кувшинка написав:От так всегда:
чуть шо - и сразу на речку!
Поехала я тоже вечерок отдохнуть!
До свидания!
Ынотио написав:на этот вопрос компетентен гипотетически предположить Тигипко
"Если компромисс не будет найден, реакция в Украине будет на следующий день: у нас гривня практически привязана к доллару, очень для нас может быть плохая ситуация", - добавил вице-премьер, в свое время возглавлявший также крупнейший коммерческий банк и Национальный банк Украины.
Для Евро смертельный сценарий - украепляться к ДОЛЛАРУ....тогда их экспорту - ХАНА. Поэтому, как только доллар начнёт дешеветь, то СРАЗУ немцы начнут ослаблять ЕВРО шоб защитить своего экспортёра.....
Ынотио написав: когда то мне учитель сказал: если отдать доллар обратно в Америку - у них будет кризис, но такое делать нельзя так как привязка очень крепка, что будет дальше не угадать, потому как в экономике есть только теория, а практика непредсказуема - это рулетка
Зав.господарством написав:Ынотио написав: когда то мне учитель сказал: если отдать доллар обратно в Америку - у них будет кризис, но такое делать нельзя так как привязка очень крепка, что будет дальше не угадать, потому как в экономике есть только теория, а практика непредсказуема - это рулетка
Да уж
Но вся проблема в том шо в МИРЕ НЕТ ни единой валюты, которую одинаково спокойно и доверчиво оценивает и кореец и бразилец и украинец и якут и чеченец и австралиец....И нихто из них обратно в Америку доллары отдавать не будет....
Ынотио написав: есть эквивалент и начало мировой экономики было такое:
золото-доллар-золото, покупайте банковские слитки - это гарантия
взять старые купюры, на них написано обеспечено золотом (золотой запас) - сейчас такого нет, но есть долговые обязательства и иногда они дают сбой - пример Америка, страна с развитой экономикой и надутым ничем не обеспеченным долларом
Rysya написав:Зав.господарством, підтримую. 70-80% світової економіки керується доларом, якщо він рухне, то ніхто не гарантує що не почнуться великі військві конфлікти, в яких не зацікавлений МВФ, велика 8-ка, масони ітд. Бо варіант повернення до первісного общинного ладу, де передував в економіці обмін продуктами, не є вірогідним.
кувшинка написав:Норамально, да???????
Сам сказал шо едет, я заплатила, а теперь шо, сама я в той гостинице танцевать буду по центру?
Апять развел?
Зав.господарством написав:Як на мене, вже зараз, фактично триває перша стадія Третьої Світової. Ірак, Лівія, Сірія, Північний Кавказ, щодня може вибужнути Нагорний Карабах, тобто може спалахнути весь Азійський регіон, аж до Кореї, Тайваню (з Китаєм) тощо...... Сподіваюся, шо військові (борони Боже) конфлікти оминуть нас та нашу неньку-Україну.
Зав.господарством написав:Rysya написав:Зав.господарством, підтримую. 70-80% світової економіки керується доларом, якщо він рухне, то ніхто не гарантує що не почнуться великі військві конфлікти, в яких не зацікавлений МВФ, велика 8-ка, масони ітд. Бо варіант повернення до первісного общинного ладу, де передував в економіці обмін продуктами, не є вірогідним.
Як на мене, вже зараз, фактично триває перша стадія Третьої Світової. Ірак, Лівія, Сірія, Північний Кавказ, щодня може вибужнути Нагорний Карабах, тобто може спалахнути весь Азійський регіон, аж до Кореї, Тайваню (з Китаєм) тощо.
При цьому, я не можу, певною мірою, усвідомити зміст фрази "долар рухне"
Як він може рухнуть. По відношенню до чого? До Евро він не рухне, бо Евро само мало не рухнуло, а якщо рухне Евро, то це тількі оздоровить економіку Європи..
До нафти доллар не рухне, бо якщо він рухне до нафти, то нафта буде коштувати 200-300 дол., а за таку ціну нафта нікому не нужна... Тобто я й не знаю чим все це скінчиться.
Сподіваюся, шо військові (борони Боже) конфлікти оминуть нас та нашу неньку-Україну.
Armani написав: никто на Украину нападать не будет,
Оленка Справедлива написав:Боже, люди, как всё страшно... а меня вот сейчас радует, что от перестановки шкафа к коридор 9-ти метровая комната стала казаться такой большой и туда можно будет таки впихнуть вторую детскую кроватку. А вы тут доллар, доллар, масоны уже какие-то пошли - ужас прям!
Золотая Рыбка написав:Я вчера с сыном после работы в 17-00 на речку ездила. Сегодн опять еду. Тока плавчиха с меня никакая. Еле ноги переставляю-в обед перекупалась.
Зав.господарством написав:Ну так шо.
Так мы и не решили Шо будет?
Доллар будет дешеветь к гривне ....к евро....к квартирам....к нефти???
Или будет дорожать ????
nonna написав: Зав.господарством ! дорожать будем МЫ! по отношению ко всем и ко всему... а жо поделать?
Зав.господарством написав:nonna написав: Зав.господарством ! дорожать будем МЫ! по отношению ко всем и ко всему... а жо поделать?
На это, я согласный, однозначно
"Расходовать оптимизм нужно умеренно, чтобы хватило до конца года".
кувшинка написав:Не, ни на речке....,
меня в разведшколе знанию других укромных мест обучали...., у меня по маскеровке на местности оценка "отлично" была...так что я свои явки, пароли не выдаю...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів