Tortilla. написав:Jaine написав:Льолік, напевно сам створив ячейку і тепер гордиться виконаною роботою
представте себе и я горжусь тем, что у нас создана ячейка профорганизации. горжусь Льоликом и многими другими, которые не побоялись управлений и создали первичные профорганизации
А вот позиция Страуса меня просто бесит.
Достучаться нужно не до Верховной Рады, как написала Алька в № 137, а до Минюста, который готовит все для той Рады.
dv написав:А чому мовчать місцеві асоціації приватних нотаріусів? Вони і є тією першою ланкою, яка може почати збирати аргументи та думки для заперечень.
Ну створил. А Ваша область зассала. И теперь благодаря таким как Вы и как Рыбка мы и получаем селедкой по морде.
О себе думать, конечно, надо, но не до такой же степени. Я понимаю, что хохлядскость из крови ничем не выжечь... Это на уровне инстинкта. Как в анекдоте: "Буду соль жрать!" Ну и жрите.
представте себе и я горжусь тем, что у нас создана ячейка профорганизации. горжусь Льоликом и многими другими, которые не побоялись управлений и создали первичные профорганизации
А вот позиция Страуса меня просто бесит.
Vanda написав:Достучаться нужно не до Верховной Рады, как написала Алька в № 137, а до Минюста, который готовит все для той Рады. Почему бы не "озвучить" каким-то образом реакцию нотариусов на эту статью п. Чижмарь. Озвучка, конечно, может быть разной - и коллективное письмо с тысячей подписей нотариусов (сможем ли под таким письмом собрать большое количество подписей по областям еще, думаю, большой вопрос, т.к. только начальники обласных управлений прознают о готовящемся таком письме в минюст, то сделают все возможное, чтобы от их области подписантов было как можно меньше), и приглашение автора статьи за круглый стол, и ....можно придумывать и другое. Только так реформаторы могут узнать о нашей реакции. А ждать положительного исхода от тех, кто свои проблемы решает за счет других, просто нелепо
А то в Минюсте (я имею в виду - в соответствующем департаменте) не догадываются о реакции нотариусов!...
Можно подумать, что они там рассчитывали на наши овации...
А то в Минюсте (я имею в виду - в соответствующем департаменте) не догадываются о реакции нотариусов!...
Можно подумать, что они там рассчитывали на наши овации...
Форум думаю не просто читают а еще и держат, ха!
Золотая Рыбка написав:Льолик, создали и молодец!
Я Вам писала что не вижу своего будущего в этой профессии, мне вообще неинтересны эти тараканьи бега. Просто высказала свое мнение
мулатка написав:Рыбка,
ну чё Вы разошлись - расстроились?
Не надо так нервничать!
ТО, что Льолик обнаглел, это уж видать не сладко ему живется, а он все не кается..., дошел уже до ручки!
Пусть сначала налоги заплатит и гр.6 в порядок приведет, а то сидит на нашей шее, еще и умничает, кому контору открывать, а кому закрывать в то время как он в плавании...
Я ему его хамство последнее пропустила, так, из жалости, другие ему пробачають неоднократно..., а он уже и наголову залез! Больше я пропускать не буду, Льолик, так и знайте!
мулатка написав:Я ему его хамство последнее пропустила, так, из жалости, другие ему пробачають неоднократно..., а он уже и наголову залез! Больше я пропускать не буду, Льолик, так и знайте!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів