VITAminka написав:Ынот харе прикалываться
http://www.yurradnik.com.ua/forumbb/viewtopic.php?p=475052#p475052
Ынотио написав:VITAminka написав:Ынот харе прикалываться
http://www.yurradnik.com.ua/forumbb/viewtopic.php?p=475052#p475052
что Вас смущает ? БТИ даёт Вытяг с такой формулировкой, что незаконно, договор о користвуванні туалетом делать?
Ласка написав:нВедь есть уже у них документ подтверждающий право собственности с отметкой о продаже части и БТИ бодается-не хочет делать 2 свидетельства
trew написав:ну я думаю, что в таком случае можно заключить доп. и все в порядке.и что будет с договором купли продажи, в котором указано, что вася купил 1/2, а именно сапльню и туалет? будет полная Опа.
а вот если в ДКП будет указано, что в соот-вии с договром о порядке пользования, в пользование васи потсупает спальня и кухня, то они просто изменяют, заключат новый договор о порядке пользования - и не трогают ДКП вообще.
смешанные договора вроде не отменяли.
да и формулировка не "а именно сапльню и туалет" а "приймає у власність 2/100 (дві сотих) частки у праві власності на будівлі та споруди... та за домовленістю сторін складаються з..." думаю это разные вещи
договір конкретного користування укладається з усіма співвласниками
если бі совладельцев біло 2 тогда нет проблем-купля продажа с конкретнім користуванням а так
БТИ говорит о невозможности выдела так как нет у громады правовых оснований -а вот где почитать как громада может ето сделать?? Ведь есть уже у них документ подтверждающий право собственности с отметкой о продаже части и БТИ бодается-не хочет делать 2 свидетельства
VITAminka написав:а то у нас продавец договворился с покупателем, что он будет пользоваться спальней. а может другой сособственник считает, что это он должен ппользоваться спальней - кто его спросил?
Tortilla. написав:Был один сбственник который продал помещения 1,2,3. в чем интересно он не прав? Каких совладельцев нужно было спрашивать если он был один?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів