Золотая Рыбка написав:Ну и чё Вы переоделись? ШпиЁнете или думаете что замаскировались?
Золотая Рыбка написав:Счасливец! Я вот тоже хочу и ник поменять и авку поменять и цвет волос поменять и возраст поменять и внешность поменять...С чего начать?
Золотая Рыбка написав:Счасливец! Я вот тоже хочу и ник поменять и авку поменять и цвет волос поменять и возраст поменять и внешность поменять...С чего начать?
Золотая Рыбка написав:Мне нравится Ваша кошка!
Золотая Рыбка написав:Ай, там есть Ваши птицы!!!!!!!!
Золотая Рыбка написав:Я же блондинка, Вы что издеваетесь? Оно требует какую-то программу, с которой было создано!
вставляете и все.Девочка становится взрослой, когда начинает красить ресницы.
С этого момента ей больше нельзя плакать
panterka написав:Я також видаю довідку про сплату: хто, яка дія, скільки. Справа в тому, якщо відповідають на питання так відповідали б грамотно. А то послуги. Які послуги???!!!
Стосовно оплати за видачу спадщини - заяву не беру. Просто роз’ясняю, які ціни на сьогоднішній день, які можуть бути, але все це розмови. Коли діло доходить до видачі починається...... Про таку заяву думаю, може введу таку практику.
Золотая Рыбка написав:Вы знаете, я буду решать вопросы по мере их поступления. Но у меня есть заявление что я озвучивала цену, копия заявления есть у клиента и он знает сколько платить! Нет оплаты-нет нотариального действия, но у меня есть ВСЕ основания для письменного отказа.
+1000
но чувствую что скоро по всей видимости мы договор будем составлять с клиентом.... о предоставлении услуг ... с такой-то оплатой + акт наданих послуг... для полного счастья и всё согласно ст.31.....
так что вы в струе
Ынотио написав:+1000
но чувствую что скоро по всей видимости мы договор будем составлять с клиентом.... о предоставлении услуг ... с такой-то оплатой + акт наданих послуг... для полного счастья и всё согласно ст.31.....
так что вы в струе
а Вы незнали? Оо, приняли антикорупционный закон, где обязали составлять такие договора, а ещё антимонопольный комитет установил граничные суммы за удостоверение нотариальных услуг нотариусами
chudo написав:panterka написав:Я також видаю довідку про сплату: хто, яка дія, скільки. Справа в тому, якщо відповідають на питання так відповідали б грамотно. А то послуги. Які послуги???!!!
Стосовно оплати за видачу спадщини - заяву не беру. Просто роз’ясняю, які ціни на сьогоднішній день, які можуть бути, але все це розмови. Коли діло доходить до видачі починається...... Про таку заяву думаю, може введу таку практику.
кинь-те плиз зразок такой довідки
Husky написав:panterka, словосполучення: "...за нотаріальні послуги..." замініть на: "... за вчинені нотаріальні дії.."
А то тут б`ємося: послуга - не послуга, а самі себе підставляємо.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся Люди, а собаки тут не при делах.
Армани (1975 — 20..)
с Армани (1975 — 20..)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів