадратиком складывают) ?
А то давеча я заказанный Рееестрик уже склеивала (автолюкс видать постаралси)
мулатка написав:Саночка,
спасибо!
Я понимаю, что спецтфика своя, но я с точки зрения нотариальной специфики и этой соломки:
1. вправе ли мы отказать по тем основаниям, что "соломки" у отчуждателя нету, и если мы не обязаны указывать в договоре подлинник это, копия или авторство, а отчуждатель на этом и не настаивает?
2. можно ли указать в таком случае, например, по просьбе сторон, в описании предмета сделки, что "со слов продавца, предмет этого договора - копия, автора такого-то", ну или как-то иначе изложить, что авторство и подлинность не подтверждена ничем?
Спасибо, Сана, надеюсь я пойму, удачного полива, пусть вырастет все большим, красивым и радующим глаз!
Просто Piseц написав:Как тоько вырастет поделитесь! Чифирчиком поливайте!!!
ARMANI написав:Зареєстровані учасники: Natalya, МАГнолія, ARMANI, СОА, Ex lege, Gala, Google [Bot], I_R_A, irsipa, lastusja, Legal-solutions, seta, Остап, Олл, Просто Piseц, Ranch, nostradamus, roshe, гуля, Mria, lioness, Vолодимир, Вячеслава, Доктор ZAZ, мулатка
вы даже в списке участников рядышком расположены, это судьба
мулатка написав:ARMANI написав:Зареєстровані учасники: Natalya, МАГнолія, ARMANI, СОА, Ex lege, Gala, Google [Bot], I_R_A, irsipa, lastusja, Legal-solutions, seta, Остап, Олл, Просто Piseц, Ranch, nostradamus, roshe, гуля, Mria, lioness, Vолодимир, Вячеслава, Доктор ZAZ, мулатка
вы даже в списке участников рядышком расположены, это судьба
ARMANI,
это происки врагов! Или Ваши! Судя по этому же списку, у Вас тоже судьба есть! Надо ж было сначала заневидимиться, а потом уже список фиксировать! Это на будущее , предсказатель судьбы Вы наш!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів