S-phone написав:От клиент пошел, сам знает у кого и где спросить,
а человек получивший юр образование, стаж и свидетельство
незнает как оформить??! Надо же:) заявление
симейный кодекс не отменит:)или дарение денег нотариально заверенное
подлаживайте к примеру родители подарили(как нотариус или суд увидит, что это Ваши деньги, а не общие), или брачный контракт до подписания договора(в этих случаях нот
подлаживает заявление от покупателя, что имущество является его собственности в результате приобретения за личные деньги, документ такой то).....
Напишите заявления, а потом с этим заявлением по судам про
роздел имущества ходи и доказывай как убедился, что деньги были личной собственностью, нотариус
веть за содержание информации которое в
зыявлении ответственности не
нисет. Прощай страховка -раздел имущества страшная штука
как и наследство впрочем
Дуже смішно - але я Українка, і українською мовою володію набагато краще ніж російською. закінчувала українську школу і два українські ВУЗи, і нічого зазорного в цьому не бачу. і не працюю на сьогоднішній день нотаріусом
краще подивіться на свої помилки в документах:( складені українською. Ще потрібно смайликів додати щоб веселіше Вам було - день пройшов не дарма.
Щодо договору дарування грошей, то дуже часто в практиці зустрічається той факт, що кошти на купівлю нерухомого майна, надають батьки одного з подружжя, в таких випадках і використовується договір дарування грошей, щоб у разі розірвання шлюбу не було "сюрпризів" але це не я така "розумна" насправді вже давно всім відома практика. Я якраз нічого не посвідчуюю - вчусь, чого і всім бужаю.