Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 18 сегодня здесь)))

Re: Трынделка 18 сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 14:34

сижу читаю умную книжку "Всегда ведь женщины с насмешек начинают, А там привяжутся , а там и обожают, а там...." и сразу форум навеяло..... *ROFL*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення мулатка » 07 вересня 2011, 14:41

nonna,
даже если это отчасти камушек в мой огород....- в общем, хорошая шутка, а в частности, мне пофиг: я хапнула, сижу и балдею! :P

Ну а если серьезно, уверена, то Вы как женщина прекрасно знаете, что привязавшиеся, обожающие женщины ведут себя совсем не так. Они уж они никах не стремятся отвязаться от предмета своего обожания. Наверное не очень у Вас книжка, она дезинформирует чтеца! :P
мулатка

Номер повідомлення:#93

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 14:43

о всем добрый день шо это вы девочки в темах негативите.....
net.***

Номер повідомлення:#94

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 14:44

мулатка написав:nonna,
даже если это отчасти камушек в мой огород....- в общем, хорошая шутка, а в частности, мне пофиг: я хапнула, сижу и балдею! :P

Ну а если серьезно, уверена, то Вы как женщина прекрасно знаете, что привязавшиеся, обожающие женщины ведут себя совсем не так. Они уж они никах не стремятся отвязаться от предмета своего обожания. Наверное не очень у Вас книжка, она дезинформирует чтеца! :P
а меня мама учила отдавать ненужные или надоевшие игрушки тем, кому повезло меньше
net.***

Номер повідомлення:#95

Повідомлення мулатка » 07 вересня 2011, 14:46

net.*** написав:о всем добрый день шо это вы девочки в темах негативите.....

net.***
Вы мабуть подустали, мы не негативим, а книжку обсуждает и тему женских симпатий, какой же тут негатив? :P
Я вообще счастливая сижу...раньше б так ха..., дак поздно проснулась...дошло как до жирафа! *YAHOO*
мулатка

Номер повідомлення:#96

Повідомлення мулатка » 07 вересня 2011, 14:47

net.***,
эт Вы к тому, чтоб Нонна нам книжку свою дала почитать? :-D
мулатка

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Ынотио » 07 вересня 2011, 14:51

А в доме моём всегда
Лето, солнце, жара, кайф,
А в доме моём всегда
Песни, танцы, любовь, драйв.
И не стучись, и не ломись ко мне, осень,
Е-е-е
Жёлто-рыжая тоска холода.
Жёлто-рыжая тоска холода.

у нас дома книжек огогогогогого, но читать ... где время взять, даже телевизор тихо скучает
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#98

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 14:52

мулатка написав:
net.*** написав:о всем добрый день шо это вы девочки в темах негативите.....

net.***
Вы мабуть подустали, мы не негативим, а книжку обсуждает и тему женских симпатий, какой же тут негатив? :P
Я вообще счастливая сижу...раньше б так ха..., дак поздно проснулась...дошло как до жирафа! *YAHOO*

таки да ПОДУСТАЛА П....Ц КАК ....школа началась от няни отказалась поскольку зарплата у нее 3000 гривен и за что ???? так что ребенок со школы ко мне , уроки на черновик за минут 20 потом сажу на такси едет домой кушает переписывает, ждет репетитора, .... ну вот я лечу как угорелая домой и то сварить то постирать...короче весело....а тут тарифы гребучие устанавливают я расстроилась совсем
net.***

Номер повідомлення:#99

Повідомлення Ынотио » 07 вересня 2011, 14:53

кола началась от няни отказалась поскольку зарплата у нее 3000 гривен

у нас 30 грн. за час, ну и скидки если остаётся более чем на два часа
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#100

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 14:57

мулатка написав:nonna,

Вы правы ..., но это не камушек и ни в Ваш огород ......скорей наоборот..... :-)

а книга "Мужчины о женщинах и о любви"
ЖЕНЩИНА - ЭТО ТАЙНОЕ , КОТОРЕ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ .А.В.Лаврухин....
Nonna

Номер повідомлення:#101

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 15:34

так , дефочки , ещё пару на прощанье и побежала домой учить уроки готовить ужин , у мужа то нет такой умной книжки......

"Женщины способны на всё , мужчина - на все остальное" . А.Ранье
"Нет опасных женщин ,но есть опасливые муужчины".Дж.Кратч *ROFL*
"Мужчины пьют стоя , женщины до конца" А.И.Брежнев
"Знаете ли вы , как велико женское любопытство?Почти так жк , как и мужское".О.Уайльд
"Я всегда говорил , что женщина должна быть как хороший вильм ужасов - чем болше места остается воображению , тем лучше".А.Хичкок =-O
Востаннє редагувалось Nonna в 07 вересня 2011, 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Nonna

Номер повідомлення:#102

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 15:36

nonna написав:так , дефочки , ещё пару на прощанье и побежала домой учить уроки готовить ужин , у мужа то нет такой умной книжки......

"Женщины способны на всё , мужчина - на все остальное" . А.Ранье
"Нет опасных женщин ,но есть опасливые муужчины".Дж.Кратч *ROFL*
"Мужчины пьют стоя , женщины до конца" А.И.Брежнев
"Знаете ли вы , как велико женское любопытство?Почти так жк , как и мужское".О.Уайльд

а сколько ребенку что вы с ним уроки делаете?
net.***

Номер повідомлення:#103

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 15:47

моей младшей Юлии 9 лет - 4 класс.....но уроки вместе.....а все няня виновата, она у нас была до этого года...забирала со школы , кормила , учиоа с ней уроки..........и вот теперь мы никак не можем это все делать самостоятельно.... :'(
Nonna

Номер повідомлення:#104

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 15:53

nonna написав:моей младшей Юлии 9 лет - 4 класс.....но уроки вместе.....а все няня виновата, она у нас была до этого года...забирала со школы , кормила , учиоа с ней уроки..........и вот теперь мы никак не можем это все делать самостоятельно.... :'(
так рассказываю.... я сказала малому что надо экономить -няни не будет он приходит со школы ко мне в офис школа через ддва перекрестка имы за 15 минут все делаем я пишу бегом на черновик, вызываю такси он минут 10 и дома сам кушает я все оставляю приготовленное ему только запихнуть в мк волновку....быстро садиться сам все пишет в 17 .45 приходит англичанка....потом прихожу я и мы быренько читаем все вот и за энто он получает 100 гривен в месяц зарплату....круто я придумала!!!!
net.***

Номер повідомлення:#105

Повідомлення Просто Piseц » 07 вересня 2011, 16:00

Клево! мне бы такую маму *CRAZY*
Я с 4-го класа сам всегда приходил домой (1.5 км до школы), кушал (кормила бабушка, но я и сам хорошо готовить умею), делал уроки, перед выходными (пятница/четверг) убирал дома, и бежал на улицу *THUMBS UP*
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#106

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 16:01

у меня няня 150 в день получала ,ну премии , подарочки....и с молай была с 4 месяцев, так она встречала , кормила, учила, убирала,водила её на всячесткие мероприятия....уход няни не моя инициатива и мы с мужем как могли уговоривали остаться и зарплату повысить...уехала к детям в Москву...... :'(
у моей Юлькт по первах такой шок был....плакала бедная, а скучает до сих пор.....и обижается , не понимает почему...
Nonna

Номер повідомлення:#107

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:02

Просто Piseц написав:Клево! мне бы такую маму *CRAZY*
Я с 4-го класа сам всегда приходил домой (1.5 км до школы), кушал (кормила бабушка, но я и сам хорошо готовить умею), делал уроки, перед выходными (пятница/четверг) убирал дома, и бежал на улицу *THUMBS UP*
тогда время другое было ....а сейчас смутное-детей воруют.....
net.***

Номер повідомлення:#108

Повідомлення Просто Piseц » 07 вересня 2011, 16:04

А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!
Просто Piseц

Номер повідомлення:#109

Повідомлення Просто Piseц » 07 вересня 2011, 16:05

net.*** написав:
Просто Piseц написав:Клево! мне бы такую маму *CRAZY*
тогда время другое было ....а сейчас смутное-детей воруют.....

Та щас никто не вурет уже... А тогда что не воровали??? сомневаюсь...Да это не было в огласке....... но всеже.... *WALL*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#110

Повідомлення Veдьмо4ка » 07 вересня 2011, 16:05

net.*** написав:так рассказываю.... я сказала малому что надо экономить -няни не будет он приходит со школы ко мне в офис школа через ддва перекрестка имы за 15 минут все делаем я пишу бегом на черновик, вызываю такси он минут 10 и дома сам кушает я все оставляю приготовленное ему только запихнуть в мк волновку....быстро садиться сам все пишет в 17 .45 приходит англичанка....потом прихожу я и мы быренько читаем все вот и за энто он получает 100 гривен в месяц зарплату....круто я придумала!!!!

мой в самостоятельном полете даже без бабушки с 8 лет.... бабушка не смогла, пришлось вібирать:или сидит в школе в продленке до самого занавеса, либо берет портфель и сам ножками на английський, плаванье, танці, и т.д. ...

единственная проблема которая в 9 лет появилась - уроки начал делать наполовину *WALL* , тип мну грит - шо все путем, учительнице шо не успел, или тетрадь забіл и заводил новую *WALL*
а и карманніе деньги у нас вообще со 2-го класса *YES*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#111

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:08

Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!

спецом для считателей....вы останьтесь с ребенком один бабушка за 450 км денег папа не дает ...а ребенка содержать надо вот я посмотрю как он с вами посидит.....
net.***

Номер повідомлення:#112

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:09

единственная проблема которая в 9 лет появилась - уроки начал делать наполовину , тип мну грит - шо все путем, учительнице шо не успел, или тетрадь забіл и заводил новую
а и карманніе деньги у нас вообще со 2-го класса
ну тогда если на половину -работа не сделана и зарплаты нема....
net.***

Номер повідомлення:#113

Повідомлення Veдьмо4ка » 07 вересня 2011, 16:11

net.*** написав:ну тогда если на половину -работа не сделана и зарплаты нема....

вот и получил - остался без карманніх *CRAZY* , очень страдал поначалу , но потом пообвік,
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#114

Повідомлення Nonna » 07 вересня 2011, 16:11

Просто Piseц написав:А я щитаю что дети должны быть либо сами либо с родителями (без нянь всяких). Это всеже посторонний человек, который никогда не будет относится к ребенку так как родители. ИМХО!!!

няни разные бывают , я ж говорю наша няня с ней с 4 месяцев до 9 лет была......

разбаловала и её и меня , я приходила домой делать было нечего , только готовкой чтоб покушать , занималась , потому и муж разбаловался , сейчас то время поменьше стало......сейчас приходит два раза в неделю хатня робитныця...так муж кричит "верните мне няню"...... *WALL*
Nonna

Номер повідомлення:#115

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:12

Veдьмо4ка написав:
net.*** написав:ну тогда если на половину -работа не сделана и зарплаты нема....

вот и получил - остался без карманніх *CRAZY* , очень страдал поначалу , но потом пообвік,
не мой пыхтит сразу посчитал что за год назбирати може аж!!!! 1200 гривень....
net.***

Номер повідомлення:#116

Повідомлення Просто Piseц » 07 вересня 2011, 16:19

net.*** написав:

спецом для считателей....вы останьтесь с ребенком один бабушка за 450 км денег папа не дает ...а ребенка содержать надо вот я посмотрю как он с вами посидит.....

Не ну тут все понятно..... пусть малой сам сидит! Друзя там и т.д. Он найдет чем дома занятся! Я уж точно знаю =)) сам таким же был!!!
Просто Piseц

Номер повідомлення:#117

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:19

nonna написав:

няни разные бывают , я ж говорю наша няня с ней с 4 месяцев до 9 лет была......

разбаловала и её и меня , я приходила домой делать было нечего , только готовкой чтоб покушать , занималась , потому и муж разбаловался , сейчас то время поменьше стало......сейчас приходит два раза в неделю хатня робитныця...так муж кричит "верните мне няню"...... *WALL*

у меня тоже суперская была но в том году новая это кабздец ну реально ни готовить ни фига ей не надо только со школы забрать накормить, отвести на курсы и она ПЕДАГОГ ИТИ ЕЕ МАТЬ звонит мне и говорит поторопи его а то он мне резину тянет с 2х дня до 19.00 реально такие деньги....
net.***

Номер повідомлення:#118

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:20

Просто Piseц написав:
net.*** написав:

Не ну тут все понятно..... пусть малой сам сидит! Друзя там и т.д. Он найдет чем дома занятся! Я уж точно знаю =)) сам таким же был!!!

он уроки делает , в о вторник и четверг репетитор по англ , а в среду по испанскому....так что негода дурака валять....
net.***

Номер повідомлення:#119

Повідомлення Просто Piseц » 07 вересня 2011, 16:22

Експлуатация малолетнего карается законом *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#120

Повідомлення net.*** » 07 вересня 2011, 16:23

Просто Piseц написав:Експлуатация малолетнего карается законом *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

это не эксплуатация а делеговани повноваження покладени мною на нього....шоб потом легче жилось....
net.***

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]