Номер повідомлення:#9
V
» 04 серпня 2006, 02:30
Инструкция – это правильно. Шаг в право, шаг в лево. Все попахивает классическим изречением молодости – любимого многими Высоцкого. Все жили вровень, скромно так: система коридорная, на тридцать восемь комнаток, всего - одна уборная. Зомби не имеют право на свободное мышление, а также жизнь. Сказано из будугана придбавати значит, мы обязаны переписать историю о наших баранах, забыв о понятии придбаты или набуваты. Идентификационный номер, та же старая песня кульминационного режима.Риторический вопрос. Зачем мне, гражданину Зимбабве, ваш налоговый штрих, если у меня пропал транзитный? Кто имел право ограничить меня, вольного гражданина иностранного государства в праве на свободу передвижения? Есть ли где-нибудь четкое законодательное определение необходимости кода? Ответ известен.Более. Почему инструкция запрещает нотариусу принимать как подтверждение идентификационного номера копии – свидоцтва платныкив податков, патент, свидоцтво регистрации предпринимательской деятельности, пенсионное свидетельство, загранпаспорт и все иные документы, выданные госучреждениями (гербовая печать), где указано на налоговый номер? Почему только ксерокопия о присвоении номера? В чем разница? Укажите на смысл? Где логика? Это что, элемент издевательства?Фантастика! На тридцать восемь комнаток, всего - одна уборная. Будем ждать. О смысле и потребности головы как-то на форуме уже говорили.P.S. О записи номера паспорта разъясняла налоговая, в случае отказа от номера по религиозным соображениям. Иностранцы имеют право проводить все сделки без идентификационного номера, так как прямо об обратном нигде нас не обязано.