Brillanza написав:Клиенты сказали, что якобы частный нотариус может освободить льготника от уплаты 1 %, а я их в гос контору отправляю, может, они правы?
Золотая Рыбка написав:Я считаю что у частника могут быть льготы только за его личный счет!
мулатка написав:Освобождение от уплаты госпошлины может быть, но только для льготной категории населения и в предусмотренных случаях! На истину не претендую, может я что и упустила или недоглядела, поправьте!?
Brillanza написав:Клиенты сказали, что якобы частный нотариус может освободить льготника от уплаты 1 %, а я их в гос контору отправляю, может, они правы?
мулатка написав:Насколько мне известно, госы тоже не освобождают, говорят, что если одна сторона - льотник, освобождается, но платит за нее вторая - вторая поднимает цену на объект сделки на эту сумму, - начинает платить первая-льготная, или пополам как до сделки они и договаривались! Ото и все пироги! Только если две стороны - льготники, - тогда не на кого стрелки перевести, шо же уже тоже...приходится освобождать и госам! От така ця кариїна - Україна, і так вона працює!
мулатка написав:Коллеги,
я ж тоже самое написала,
что фактически льготы сдлеаны для отвода глаз и демонстрации якобы гуманности государства к льготной категории населения, а фактически норма законодательная написана так, что просто вынуждает этого же льготника платить силами второй стороны...рэкет узаконенный короче, в пользу выгодопоулучателя - государства, которое только декларирует гуманнные ценности! И как мы, бедные, здесь живем? Иностранцы недаром в ужасе! А я иногда просто даже объяснить для себя не могу как мы приспособились в этой среде к виживаемости?????? Ведь везде и все - сплошной обман и хаос, даже в праве!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів