а меня мама учила отдавать ненужные или надоевшие игрушки тем, кому повезло меньшемулатка написав:nonna,
даже если это отчасти камушек в мой огород....- в общем, хорошая шутка, а в частности, мне пофиг: я хапнула, сижу и балдею!
Ну а если серьезно, уверена, то Вы как женщина прекрасно знаете, что привязавшиеся, обожающие женщины ведут себя совсем не так. Они уж они никах не стремятся отвязаться от предмета своего обожания. Наверное не очень у Вас книжка, она дезинформирует чтеца!
net.*** написав:о всем добрый день шо это вы девочки в темах негативите.....
мулатка написав:net.*** написав:о всем добрый день шо это вы девочки в темах негативите.....
net.***
Вы мабуть подустали, мы не негативим, а книжку обсуждает и тему женских симпатий, какой же тут негатив?
Я вообще счастливая сижу...раньше б так ха..., дак поздно проснулась...дошло как до жирафа!
кола началась от няни отказалась поскольку зарплата у нее 3000 гривен
мулатка написав:nonna,
даже если это отчасти камушек в мой огород....- в общем, хорошая шутка, а в частности, мне пофиг: я хапнула, сижу и балдею!
Ну а если серьезно, уверена, то Вы как женщина прекрасно знаете, что привязавшиеся, обожающие женщины ведут себя совсем не так. Они уж они никах не стремятся отвязаться от предмета своего обожания. Наверное не очень у Вас книжка, она дезинформирует чтеца!
nonna написав:так , дефочки , ещё пару на прощанье и побежала домой учить уроки готовить ужин , у мужа то нет такой умной книжки......
"Женщины способны на всё , мужчина - на все остальное" . А.Ранье
"Нет опасных женщин ,но есть опасливые муужчины".Дж.Кратч
"Мужчины пьют стоя , женщины до конца" А.И.Брежнев
"Знаете ли вы , как велико женское любопытство?Почти так жк , как и мужское".О.Уайльд
так рассказываю.... я сказала малому что надо экономить -няни не будет он приходит со школы ко мне в офис школа через ддва перекрестка имы за 15 минут все делаем я пишу бегом на черновик, вызываю такси он минут 10 и дома сам кушает я все оставляю приготовленное ему только запихнуть в мк волновку....быстро садиться сам все пишет в 17 .45 приходит англичанка....потом прихожу я и мы быренько читаем все вот и за энто он получает 100 гривен в месяц зарплату....круто я придумала!!!!nonna написав:моей младшей Юлии 9 лет - 4 класс.....но уроки вместе.....а все няня виновата, она у нас была до этого года...забирала со школы , кормила , учиоа с ней уроки..........и вот теперь мы никак не можем это все делать самостоятельно....
тогда время другое было ....а сейчас смутное-детей воруют.....Просто Piseц написав:Клево! мне бы такую маму
Я с 4-го класа сам всегда приходил домой (1.5 км до школы), кушал (кормила бабушка, но я и сам хорошо готовить умею), делал уроки, перед выходными (пятница/четверг) убирал дома, и бежал на улицу
net.*** написав:тогда время другое было ....а сейчас смутное-детей воруют.....Просто Piseц написав:Клево! мне бы такую маму
Я с 4-го класа сам всегда приходил домой (1.5 км до школы), кушал (кормила бабушка, но я и сам хорошо готовить умею), делал уроки, перед выходными (пятница/четверг) убирал дома, и бежал на улицу
net.*** написав:так рассказываю.... я сказала малому что надо экономить -няни не будет он приходит со школы ко мне в офис школа через ддва перекрестка имы за 15 минут все делаем я пишу бегом на черновик, вызываю такси он минут 10 и дома сам кушает я все оставляю приготовленное ему только запихнуть в мк волновку....быстро садиться сам все пишет в 17 .45 приходит англичанка....потом прихожу я и мы быренько читаем все вот и за энто он получает 100 гривен в месяц зарплату....круто я придумала!!!!
Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
net.*** написав:ну тогда если на половину -работа не сделана и зарплаты нема....
Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
не мой пыхтит сразу посчитал что за год назбирати може аж!!!! 1200 гривень....Veдьмо4ка написав:net.*** написав:ну тогда если на половину -работа не сделана и зарплаты нема....
вот и получил - остался без карманніх , очень страдал поначалу , но потом пообвік,
net.*** написав:Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
спецом для считателей....вы останьтесь с ребенком один бабушка за 450 км денег папа не дает ...а ребенка содержать надо вот я посмотрю как он с вами посидит.....
nonna написав:Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
няни разные бывают , я ж говорю наша няня с ней с 4 месяцев до 9 лет была......
разбаловала и её и меня , я приходила домой делать было нечего , только готовкой чтоб покушать , занималась , потому и муж разбаловался , сейчас то время поменьше стало......сейчас приходит два раза в неделю хатня робитныця...так муж кричит "верните мне няню"......
Просто Piseц написав:net.*** написав:Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
спецом для считателей....вы останьтесь с ребенком один бабушка за 450 км денег папа не дает ...а ребенка содержать надо вот я посмотрю как он с вами посидит.....
Не ну тут все понятно..... пусть малой сам сидит! Друзя там и т.д. Он найдет чем дома занятся! Я уж точно знаю =)) сам таким же был!!!
Просто Piseц написав:Експлуатация малолетнего карается законом
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]