Stonehenge написав:Думаю, да.
Ощутили.
Хорошо хоть ума хватает промолчать.
а тему то (Іспит) почистили.. наших негодований не лишилось и следа .. зачем почистили - не понятно?????
Stonehenge написав:Думаю, да.
Ощутили.
Per se написав:Stonehenge написав:Думаю, да.
Ощутили.
а тему то (Іспит) почистили.. наших негодований не лишилось и следа .. зачем почистили - не понятно?????
Ірин@ написав:То верхнее сообщение было аналогичное Вашему, Per se, только я добавила причину, а потом удалила...
Сана написав:Прошу коллег извинить меня за слишком длинное сообщение, - ночь, знаете ли, располагает к дурным мыслям...
А надо бы, - чтобы ко сну...
Спокойной нам всем ночи!!!!!!!!!!
И - хотя бы не очень большой - уверенности в завтрашнем дне!!!!!!!!
А модераторов прошу пост не удалять, - хотя бы до той поры, пока он не будет прочитан теми, кому адресован.
Per se написав:Stonehenge написав:Думаю, да.
Ощутили.
Сана написав:И никогда в жизни не поверю, что наступит такой момент, когда справедливость восторжествует, когда за махровые нарушения закона кто-то ответит.
Вот за недостатки в делопроизводстве, ответят многие, не сомневаюсь.
А за остальное - очень и очень вряд ли.
Можна я свої 5 копійок вставлю?
Тут справа в тому,що у ГУЮ та МЮ забрали повноваження перевіряти законність тому, навіть виявлені при перевірці грубі та неодноразові порушення чинного законодавства тягнуть за собою виключно зупинення діяльності на 14 днів за діловодство і курси підвищення кваліфікації.
Vолодимир написав:Можна я свої 5 копійок вставлю?
Тут справа в тому,що у ГУЮ та МЮ забрали повноваження перевіряти законність тому, навіть виявлені при перевірці грубі та неодноразові порушення чинного законодавства тягнуть за собою виключно зупинення діяльності на 14 днів за діловодство і курси підвищення кваліфікації.
Це наслідки . Проблема в якості доступу до професії та у відсутності квот
Профілактика завжди ефективніше і дешевше ніж лікування .
нажаль, законодавство і неодноразово і грубо порушують не лише ті, хто прийшов до професії з моменту відміни квот.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів