Notana написав:в обох пишу: виконано, до справи _____ (номер наряду, до якого приєдную документ)
при перевірці щодо заповнення зауважень не було (Київ)
MG написав:в тему о деловодстве : смутило то, что свои приказы регистрируем (к моему удивлению). И в какой книге (что-то совсем затуркалась..) ?
MG написав:в тему о деловодстве : смутило то, что свои приказы регистрируем (к моему удивлению). И в какой книге (что-то совсем затуркалась..) ?
MG написав:Нотик, так во входящюю или исход. (елки-палки он же никуда не ходит) ?
MG написав:Нотик, так во входящюю или исход. (елки-палки он же никуда не ходит) ?
- 100 %VITAminka написав:Эти графы(выконано)- это полный БРЕД.
Ну ладно еще в книге входящей- типа пришла гамага- нало исполнить. Но как можно исполнить ИСХОДЯЩИЙ документ?
Semiramida написав:гр. 4. "Резолюція або кому і коли направлено документ" - дата, ПІБ нотаріуса
гр. 5. "Позначка про виконання" - пишу виконано
гр. 4. "Резолюція або кому і коли направлено документ" - этот журнал и так Ваш, поэтому там надо писать не ваше фио, а название договора, куда та заява положена, или что-то вроде того - примерно так мне сказали
Ынотио написав:гр. 4. "Резолюція або кому і коли направлено документ" - этот журнал и так Ваш, поэтому там надо писать не ваше фио, а название договора, куда та заява положена, или что-то вроде того - примерно так мне сказали
пишеться к примеру "справа 02-14"
Ынотио написав:VITAminka пример
гр.1 - 22.09.2011 44/01-09
гр.2 ПАТ БАНК", вих.№, від 29.09.2011
гр.3 Заява про реєстрацію обтяження рухомого майна
гр.4 справа 01-09
гр.5 виконано 29.09.2011року
проверка так сказала и я считаю правильно
Но как можно исполнить ИСХОДЯЩИЙ документ?
ARINA RADIONOVNA написав:В 5м номере журнала МЭН за десятый год есть статья на эту тему
nemo написав:на № 18 100 %,
только гр. 4 "До справи 01-09", т.к. резолюция — решение, принятое должностным лицом.
Когда регистрирую заявление, например, по ДКП, то в гр. 5 кроме: "виконано 22.09.2011", дополнительно пишу: "дивись ДКП квартири від 22.09.2011 р. за реєстровми № 0".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів