Форум

Інформаційний ресурс

Нотариат: После бала

Re: Нотариат: После бала

Номер повідомлення:#151

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:17

Льолік, мені прикро за моїх колег, але я за всю область відповідати не збираюся.
У нас всього два приватники і одна з тих, що завжди лижуть. З ким я буду щось створювати?
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#152

Повідомлення Льолік » 06 вересня 2011, 12:20

Tortilla. написав:
Jaine написав:Льолік, напевно сам створив ячейку і тепер гордиться виконаною роботою :-D

представте себе и я горжусь тем, что у нас создана ячейка профорганизации. горжусь Льоликом и многими другими, которые не побоялись управлений и создали первичные профорганизации *BRAVO*
А вот позиция Страуса меня просто бесит.

Только толку никакого. Если бы первичные организации были созданы вовсех областях - результат бы был.
А так... Не кнутом же нотариусов в профсоюз загонять. О будущем никто не думает. Вернее не хочет думать.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#153

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:21

Достучаться нужно не до Верховной Рады, как написала Алька в № 137, а до Минюста, который готовит все для той Рады.

Також так вважаю. Треба їхати туди і спілкуватися.
До ВР фіг достукаєшся !
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#154

Повідомлення Берн » 06 вересня 2011, 12:22

dv написав:А чому мовчать місцеві асоціації приватних нотаріусів? Вони і є тією першою ланкою, яка може почати збирати аргументи та думки для заперечень.

ось чому:

Ну створил. А Ваша область зассала. И теперь благодаря таким как Вы и как Рыбка мы и получаем селедкой по морде.
О себе думать, конечно, надо, но не до такой же степени. Я понимаю, что хохлядскость из крови ничем не выжечь... Это на уровне инстинкта. Как в анекдоте: "Буду соль жрать!" Ну и жрите.

представте себе и я горжусь тем, что у нас создана ячейка профорганизации. горжусь Льоликом и многими другими, которые не побоялись управлений и создали первичные профорганизации
А вот позиция Страуса меня просто бесит.
Берн

Номер повідомлення:#155

Повідомлення Сана » 06 вересня 2011, 12:23

Vanda написав:Достучаться нужно не до Верховной Рады, как написала Алька в № 137, а до Минюста, который готовит все для той Рады. Почему бы не "озвучить" каким-то образом реакцию нотариусов на эту статью п. Чижмарь. Озвучка, конечно, может быть разной - и коллективное письмо с тысячей подписей нотариусов (сможем ли под таким письмом собрать большое количество подписей по областям еще, думаю, большой вопрос, т.к. только начальники обласных управлений прознают о готовящемся таком письме в минюст, то сделают все возможное, чтобы от их области подписантов было как можно меньше), и приглашение автора статьи за круглый стол, и ....можно придумывать и другое. Только так реформаторы могут узнать о нашей реакции. А ждать положительного исхода от тех, кто свои проблемы решает за счет других, просто нелепо

Да ладно!

А то в Минюсте (я имею в виду - в соответствующем департаменте) не догадываются о реакции нотариусов!...
Можно подумать, что они там рассчитывали на наши овации...
*ROFL*

P.S. Кстати, и форум наш они читают - и МЮ, и управы...
:)
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#156

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:25

А то в Минюсте (я имею в виду - в соответствующем департаменте) не догадываются о реакции нотариусов!...

Напевно- здогадуються, але, сподіваюся, там не усі ідіоти і шкідники !
Jaine

Номер повідомлення:#157

Повідомлення Natko » 06 вересня 2011, 12:26

Форум думаю не просто читают а еще и держат, ха!Поэтому и нужно здесь обращение в первую очередь выставлять!
Взгляни на мир глазами Бога , он видит мир не так как ты . Ты говоришь - Могу немного ! Он говорит - Все можешь Ты !
Natko

Повідомлення: 145
Дякував (ла): 103 раз.
Подякували: 70 раз.

Номер повідомлення:#158

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:28

Про неадекватність нотаріусів на дії з рехвормування усім відомо. Цього й очікують.
А якщо реакція буде не така, яку очікують ?
Jaine

Номер повідомлення:#159

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:29

Коли ми станемо адекватними людьми ?
Jaine

Номер повідомлення:#160

Повідомлення Natko » 06 вересня 2011, 12:30

Кстати до ВР не так сложно на самом деле достучаться, это можно решить.
Взгляни на мир глазами Бога , он видит мир не так как ты . Ты говоришь - Могу немного ! Он говорит - Все можешь Ты !
Natko

Номер повідомлення:#161

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:30

Форум думаю не просто читают а еще и держат, ха!

Розкажіть, будь-ласка, детальніше !
Jaine

Номер повідомлення:#162

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:31

Natko, якщо можна все вирішити, чому ми сидимо і чекаємо ?

Боюся, що у нас не вистачить коштів..... :hand:
Jaine

Номер повідомлення:#163

Повідомлення Natko » 06 вересня 2011, 12:42

Депутаты свое уже сказали, давайте обращение, конкретное и четкое, нужно для начала высказать свою позицию!!! МЮ, НОТ. ПАЛАТЕ, УЮ.
У депутатов, кто не знаеТ, около 50 членов семей нотариусы. на наше количество депутатов не мало. А чтобы что то рассмотреть, нужно что то предоставить. А дальше уже будет что обсуждать, ведь проблемы то и нет на самом деле, у меня лично очереди не стоят, и цены человеческие, клиенты где вы? ау? Не те обоснования у Ч., не те, пусть популярно озвучит госпожа на брифинге или еще как, в чем причина ее мер. Сейчас на всех косо смотрят, никто не устойчив на местах, поэтому любое коллективное обращение, незамеченным не останется, это я вам точно говорю.
Востаннє редагувалось Natko в 06 вересня 2011, 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Natko

Номер повідомлення:#164

Повідомлення Jaine » 06 вересня 2011, 12:45

Та у нас як почнуть висловлювати свою позицію .....аж до оформлення спадщини доходить :D
Всі розумні думки потрібно зібрати і сформулювати. Можу запропонувати свої послуги з редагування і перевірки орфографії. :D
Jaine

Номер повідомлення:#165

Повідомлення Natko » 06 вересня 2011, 12:51

janie, вот это уже что то конкретное. Редактор уже есть, господа давайте идеи по тексту обращения.Предлагаю и вопрос о едином налоге сразу учесть, на всякий случай..
Natko

Номер повідомлення:#166

Повідомлення Золотая Рыбка » 06 вересня 2011, 12:53

Льолик, создали и молодец!
Я Вам писала что не вижу своего будущего в этой профессии, мне вообще неинтересны эти тараканьи бега. Просто высказала свое мнение
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#167

Повідомлення Льолік » 06 вересня 2011, 13:05

Золотая Рыбка написав:Льолик, создали и молодец!
Я Вам писала что не вижу своего будущего в этой профессии, мне вообще неинтересны эти тараканьи бега. Просто высказала свое мнение

Так не сидите у нас на шее. Закрывайте контору.
Льолік

Номер повідомлення:#168

Повідомлення Золотая Рыбка » 06 вересня 2011, 13:08

Я у Вас на шее сижу. Что лично Вам я сделала плохого или хорошего? Абсолютно ничего. Если бы не занесло на этот форум я бы вообще многое о чем бы не знала.
Вам нужно мое место? Или Вам мешаю именно я?
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#169

Повідомлення наивная дура » 06 вересня 2011, 13:12

5755
Вот уж не думала, что мое стремление что-то сделать воспринимается как "тараканьи бега". Судя по количеству сообщений, вы так же не против "побегать", вот только чтобы не дай бог кто-нибудь из управы что нибудь не подумал. Очень обидно.
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#170

Повідомлення Сана » 06 вересня 2011, 13:15

Фу...

Ребята, неужели вы полагаете, что единственное, что осталось в нашей ситуации - это перессориться и разойтись???

:shock: :shock: :shock:
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#171

Повідомлення Золотая Рыбка » 06 вересня 2011, 13:19

А причем здесь Вы? Я что где-то узазала чьи-то фамилии? Или перешла на личности?
Мои сообщения-это мое рабочее время. Я могу писать глубокую чушь, сидеть в трынделке и это тоже считается сообщением.
Насчет управы-а мне с моей управой живется неплохо. Я сама оттуда пришла, не знали?
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#172

Повідомлення наивная дура » 06 вересня 2011, 13:23

Представте, не знала. Да и не интересно мне...
Хотя возможно это многое объясняет в вашей позиции.
Тогда до пятницы, похоже это действительно Ваше.
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#173

Повідомлення мулатка » 06 вересня 2011, 13:26

Рыбка,
ну чё Вы разошлись - расстроились?
Не надо так нервничать!

ТО, что Льолик обнаглел, это уж видать не сладко ему живется, а он все не кается..., дошел уже до ручки!
Пусть сначала налоги заплатит и гр.6 в порядок приведет, а то сидит на нашей шее, еще и умничает, кому контору открывать, а кому закрывать в то время как он в плавании...
Я ему его хамство последнее пропустила, так, из жалости, другие ему пробачають неоднократно..., а он уже и наголову залез! Больше я пропускать не буду, Льолик, так и знайте!
мулатка

Номер повідомлення:#174

Повідомлення Берн » 06 вересня 2011, 13:27

Цікава Ви, Золота рибка, свого майбутнього у цій професії не бачите, але чомусь продовжуєте працювати у цій професії. не будьте такою байдужою до нашого з Вами майбутнього.
Берн

Номер повідомлення:#175

Повідомлення Золотая Рыбка » 06 вересня 2011, 13:27

Заклеймив меня позором, я думаю, Вам стало легче.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#176

Повідомлення Льолік » 06 вересня 2011, 13:28

мулатка написав:Рыбка,
ну чё Вы разошлись - расстроились?
Не надо так нервничать!

ТО, что Льолик обнаглел, это уж видать не сладко ему живется, а он все не кается..., дошел уже до ручки!
Пусть сначала налоги заплатит и гр.6 в порядок приведет, а то сидит на нашей шее, еще и умничает, кому контору открывать, а кому закрывать в то время как он в плавании...
Я ему его хамство последнее пропустила, так, из жалости, другие ему пробачають неоднократно..., а он уже и наголову залез! Больше я пропускать не буду, Льолик, так и знайте!

Бездоказательное глумление демонстрирует лишь слабое владение материальной частью вопроса глумящимся и желание во что-бы то ни стало представить свою точку зрения единственно верной и объективной путем намеренной провокации оппонентов и, таким образом, перевода спора в личностную, или какую-либо иную далекую от сути дискуссии, плоскость.
Льолік

Номер повідомлення:#177

Повідомлення Льолік » 06 вересня 2011, 13:29

мулатка написав:Я ему его хамство последнее пропустила, так, из жалости, другие ему пробачають неоднократно..., а он уже и наголову залез! Больше я пропускать не буду, Льолик, так и знайте!

Вай, баюс, баюс...
Льолік

Номер повідомлення:#178

Повідомлення Оленка Справедлива » 06 вересня 2011, 13:29

Пардон, девачки (Золотая рыбка, мулатка), но хрень какую-то Вы несете.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#179

Повідомлення мулатка » 06 вересня 2011, 13:30

Побалакайте еще,
дак я Вам укажу и шею, и место, где Вы будете сидеть..., и ориентацию не забуду, если уже все границы перешли и остановиться никак не можете!

Ту Льолик
мулатка

Номер повідомлення:#180

Повідомлення Золотая Рыбка » 06 вересня 2011, 13:31

Зато моя позиция правдива.
Золотая Рыбка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум