nonna написав:вот потому и соточертела, что каждый останется при своём мнении.....
Нонна, так а что здесь плохого?
Вот процитирую коллег из соседней темы, меня тоже так воспитывали:
Ірин@:
Самое главное сформировать в человеке способность к принятию самостоятельных решений...Нельзя навязывать….
Вот и меня так учили:
прежде чем составить и иметь это свое мнение, нужно обменяться тем мнением, что у тебя есть с другими людьми, прежде всего с теми, чье мнение ты считаешь для себя Важным и компетентным, а уж потом свое мнение и формировать с учетом опыта, как своего так и чужого, общения и обстоятельств, и уважать свое мнение наравне с чужим мнением, потому как ничто в нашей переменчивой жизни не может быть постоянным и абсолютным, и не факт, что под влиянием обстоятельств, завтра мое мнение не может быть другим!
Я считаю нормальным то, что каждый самодостаточный зрелый человек имеет свое мнение, при нем остается, не чужими же мозгами ему жить? Иначе он просто либо незрелый либо инфантильный какой-то.
Ну ладно, раз нельзя обмениваться, народу нету, можна и домой!
Витаминка,
я не молчу, Вы по-моему опять плохо читаете, ведь я много раз сказала, что человек с ксерокопией приходил еще в начале года, если б хоть с журналом – я б хоть по обложке издание запомнила, ну не помню я за давностью и не знаю где искать, не звонить же ему?
А по поводу изложенного, дак не я его, а он меня в нее и тыкал, вот как я Вам в № 66 уже все и написала,
что влечет это недействительность нотдействия и ответственность нотариуса за одно в силу того, что он совершил его с нарушением требований закона, (это было мое мнение как основания для отказа ему под предлогом моей ответственности по ст.ст. 47,49 Закона, ст. 203 ЦКУ)
ибо,
если по -Вашему это НЕ ВЛЕЧЕТ недействительность правочина, то тогда и паспорт без фото не принимать оснований нету (вот это мне адвокат в уши и орал)!!!
Куда я его должна была тыкать? Я его и отправила по адресу автора статьи, ибо последствия, порождаемые основаниями не могут отрицать этих оснований априори!!!!!!!!!!
Не есть недействительным правочин по недействительному паспорту, НО паспорт нельзя принимать для совершения этого правочина без фото, что в законе названо "недействительностью"! Это ж бред!
Как и уставы ЗАТ без переименования в ПАТ тоже можна принимать, это ж не влечет недействительность нотдействия.