Форум

Інформаційний ресурс

Перспективи українського нотаріату, України в переддень ймовірного дефолту США.

Re: Перспективи українського нотаріату, України в переддень ймовірного дефолту США.

Номер повідомлення:#121

Повідомлення кувшинка » 27 липня 2011, 16:26

От так всегда:

чуть шо - и сразу на речку! *BYE*

Поехала я тоже вечерок отдохнуть!
До свидания! *BYE*
кувшинка

Re: Перспективи українського нотаріату, України в переддень ймовірного дефолту США.

Номер повідомлення:#122

Повідомлення Vatson » 27 липня 2011, 16:28

кувшинка написав:От так всегда:

чуть шо - и сразу на речку! *BYE*

Поехала я тоже вечерок отдохнуть!
До свидания! *BYE*

так средина недели?куда все на отдых? =-O *SCRATCH* *CRAZY*
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#123

Повідомлення Золотая Рыбка » 27 липня 2011, 16:30

Я вчера с сыном после работы в 17-00 на речку ездила. Сегодн опять еду. Тока плавчиха с меня никакая. Еле ноги переставляю-в обед перекупалась.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#124

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 17:06

Ну так шо.
Так мы и не решили *DONT_KNOW* Шо будет?
Доллар будет дешеветь к гривне ....к евро....к квартирам....к нефти???

Или будет дорожать %) ????
Зав.господарством

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 1352 раз.
Подякували: 4186 раз.

Номер повідомлення:#125

Повідомлення SELLA » 27 липня 2011, 17:07

кувшинка... не растривайтесь...Мужчин там много... мож повезет... с кем и потанцевать
Три золотых правила языка:
— Думай, что говоришь.
— Не говори того, чего не думаешь.
— Не всё, что думаешь, говори.
SELLA

Повідомлення: 1286
Дякував (ла): 3836 раз.
Подякували: 2686 раз.

Номер повідомлення:#126

Повідомлення Ынотио » 27 липня 2011, 17:09

на этот вопрос компетентен гипотетически предположить Тигипко

"Если компромисс не будет найден, реакция в Украине будет на следующий день: у нас гривня практически привязана к доллару, очень для нас может быть плохая ситуация", - добавил вице-премьер, в свое время возглавлявший также крупнейший коммерческий банк и Национальный банк Украины.

более в компетенции Ынотио

"Всё будет хорошо, берегите нервы, меньше смотрите новости, выезжайте на природу - здоровье важнее"
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#127

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 липня 2011, 17:16

По теме: нашлась старая, 2008 года, картинка
Приєднані файли
кризис 4_thumb.jpg
ноябрь 2008 года
кризис 4_thumb.jpg (7.77 KIB) Переглянуто 11283 разів
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#128

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 17:20

Ынотио написав:на этот вопрос компетентен гипотетически предположить Тигипко

"Если компромисс не будет найден, реакция в Украине будет на следующий день: у нас гривня практически привязана к доллару, очень для нас может быть плохая ситуация", - добавил вице-премьер, в свое время возглавлявший также крупнейший коммерческий банк и Национальный банк Украины.

А Александр Сугоняко сказал "если будет дефолт, то цена доллара, выраженная в других валютах, упадет"..... *OK*

Но шо-то я в ЭТОМ очень сомневаюсь.

Для Евро смертельный сценарий - украепляться к ДОЛЛАРУ....тогда их экспорту - ХАНА. Поэтому, как только доллар начнёт дешеветь, то СРАЗУ немцы начнут ослаблять ЕВРО шоб защитить своего экспортёра.....
Зав.господарством

Номер повідомлення:#129

Повідомлення Доктор ZAZ » 27 липня 2011, 17:22

блин, уменьшать надо фотки до размеров бюджета, иначе не пропускает вражина.
Приєднані файли
кризис 2_thumb.jpg
кризис 2_thumb.jpg (12.18 KIB) Переглянуто 11275 разів
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#130

Повідомлення Ынотио » 27 липня 2011, 17:27

Для Евро смертельный сценарий - украепляться к ДОЛЛАРУ....тогда их экспорту - ХАНА. Поэтому, как только доллар начнёт дешеветь, то СРАЗУ немцы начнут ослаблять ЕВРО шоб защитить своего экспортёра.....

