net.*** написав:[ не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....
с такой диетой не то что почка схватит...
net.*** написав:[ не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....
Ндааа, я бы такого в жизни не прописал. Злой какой-то доктор вам насоветовалnet.*** написав:не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....Доктор ZAZ написав:Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состоянияnet.*** написав:а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается......
та да ...согласна ....но вот это в судочках мняско отварное яйца носить не выходит , а так доставка воды привезла 2 упаковки минералки без газа и ладненько.....Veдьмо4ка написав:net.*** написав:[ не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....
с такой диетой не то что почка схватит...
net.*** написав:не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....Доктор ZAZ написав:Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состоянияnet.*** написав:а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается......
не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....[/quote]Ндааа, я бы такого в жизни не прописал. Злой какой-то доктор вам насоветовал[/quote]Доктор ZAZ написав:: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состояния
мулатка написав:net.***,
не повара я не прогоню,я его поменяла на другого с адекватными рекомендациями!
Знаете, а минералку на голодный желудок нельзя, это точно!!!!!
Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!
А зачем Вам диета? Вы ж на фото стройная, не то шо я!!
А на скака такая диета и сколько сбросить мона?
Я ща чай с тортиком попью и завтра тож попробую (может быть), только с чистой водой....
Вы это прекращайте минералку на голодный желудок...честно...нельзя!
мулатка написав:Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!
мулатка написав:net.***,
не повара я не прогоню,я его поменяла на другого с адекватными рекомендациями!
Знаете, а минералку на голодный желудок нельзя, это точно!!!!!
Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!
А зачем Вам диета? Вы ж на фото стройная, не то шо я!!
А на скака такая диета и сколько сбросить мона?
Я ща чай с тортиком попью и завтра тож попробую (может быть), только с чистой водой....
Вы это прекращайте минералку на голодный желудок...честно...нельзя!
Да уж.Все лето на холодных салатах - на обед приносила, но с ними ж повозиться надо у плиты…,
мулатка написав:Та да,
они недопонимают, когда от них шото надо..., а когда им надо, в том числе и дифферамбы друг другу пропеть, не соответствующие действительности ,
от тут они еще как допонимают, в том числе и то, с какой целью поют, все только чтоб нам мозги запудрить!!!!
Вы наивная.... Они так допонимают шо аж донимают, ну хай дурака поваляют...их проблемы!!!!
По сикрэту. Эти повара ещё в эти блюды плюют. Особо тэбовательным привередам.Раньше ужинали вечно по кафешками бегали: так, что-то на ночь перехватишь , чтоб не наедаться, а сейчас, последние лет пять, дак вообще - даже те блюда, что заказывали много раз, есть невозможно, экономят на всем, вкуса никакого, а цены все выше…….
net.*** написав:мулатка написав:Та да,
они недопонимают, когда от них шото надо..., а когда им надо, в том числе и дифферамбы друг другу пропеть, не соответствующие действительности ,
от тут они еще как допонимают, в том числе и то, с какой целью поют, все только чтоб нам мозги запудрить!!!!
Вы наивная.... Они так допонимают шо аж донимают, ну хай дурака поваляют...их проблемы!!!!
у меня на то что они понимают и дурака валяют есть такое мнение ....от анекдот....
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Лошадь оборачивается: - Ага, б...ть, ТЫ привез...
Согласен.В точку анекдот, реально из жизни!
ага ....расскажитеДоктор ZAZ написав:По сикрэту. Эти повара ещё в эти блюды плюют. Особо тэбовательным привередам.Раньше ужинали вечно по кафешками бегали: так, что-то на ночь перехватишь , чтоб не наедаться, а сейчас, последние лет пять, дак вообще - даже те блюда, что заказывали много раз, есть невозможно, экономят на всем, вкуса никакого, а цены все выше…….
net.*** написав:ага ....расскажитеДоктор ZAZ написав:По сикрэту. Эти повара ещё в эти блюды плюют. Особо тэбовательным привередам.Раньше ужинали вечно по кафешками бегали: так, что-то на ночь перехватишь , чтоб не наедаться, а сейчас, последние лет пять, дак вообще - даже те блюда, что заказывали много раз, есть невозможно, экономят на всем, вкуса никакого, а цены все выше…….
ЖЕНЩИНА НА КУХНЕ БОГИНЯ.... Захочет в чай плюнет, захочет в суп....ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО НА КУХНЕ....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів