Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 17, сегодня здесь)))

Re: Трынделка 17, сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#301

Повідомлення Veдьмо4ка » 31 серпня 2011, 11:37

net.*** написав:[ не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....

с такой диетой не то что почка схватит... *WALL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#302

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 серпня 2011, 11:39

net.*** написав:
Доктор ZAZ написав:
net.*** написав:
nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается...... :-)
а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....
Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состояния
не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....
Ндааа, я бы такого в жизни не прописал. Злой какой-то доктор вам насоветовал
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#303

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:39

Veдьмо4ка написав:
net.*** написав:[ не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....

с такой диетой не то что почка схватит... *WALL*
та да ...согласна ....но вот это в судочках мняско отварное яйца носить не выходит , а так доставка воды привезла 2 упаковки минералки без газа и ладненько.....
net.***

Номер повідомлення:#304

Повідомлення Nonna » 31 серпня 2011, 11:40

net.*** , та то Ваша диета довела..... ;D
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#305

Повідомлення OLNIK » 31 серпня 2011, 11:41

net.*** написав:
Доктор ZAZ написав:
net.*** написав:
nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается...... :-)
а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....
Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состояния
не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....

Это потому что самолечением занимаетесь. Нет чтобы с доктором посоветоваться.
Не может хороший коньяк хорошего человека куды-то завести, я не знаю таких примеров. *THUMBS UP*
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#306

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:41

Доктор ZAZ написав:: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состояния
не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....[/quote]Ндааа, я бы такого в жизни не прописал. Злой какой-то доктор вам насоветовал[/quote]
та то не доктор ...то я двинутая на всю бошку...со своими привентивными мерами.... %) :-D :-D :-D :-D :-[
net.***

Номер повідомлення:#307

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:43

Ндааа, я бы такого в жизни не прописал. Злой какой-то доктор вам насоветовал так отож ...Доктор то наш то есть то нет .....а онож знаете как ....в одном месте висит , та у другом вываливаеться некогда ждать ....ну вот я и худею безпорадно .....
net.***

Номер повідомлення:#308

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:44

алкоголь каллорийный ...
net.***

Номер повідомлення:#309

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:47

В Испании решено наладить производства альтернативного топлива из апельсинов. В Валенсии, например, выращивают 4 миллиона тонн апельсинов в год. Отходов после их употребления хватит для производства 37,5 миллиона тонн биотоплива. После использования апельсинов для производства соков и концентратов образуется 240 тысяч тонн отходов, которыми сейчас кормят домашних животных, пишет "Сегодня".

После запуска еще одного завода по производству соков, количество отходов возрастет до 500 тысяч тонн.

Отмечается, что использование апельсинового топлива позволит не только на 40% сократить зависимость региона от экспортного горючего и создаст 2,5 тысячи рабочих мест.

от молодци..... не зря я испанский учу.....может съеду туда....а что кушать буда апельсины ездить тоже на апельсинах в место крема оливковое масло.....
net.***

Номер повідомлення:#310

Повідомлення Nonna » 31 серпня 2011, 11:47

Старый смешной монолог желудка
Неделя из жизни женского желудка.

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда!

Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама [цензура] – я голодный. Есть хочу,понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага,попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и [цензура] мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в з-цу… - оттуда еще так просто никто не возвращался. Блин,что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как [цензура].

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее!

Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!

Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.

И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит!

Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#311

Повідомлення мулатка » 31 серпня 2011, 11:49

net.***,
не повара я не прогоню,я его поменяла на другого с адекватными рекомендациями! :-D

Знаете, а минералку на голодный желудок нельзя, это точно!!!!!
Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!
А зачем Вам диета? Вы ж на фото стройная, не то шо я!!

А на скака такая диета и сколько сбросить мона?
Я ща чай с тортиком попью и завтра тож попробую :-D (может быть), только с чистой водой....
Вы это прекращайте минералку на голодный желудок...честно...нельзя! ;D
мулатка

Номер повідомлення:#312

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 11:56

мулатка написав:net.***,
не повара я не прогоню,я его поменяла на другого с адекватными рекомендациями! :-D

Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!

Я ща чай с тортиком попью и завтра тож попробую :-D (может быть), только с чистой водой....

так у меня минералка без газа.....ой я могу и месяц сидеть .....это я на фотке уже распаслась ....помню семинар в том году был по мониторингу так меня девченки как увидели ануретичкой назвали....
net.***

Номер повідомлення:#313

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:02

Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала)) цитатка дня....
net.***

Номер повідомлення:#314

Повідомлення акква » 31 серпня 2011, 12:05

После минералки надо плавно переходить на легкие овощные, куриные и рисовые супчики :-D (по себе знаю) :-D
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#315

Повідомлення Льолік » 31 серпня 2011, 12:05

мулатка написав:Если на воде сидеть, - то просто на чистой, а не на минеральной. Желудку ж капец!

Это на дистилированной, что-ли?!
=-O
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#316

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:05

мулатка написав:net.***,

а вот еще золотое правило.....
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать"
net.***

Номер повідомлення:#317

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:11

О .....НИЗЯ НА ДИЕТЕ ДОЛГО СИДЕТЬ.....ТАК МЕСЯЦОК И ФСЕ....
Самый страшный зверь — женщина, сидящая на диете, в критические дни и бросающая курить.
net.***

Номер повідомлення:#318

Повідомлення мулатка » 31 серпня 2011, 12:14

net.***, :-)
а я стала приносить на офис себе обед (мабуть сдурела).
Раньше ужинали вечно по кафешками бегали: так, что-то на ночь перехватишь , чтоб не наедаться, а сейчас, последние лет пять, дак вообще - даже те блюда, что заказывали много раз, есть невозможно, экономят на всем, вкуса никакого, а цены все выше…….

Дак перестали бегать туда на ужин. Обеды с рук покупать – это я никогда, хоть с голоду умирать буду. Вот пришлось, хоть и жара, блин, на кухне вообще дышать нечем, но у плитки-то стоять вечерком. Все лето на холодных салатах - на обед приносила, но с ними ж повозиться надо у плиты…, а месяц с утра на завтрак на одних дынях сидела, обед, ужин – салатик холодный. И что? Результат :'(пошла я за яблоками.....спасибо, буду себе повторять как аутотренинг от Вас!!!)
:lol:
А вот Льолику,
учитывая его критерии оценки личности, последствия которых мне по сей день боком выходят, поясняю:
- не, это означает на хлорированной!!!!!
мулатка

Номер повідомлення:#319

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:18

А вот Льолику,
учитывая его критерии оценки личности, последствия которых мне по сей день боком выходят, поясняю:
- не, это означает на хлорированной!!!!!
так он уточнял....мужчинки они ведь не допонимают.... :-[
мужчины совсем не романтичные. Я так старательно рисовала гвоздем сердечко на капоте его машины, а ему кажется не понравилось :-D :-D :-D :-D
net.***

Номер повідомлення:#320

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 серпня 2011, 12:22

Все лето на холодных салатах - на обед приносила, но с ними ж повозиться надо у плиты…,
Да *WALL* уж.
Понять действительно сложно
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#321

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:23

все я домой ....к школе готовиться .....всем удачки....
net.***

Номер повідомлення:#322

Повідомлення мулатка » 31 серпня 2011, 12:24

Та да, :lol:
они недопонимают, когда от них шото надо..., а когда им надо, в том числе и дифферамбы друг другу пропеть, не соответствующие действительности *HI* ,
от тут они еще как допонимают, в том числе и то, с какой целью поют, все только чтоб нам мозги запудрить!!!!
Вы наивная.... ;D Они так допонимают шо аж донимают, ну хай дурака поваляют...их проблемы!!!!
мулатка

Номер повідомлення:#323

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:28

мулатка написав:Та да, :lol:
они недопонимают, когда от них шото надо..., а когда им надо, в том числе и дифферамбы друг другу пропеть, не соответствующие действительности *HI* ,
от тут они еще как допонимают, в том числе и то, с какой целью поют, все только чтоб нам мозги запудрить!!!!
Вы наивная.... ;D Они так допонимают шо аж донимают, ну хай дурака поваляют...их проблемы!!!!

у меня на то что они понимают и дурака валяют есть такое мнение ....от анекдот....
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Лошадь оборачивается: - Ага, б...ть, ТЫ привез... :?:
net.***

Номер повідомлення:#324

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 серпня 2011, 12:31

Раньше ужинали вечно по кафешками бегали: так, что-то на ночь перехватишь , чтоб не наедаться, а сейчас, последние лет пять, дак вообще - даже те блюда, что заказывали много раз, есть невозможно, экономят на всем, вкуса никакого, а цены все выше…….
По сикрэту. Эти повара ещё в эти блюды плюют. Особо тэбовательным привередам. *SORRY*
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#325

Повідомлення мулатка » 31 серпня 2011, 12:33

net.*** написав:
мулатка написав:Та да, :lol:

у меня на то что они понимают и дурака валяют есть такое мнение ....от анекдот....
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Лошадь оборачивается: - Ага, б...ть, ТЫ привез... :?:

У меня тоже есть продолжение этого анекдота:

в реале этот мужик еще и внесет "ясность" для тех кто не знает, что "б-ть" означает благодать!
Во мудаки! А Вы говорите они недопонимают!?
В точку анекдот, реально из жизни! :lol:
мулатка

Номер повідомлення:#326

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 серпня 2011, 12:36

А де моя подруга кувшинка, кстати? Нихто не знает?
На салат у плиты порубали?

В точку анекдот, реально из жизни!
Согласен.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#327

Повідомлення net.*** » 31 серпня 2011, 12:38

Доктор ZAZ написав:
По сикрэту. Эти повара ещё в эти блюды плюют. Особо тэбовательным привередам. *SORRY*
ага ....расскажите
ЖЕНЩИНА НА КУХНЕ БОГИНЯ.... Захочет в чай плюнет, захочет в суп....ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО НА КУХНЕ....
net.***

Номер повідомлення:#328

Повідомлення акква » 31 серпня 2011, 12:45

[quote] [list=]Захочет в чай плюнет, захочет в суп....[/quote][/list]

Фу-у. Лучше уж в душу :-D
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#329

Повідомлення Доктор ZAZ » 31 серпня 2011, 12:48

Добрые вы.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#330

Повідомлення мулатка » 31 серпня 2011, 12:50

net.*** написав:
Доктор ZAZ написав:
ага ....расскажите
ЖЕНЩИНА НА КУХНЕ БОГИНЯ.... Захочет в чай плюнет, захочет в суп....ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО НА КУХНЕ....

От и я к тому:

пусть эти "повара" готовят себе сами и на отдельной кухне!

А мы и на салатиках холодных.... :D

Вы его сильно не благодарите за согласие с реалиями жизни, тож он тот переводчик благодати и есть по совместительству с....(нужное дописать).........
мулатка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів