Форум

Інформаційний ресурс

Нотариат: После бала

Re: Нотариат: После бала

Номер повідомлення:#271

Повідомлення Льолік » 07 вересня 2011, 10:13

Золотая Рыбка написав:Та чё б я вешалась? Хоть с тарифами,хоть без них-будем работать как работали. Жаль будет професионалов, которые вынуждены будут уйти по экономическим основаниям (а такие будут), жаль что не всегда останутся-лучшие. Но таковы естественные законы природы-выживает сильнейший.

Вы явно не дочитали. Кем Вы работать собираетесь? № 252 для Вас.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#272

Повідомлення Vолодимир » 07 вересня 2011, 10:15

Питання не в мільонах , питання , що їх назвали " нелегальними " . З яких це пір білі задекларовані та оподатковані доходи є нелегальними ?

Да і на проблему потрібно дивитися в комплексі . Таких щасливців на всю країну мабуть пару десятків , а чому це кладуть на всіх інших 7 000 .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#273

Повідомлення акква » 07 вересня 2011, 10:20

[quote][будем работать как работали/quote]

Да, при совке и в госнотконторах на поломаных стульях и машинках :-D

После того, как промониторят "какие документы можно оформлять без нотариуса", останутся копии и наследства :-D
Востаннє редагувалось акква в 07 вересня 2011, 10:21, всього редагувалось 1 раз.
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#274

Повідомлення GUSSI :) » 07 вересня 2011, 10:21

MG тільки не пропустіть свій вагон! І прошу- нікому ні слова :character-blues: бо треба ще собі домалювати трошечки
GUSSI :)

Номер повідомлення:#275

Повідомлення Semiramida » 07 вересня 2011, 10:21

Золотая Рыбка написав:Жаль будет професионалов, которые вынуждены будут уйти по экономическим основаниям (а такие будут), жаль что не всегда останутся-лучшие. Но таковы естественные законы природы-выживает сильнейший.

я би точніше сказала - такі закони України ]:-> бо залишаються ті, у кого звязки і гроші *WALL*
Каждому человеку кажется, что он не каждый.
Semiramida

Повідомлення: 666
Дякував (ла): 160 раз.
Подякували: 206 раз.

Номер повідомлення:#276

Повідомлення Ягодка. » 07 вересня 2011, 10:22

Но таковы естественные законы природы-выживает сильнейший

в природе -да!
но как это относится к сфере нотариата??? у нас что теперь откатчики и те, кто клал на профессию и пришел исключительно для "срубить капусты" называются сильнейшими что ли?
Ягодка.

Повідомлення: 574
Дякував (ла): 66 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#277

Повідомлення Ягодка. » 07 вересня 2011, 10:25

и судя по наближающейся "реформе" в такой "природе" выживут исключительно те, которые моральными принципами и элементарным чувством собственного достоинства и уважения не заморачиваются
Ягодка.

Номер повідомлення:#278

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:29

Знаете что, харе пессимистичеть! Можно подумать что работа и эта профессия - все что есть в этой жизни! В конце концов-решайте проблему по мере ее поступления. Невозможно провести такую грандиозную работу по тарифам просто так-тупо взяв из головы данные и цифры. Все равно будут браться экономическое обоснования.
Ягодка, КАЖДОМУ дается выбор, либо ты откатчик и работаешь, либо ты-нормально работаешь и имеешь то что имеешь. Весь бизнес трудится на откатах и за откаты. Ваш выбор был трудиться честно. А кто Вам сказал что Вы поступили правильно? Вы можете честно смотреть клиенту в глаза, а тот-платит банку 20% и не менее честно смотрит в глаза.
Каждый делает свой выбор и расплачивается за него. (тока не надо писать что я пою дифирамды откатчикам)
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#279

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 10:29

вчера делала доверку принесли свидетельство о праве на наследство по закону написано взіскано по тарифу 1179 руб.00 коп, а под ним стоит написано взіскано за услуги правового характера 3000 руб. 00 коп. о как
net.***

Номер повідомлення:#280

Повідомлення Доктор ZAZ » 07 вересня 2011, 10:30

Рыбка,
повторюсь
Доктор ZAZ написав:Золотая Рыбка
а чего про доверенности? Это что прям весь доход за счёт них формируется?
Да по теперешним временам они (доверки) погоды не делают.
Почиму-то уверен, что по сделкам будет потолок. В гривнах, а не в процентах, то же по наследствам, ипотекам-залогам. И потолок будет этот установлен теми, кто своими личными крупными сделками озабочен. Опять же дальше продолжать?
Есть слух, что тарифы планируют уже в действие ввести с июля 2012 как самый крайний срок.

но таков закон джунглей-виживает сильнейший.
В наших джунглях выживет не сильнейший, а тот который с базара.

А котёнку не только звиздец, он ещё и размножаться перестанет, а если и будет, то уродов и гоблинов рождать
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#281

Повідомлення Льолік » 07 вересня 2011, 10:34

Золотая Рыбка написав:Знаете что, харе пессимистичеть! Можно подумать что работа и эта профессия - все что есть в этой жизни! В конце концов-решайте проблему по мере ее поступления. Невозможно провести такую грандиозную работу по тарифам просто так-тупо взяв из головы данные и цифры. Все равно будут браться экономическое обоснования.
Ягодка, КАЖДОМУ дается выбор, либо ты откатчик и работаешь, либо ты-нормально работаешь и имеешь то что имеешь. Весь бизнес трудится на откатах и за откаты. Ваш выбор был трудиться честно. А кто Вам сказал что Вы поступили правильно? Вы можете честно смотреть клиенту в глаза, а тот-платит банку 20% и не менее честно смотрит в глаза.
Каждый делает свой выбор и расплачивается за него. (тока не надо писать что я пою дифирамды откатчикам)

Ню-ню... Сохраню это сообщение и процитирую Вам через годик. Или раньше.
Льолік

Номер повідомлення:#282

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:35

Гоблины у нас появились давно. Очень давно. Когда появился бизнес в профессии. Сначала опустили сами свою планку, теперь когда нас стали нагибать-ерепенимся.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#283

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:38

Льолик, а что Вам здесь не понравилось? Ведь к каждому приходили "с предложением" и каждый решает -соглашаться или посылать. В любом случае-право выбора и ответственность за выбор.

А насчет года-посмотрим. Через год-конец света.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#284

Повідомлення Ягодка. » 07 вересня 2011, 10:39

Можно подумать что работа и эта профессия - все что есть в этой жизни!

- не все, всего лишь 80% нашей жизни! или 5-6 дней в неделю, или 25 рабочих дней в месяце и т.д.

Все равно будут браться экономическое обоснования.

- не думаю. и, кстати, интересно, как можно отнести оплату наших услуг к экономическим обоснованиями? мы что - плательщики НДС, к примеру, ....хм...

Ягодка, КАЖДОМУ дается выбор, либо ты откатчик и работаешь, либо ты-нормально работаешь и имеешь то что имеешь
.
- согласна, третьего не дано ))) вопрос совести и самоуважения к себе лично и посторонних к тебе. если по ночам не мучает, что тебя могут не во что ни ставить, т.к. ждут только денег за сделку, а правильно это или нет, тогда нормально в чем вопрос? у каждого действительно свой выбор.

Весь бизнес трудится на откатах и за откаты
.
- мы - не сфера бизнеса. в нашей профессии это слово даже не допустимо. когда говорят, что у такого нотариуса его имя уже бренд, то остается только улыбнуться и пожалеть его. "каждому воздастся по его заслугам, поступкам, мыслям" (от заповедей никуда не денешься).

А кто Вам сказал что Вы поступили правильно?
- МОЯ СОВЕСТЬ! моя возможность честно смотреть в глаза клиентам, банкам, коллегам и т.д. думаю, что список можно не продалжать?....
Ягодка.

Номер повідомлення:#285

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:43

Вы часто говорите где работаете? Я-нет. Обычно говорю-юрист.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#286

Повідомлення Доктор ZAZ » 07 вересня 2011, 10:48

Золотая Рыбка написав:Вы часто говорите где работаете? Я-нет. Обычно говорю-юрист.
А я говорю: автослесарь. У слесарей тарифов нет.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#287

Повідомлення GUSSI :) » 07 вересня 2011, 10:51

Золотая Рыбка написав:Вы часто говорите где работаете? Я-нет. Обычно говорю-юрист.

Це точно. :-X

Номер повідомлення:#288

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:53

Вот почему так произошло? Почему когда я только пришла я гордилась профессией? Почему сейчас на меня смотрят как на уголовщину какую-то в законе? Вроде бы и спасибо говорят и улыбаются, но не верят?
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#289

Повідомлення GUSSI :) » 07 вересня 2011, 10:56

С ума сойду, наверно, скоро...
Как сервис вырвался вперёд!
Нотариальная контора:
Наследство, брако-договоры —
За минимальные поборы —
Все виды земляных работ...

невже це наше майбутнє? *PARDON*

Номер повідомлення:#290

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 10:58

Все пессимисты получат по жопе! Чес-слово!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#291

Повідомлення Vолодимир » 07 вересня 2011, 10:59

Тому що ми між собою не змогли знайти спільну мову !

Нам потрібно зрозуміти , що усі ми різні , але лодка в нас одна ! Тоді можливо будуть якісь перспективи .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#292

Повідомлення GUSSI :) » 07 вересня 2011, 11:02

Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты :banana-dreads: :banana-dreads: :banana-dreads:

Номер повідомлення:#293

Повідомлення Льолік » 07 вересня 2011, 11:05

Vолодимир написав:Тому що ми між собою не змогли знайти спільну мову !

Нам потрібно зрозуміти , що усі ми різні , але лодка в нас одна ! Тоді можливо будуть якісь перспективи .

Не поэтому, а потому что большинству главное успеть хапнуть сейчас (причем, скока дадут), а что будет потом - начхать.
Льолік

Номер повідомлення:#294

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 11:05

Это- обо мне.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#295

Повідомлення мулатка » 07 вересня 2011, 11:06

Ягодка. написав:
Ягодка, КАЖДОМУ дается выбор, либо ты откатчик и работаешь, либо ты-нормально работаешь и имеешь то что имеешь
.
- согласна, третьего не дано ))) вопрос совести и самоуважения к себе лично и посторонних к тебе. если по ночам не мучает, что тебя могут не во что ни ставить, т.к. ждут только денег за сделку, а правильно это или нет, тогда нормально в чем вопрос? у каждого действительно свой выбор.

.
- мы - не сфера бизнеса. в нашей профессии это слово даже не допустимо. когда говорят, что у такого нотариуса его имя уже бренд, то остается только улыбнуться и пожалеть его. "каждому воздастся по его заслугам, поступкам, мыслям" (от заповедей никуда не денешься).

- МОЯ СОВЕСТЬ! моя возможность честно смотреть в глаза клиентам, банкам, коллегам и т.д. думаю, что список можно не продалжать?....

Ягодка,извините,но
у Вас много противоречий, поэтому вроде б как в принципе теоретически могу с Вами и согласиться, но практически - не со всем:

- вот потому что третьего не дано, сделав одножды свой выбор, Вы из списка тех, кого Вы перечислили с качестве клиентов, в глаза которых Вы смотрите честно, такие как банки можете исключить (нет банков, работающих без откатов). На Вашу честность и самоуважение, в т.ч. и коллегам, - наплевать, их честность и статус определяется количеством бабок. Поэтому список и продолжать особо нечем, в нем всего один пункт - клиент Ваш в результате такого, сделанного однажды выбора, - пересичный гражданин, да и тот, любящий сладкое слово "халява";
- нотариат не бизнес только теоретически, а практически Вы же сами и пишете про те же небезызвестные "бренды", которые есть и будут, и которым наплевать на все вышесказанное и Вами в том числе...
Лично я рада, если их алчность поумерят тарифами, а за одно имеющийся у них потенциальный конфискат в виде хоть части "нажитого непосильным трудом СПД", встряхнут это в обеспечение уплаты налогов! Так что № 257 тоже для кое-кого написан и недочитан ими ввиду зацикленности на № 252. Вот тогда эти "фамильные брэнды" и иже с ними может и можно будет пожалеть, а пока они Вас не жалеют и жалеть не будут, еще и приплатят, чтобы убрать как конкурента!
мулатка

Номер повідомлення:#296

Повідомлення Льолік » 07 вересня 2011, 11:09

Золотая Рыбка написав:Это- обо мне.

Снимите корону. Вы не достойны моего внимания))
Льолік

Номер повідомлення:#297

Повідомлення GUSSI :) » 07 вересня 2011, 11:12

"Имущественная ответственность частнопрактикующего нотариуса такова, что он подобен инженеру, стоящему под возведенным им мостом." За багато років роботи незустріла жодного клієнта, хто б знав про це і розумів це в повній мірі. Тому й приходять люди і розмову починають з А ЧО ТАК ДОРАГА ??? *NO*

Номер повідомлення:#298

Повідомлення Доктор ZAZ » 07 вересня 2011, 11:14

мулатка написав:
Ягодка. написав:
.

.

Ягодка,извините,но
у Вас много противоречий, поэтому вроде б как в принципе теоретически могу с Вами и согласиться, но практически - не со всем:

- вот потому что третьего не дано, сделав одножды свой выбор, Вы из списка тех, кого Вы перечислили с качестве клиентов, в глаза которых Вы смотрите честно, такие как банки можете исключить (нет банков, работающих без откатов). На Вашу честность и самоуважение, в т.ч. и коллегам, - наплевать, их честность и статус определяется количеством бабок. Поэтому список и продолжать особо нечем, в нем всего один пункт - клиент Ваш в результате такого, сделанного однажды выбора, - пересичный гражданин, да и тот, любящий сладкое слово "халява";
- нотариат не бизнес только теоретически, а практически Вы же сами и пишете про те же небезызвестные "бренды", которые есть и будут, и которым наплевать на все вышесказанное и Вами в том числе...
Лично я рада, если их алчность поумерят тарифами, а за одно имеющийся у них потенциальный конфискат в виде хоть части "нажитого непосильным трудом СПД", встряхнут это в обеспечение уплаты налогов! Так что № 257 тоже для кое-кого написан и недочитан ими ввиду зацикленности на № 252. Вот тогда эти "фамильные брэнды" и иже с ними может и можно будет пожалеть, а пока они Вас не жалеют и жалеть не будут, еще и приплатят, чтобы убрать как конкурента!

*THUMBS UP* *ROFL* *THUMBS UP* *ROFL*
ещё *WRITE* *WRITE* *WRITE*
Востаннє редагувалось Доктор ZAZ в 07 вересня 2011, 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Доктор ZAZ

Номер повідомлення:#299

Повідомлення Ынотио » 07 вересня 2011, 11:16

а закон о коррупции в части нотариусов отменят? очень интересно, тогда....
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#300

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 вересня 2011, 11:16

Льолик. так я не Вам писала! Я потвердила что это моя позиция! Хочу хапнуть побольше....
Золотая Рыбка

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]