когда то мне учитель сказал: если отдать доллар обратно в Америку - у них будет кризис, но такое делать нельзя так как привязка очень крепка, что будет дальше не угадать, потому как в экономике есть только теория, а практика непредсказуема - это рулетка
Ынотио

Номер повідомлення:#131

Повідомлення Люси » 27 липня 2011, 17:31

"берегите нервы, меньше смотрите новости, выезжайте на природу - здоровье важнее".......согласна на все 100%, проверено....приехала с отпуска...все по барабану.... :violin:
Счастье - это когда ты доволен тем, что имеешь...
Люси

Повідомлення: 1210
Дякував (ла): 2128 раз.
Подякували: 1413 раз.

Номер повідомлення:#132

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 17:33

Ынотио написав: когда то мне учитель сказал: если отдать доллар обратно в Америку - у них будет кризис, но такое делать нельзя так как привязка очень крепка, что будет дальше не угадать, потому как в экономике есть только теория, а практика непредсказуема - это рулетка

Да уж :-)

Но вся проблема в том шо в МИРЕ НЕТ ни единой валюты, которую одинаково спокойно и доверчиво оценивает и кореец и бразилец и украинец и якут и чеченец и австралиец....И нихто из них обратно в Америку доллары отдавать не будет....
Зав.господарством

Номер повідомлення:#133

Повідомлення Ынотио » 27 липня 2011, 17:39

Зав.господарством написав:
Ынотио написав: когда то мне учитель сказал: если отдать доллар обратно в Америку - у них будет кризис, но такое делать нельзя так как привязка очень крепка, что будет дальше не угадать, потому как в экономике есть только теория, а практика непредсказуема - это рулетка

Да уж :-)

Но вся проблема в том шо в МИРЕ НЕТ ни единой валюты, которую одинаково спокойно и доверчиво оценивает и кореец и бразилец и украинец и якут и чеченец и австралиец....И нихто из них обратно в Америку доллары отдавать не будет....

есть эквивалент и начало мировой экономики было такое:
золото-доллар-золото, покупайте банковские слитки - это гарантия
взять старые купюры, на них написано обеспечено золотом (золотой запас) - сейчас такого нет, но есть долговые обязательства и иногда они дают сбой - пример Америка, страна с развитой экономикой и надутым ничем не обеспеченным долларом
Ынотио

Номер повідомлення:#134

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 17:48

Ынотио написав: есть эквивалент и начало мировой экономики было такое:
золото-доллар-золото, покупайте банковские слитки - это гарантия
взять старые купюры, на них написано обеспечено золотом (золотой запас) - сейчас такого нет, но есть долговые обязательства и иногда они дают сбой - пример Америка, страна с развитой экономикой и надутым ничем не обеспеченным долларом

Да, золото весчь хорошая.
Но в мире его скоко??? Всего, примерно - 40000 тонн. Для мирового обмена - это ничтожно мало.
Тем более если компание Шелл или Шеврон покупает в Саудовской Аравии нефть и оплачивает сегодня, то золотом точно рассчитаться не сможет, а расчёты будут вести в долларах, потому шо за доллары Саудиты, будут покупать себе штатовские БТРы, автоматы, патроны шоб хранить свой режим и так далее по кругу......так устроен современный мир - мгновенный обмен, мгновенный расчёт......
Зав.господарством

Номер повідомлення:#135

Повідомлення Rysya » 27 липня 2011, 18:28

Зав.господарством, підтримую. 70-80% світової економіки керується доларом, якщо він рухне, то ніхто не гарантує що не почнуться великі військві конфлікти, в яких не зацікавлений МВФ, велика 8-ка, масони ітд. Бо варіант повернення до первісного общинного ладу, де передував в економіці обмін продуктами, не є вірогідним.
Rysya

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 1634 раз.
Подякували: 852 раз.

Номер повідомлення:#136

Повідомлення Оленка Справедлива » 27 липня 2011, 18:31

Боже, люди, как всё страшно... а меня вот сейчас радует, что от перестановки шкафа к коридор 9-ти метровая комната стала казаться такой большой и туда можно будет таки впихнуть вторую детскую кроватку. А вы тут доллар, доллар, масоны уже какие-то пошли - ужас прям!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#137

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 18:52

Rysya написав:Зав.господарством, підтримую. 70-80% світової економіки керується доларом, якщо він рухне, то ніхто не гарантує що не почнуться великі військві конфлікти, в яких не зацікавлений МВФ, велика 8-ка, масони ітд. Бо варіант повернення до первісного общинного ладу, де передував в економіці обмін продуктами, не є вірогідним.

Як на мене, вже зараз, фактично триває перша стадія Третьої Світової. Ірак, Лівія, Сірія, Північний Кавказ, щодня може вибужнути Нагорний Карабах, тобто може спалахнути весь Азійський регіон, аж до Кореї, Тайваню (з Китаєм) тощо.
При цьому, я не можу, певною мірою, усвідомити зміст фрази "долар рухне" :think:

Як він може рухнуть. По відношенню до чого? До Евро він не рухне, бо Евро само мало не рухнуло, а якщо рухне Евро, то це тількі оздоровить економіку Європи..

До нафти доллар не рухне, бо якщо він рухне до нафти, то нафта буде коштувати 200-300 дол., а за таку ціну нафта нікому не нужна... Тобто я й не знаю чим все це скінчиться.

Сподіваюся, шо військові (борони Боже) конфлікти оминуть нас та нашу неньку-Україну.
Зав.господарством

Номер повідомлення:#138

Повідомлення Армани » 27 липня 2011, 19:05

кувшинка написав:Норамально, да???????

Сам сказал шо едет, я заплатила, а теперь шо, сама я в той гостинице танцевать буду по центру?

Апять развел? %)

та нет, не говорил я такого, а если что можно и без меня :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
пысы я в Севастополе был один раз, на мою жизнь хватит, лутше в Ялту, и не важно что праздновать. ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19472 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#139

Повідомлення Rissaline » 27 липня 2011, 19:22

Новая истерия, чтобы отвлечь народ от проблем насущных. То тебе конец света в мае 2011 года или в декабре 2012 года, то тебе инфекция, то дефолт в Америке... Не забивайте себе головы всякой инфой ненужной. Что будет, то написано в библейском Апокалипсисе. Да, будут трудности всякие - болезни, голод, военные действия, но нам ли к ним привыкать?

Зав.господарством написав:Як на мене, вже зараз, фактично триває перша стадія Третьої Світової. Ірак, Лівія, Сірія, Північний Кавказ, щодня може вибужнути Нагорний Карабах, тобто може спалахнути весь Азійський регіон, аж до Кореї, Тайваню (з Китаєм) тощо...... Сподіваюся, шо військові (борони Боже) конфлікти оминуть нас та нашу неньку-Україну.

Еще когда я была маленькой, моя бабушка (очень верующий человек) говорила, что третья мировая война начнется с маленькой ничего не значащей в мире азиатской страны. "Азиатский царь много стран завоюет, - говорила она, - но нас он не тронет". Бабуля много чего говорила интересного о всяких событиях и катаклизмах в мире. Она сказала, что Господь очень долго нас испытывал, чтобы потом подарить свою милость, так что у нашего нотариата в будущем самые радужные перспективы. Конечно, я уже и не помню всего, потому что если тебе лет 10, то тебе всеравно, что там будет происходить в мире в будущем.
Imperare sibi maximum imperium est.
Rissaline

Повідомлення: 258
Дякував (ла): 92 раз.
Подякували: 187 раз.

Номер повідомлення:#140

Повідомлення Армани » 27 липня 2011, 19:26

Rysya написав:Зав.господарством, підтримую. 70-80% світової економіки керується доларом, якщо він рухне, то ніхто не гарантує що не почнуться великі військві конфлікти, в яких не зацікавлений МВФ, велика 8-ка, масони ітд. Бо варіант повернення до первісного общинного ладу, де передував в економіці обмін продуктами, не є вірогідним.

Як на мене, вже зараз, фактично триває перша стадія Третьої Світової. Ірак, Лівія, Сірія, Північний Кавказ, щодня може вибужнути Нагорний Карабах, тобто може спалахнути весь Азійський регіон, аж до Кореї, Тайваню (з Китаєм) тощо.
При цьому, я не можу, певною мірою, усвідомити зміст фрази "долар рухне" :think:

Як він може рухнуть. По відношенню до чого? До Евро він не рухне, бо Евро само мало не рухнуло, а якщо рухне Евро, то це тількі оздоровить економіку Європи..

До нафти доллар не рухне, бо якщо він рухне до нафти, то нафта буде коштувати 200-300 дол., а за таку ціну нафта нікому не нужна... Тобто я й не знаю чим все це скінчиться.

Сподіваюся, шо військові (борони Боже) конфлікти оминуть нас та нашу неньку-Україну.

Зав.господарством, дружище, спасибо тебе за созданную тему, это во-первых, во-вторых не кисни, никто на Украину нападать не будет, если Чивокуня не будет гавкать плохие вещи и подлизывать Владимиру Анатольевичу(с), не мы террористов порождаем, а Раша, а в третьих ты забыл, что у нас на вооружении есть: геликоптер за 20 лимонов негодных у.е., люстра за 340000 грн., и унитаз за 350000 эвро, так что мы как в той рекламе - на коне, шучу конечно, но правда.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19472 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#141

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 20:34

Armani написав: никто на Украину нападать не будет,

На это и уповаю, шо мы никому не нужны :-)
Зав.господарством

Номер повідомлення:#142

Повідомлення Сана » 27 липня 2011, 20:39

Оленка Справедлива написав:Боже, люди, как всё страшно... а меня вот сейчас радует, что от перестановки шкафа к коридор 9-ти метровая комната стала казаться такой большой и туда можно будет таки впихнуть вторую детскую кроватку. А вы тут доллар, доллар, масоны уже какие-то пошли - ужас прям!

Леночка, Вы абсолютно правильно радуетесь: вопрос о перестановке шкафа ради второй детской кроватки - это как раз и есть самое главное!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#143

Повідомлення Nonna » 27 липня 2011, 22:07

Золотая Рыбка написав:Я вчера с сыном после работы в 17-00 на речку ездила. Сегодн опять еду. Тока плавчиха с меня никакая. Еле ноги переставляю-в обед перекупалась.

перекупалась ли??? *ROFL* паномачка не поиешала бы.... *ROFL*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#144

Повідомлення Nonna » 27 липня 2011, 22:09

Зав.господарством написав:Ну так шо.
Так мы и не решили *DONT_KNOW* Шо будет?
Доллар будет дешеветь к гривне ....к евро....к квартирам....к нефти???

Или будет дорожать %) ????

Зав.господарством ! дорожать будем МЫ! *YAHOO* по отношению ко всем и ко всему... а жо поделать? *CRAZY*
Nonna

Номер повідомлення:#145

Повідомлення Зав.господарством » 27 липня 2011, 22:10

nonna написав: Зав.господарством ! дорожать будем МЫ! *YAHOO* по отношению ко всем и ко всему... а жо поделать? *CRAZY*

На это, я согласный, :-D однозначно
Зав.господарством

Номер повідомлення:#146

Повідомлення Nonna » 27 липня 2011, 22:20

nonna написав: Зав.господарством ! дорожать будем МЫ! *YAHOO* по отношению ко всем и ко всему... а жо поделать? *CRAZY*

На это, я согласный, :-D однозначно

*YAHOO* заходи дарагой *HI* ....
Nonna

Номер повідомлення:#147

Повідомлення Сана » 28 липня 2011, 00:26

А вообще, ребята, надо же, какие мы оптимисты...
Шутить умеем даже тогда, когда впереди сплошная неопределенность...

_1228890927.jpg
_1228890927.jpg (49.27 KIB) Переглянуто 11190 разів

А ведь Станислав Ежи Лец предупреждал:
"Расходовать оптимизм нужно умеренно, чтобы хватило до конца года".

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ну, а до конца года еще далеко...

К тому же, у нас в нотариате, сами знаете, в конце декабря или в начале января всегда что-то "интересное" происходит...
Востаннє редагувалось Сана в 28 липня 2011, 00:36, всього редагувалось 1 раз.
Сана

Номер повідомлення:#148

Повідомлення Сана » 28 липня 2011, 00:32

(Кстати, у меня только что с первого же раза - и без проблем - прикрепилась довольно большая картинка (помните, мы вчера или позавчера об этом говорили?))

Так что - ура?
Ура!
:-D
Сана

Номер повідомлення:#149

Повідомлення Льолік » 28 липня 2011, 09:22

кувшинка написав:Не, ни на речке....,
меня в разведшколе знанию других укромных мест обучали...., у меня по маскеровке на местности оценка "отлично" была...так что я свои явки, пароли не выдаю... :P

То-то я Вас на аватарке никак не найду!
Признавайтесь, Вы там где? Под водой?
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#150

Повідомлення кувшинка » 28 липня 2011, 10:58

Я всегда знала, что Вы сообразительный! *YES*
кувшинка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів