Сторінка 423
То ми статути вже -ПОСВІДЧУЄМО!!!!!

І ЗОБОВЯЗАНІ !!!!!!! що там далі за текстом…

Далі читати вже не хочеться. Ну як таке можна писати!!!!!

Lara написав:ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ - науково - практичний коментар ТОМ 3
Сторінка 423
То ми статути вже -ПОСВІДЧУЄМО!!!!!![]()
І ЗОБОВЯЗАНІ !!!!!!! що там далі за текстом…![]()
Vikami написав:Lara написав:ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ - науково - практичний коментар ТОМ 3
Сторінка 423
То ми статути вже -ПОСВІДЧУЄМО!!!!!![]()
І ЗОБОВЯЗАНІ !!!!!!! що там далі за текстом…![]()
ШО ЦЕ?
Просто Piseц написав:ШО ЦЕ?
Ex lege написав:А под чьей редакцией этот комментарий? /не открывается Ваша ссылка/
Husky написав:Ex lege написав:А под чьей редакцией этот комментарий? /не открывается Ваша ссылка/
Если я все правильно рассчитал: І. А. Селіванова, к.ю.н., доцент кафедри господарського права НЮА ім. Я. Мудрого (спільно з В. М. Кравчуком, І. В. Спасибо-Фатєєвою)
MG написав:Ірин@, хорошо если додумаются и главное раскошелятся на "засновницький .." !
(а так дано вечно ищут шару на 5 рублёфф, перекидывая миллионы)
Тоже в таком же был уверен. До недавнего времени.OLNIK написав:Уставный фонд формируется постепенно, в течение года должны быть внесены взносы в уставный фонд.
Общество создалось, зарегистрировалось (стало ЮЛ)- тогда и договор о передаче недвижимости (со всеми прибамбасами) между ЮЛ и ФЛ (участником). В договоре дополнительно надо написать, что именно передается как взнос в уставный капитал. При выходе этого участника из общества он может претендовать на возврат ему имущества в натуре.
Устав- это первый этап, а формирование уставного фонда в течение года.
То что недвижимость будет собственностью общества после регистрации права- это одно, но если это еще и сосставляющая уставного фонда, то там с налогообложением еще какие-то преференции существуют.
MG написав:Ну не могу не пожаловаться.
У меня давно сложилось впечатление, что большинство регистраторов (единый гос.реестр юр.лиц и ФЛП) - дебилы.
Практически постоянно выдают вытяги без либо-какой информации о ликвидации, банкротстве или решениях судов о ликвид. (то есть эти графы ими даже не запрашиваются). Неполнота информации и последствия "экономичности" телодвижений за компом юристы понимают какие и для кого...
Хотя реестрик-то не сложный, там раз в 5 меньше разделов, чем в нашем Наследственном к примеру !
Почему не дают нам самим с ним работать ?!
Я уже молчу, что информация, кот. поместится на 1 бланке распечатывается обязательно на 2-х. Это чтобы не переворачивать страницу, что ли ??
Кстати, каждый день жалуются люди о безобразиях, что там творятся.
Очередь стоит на улице и в помещение приглашают криком из окна - по фамилиям, утеряны документы, поданные для ликвидации и т.д...
Кто знает или слышал, какие перспективы по работе с реестром юр.лиц с Нового года ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів