N-22 написав:Мои дети вчера попали в новости в ЗАГСе. Сына женился))))))
N-22

N-22 написав:Спасибо за поздравления!!! Люси, а Вы- шутница))))
Золотая Рыбка написав:А мне б/свекровь ДВА раза срок родов переносила!
Короче, должны были мне сделать кеварево. Срок родов 06.08. Назначили плановую операцию 20.07. (среда)Хорошо, говорю, будет раком! Свекровь-Как раком! Надо Львенка! Пошла она к врачу-перенесли операцию на 21.07 (четверг). говорю-Так дни переходные. По одному-рак, по-другому-Лев!
Она опять к врачу-давайте на 22.07 (пятница) чтоб точно львенок! Тут уже врач не дрежался- Я говорит, такой чёкнутой бабушки давно не видел! Плановую операцию никогда не делают в пятницу потому что могут быть осложнения, а на выходных работает только держурная бригада. Вот так у меня детеныш 21.07...то ли рак, то ли лев!
Золотая Рыбка написав:А мне б/свекровь ДВА раза срок родов переносила!
Короче, должны были мне сделать кеварево. Срок родов 06.08. Назначили плановую операцию 20.07. (среда)Хорошо, говорю, будет раком! Свекровь-Как раком! Надо Львенка! Пошла она к врачу-перенесли операцию на 21.07 (четверг). говорю-Так дни переходные. По одному-рак, по-другому-Лев!
Она опять к врачу-давайте на 22.07 (пятница) чтоб точно львенок! Тут уже врач не дрежался- Я говорит, такой чёкнутой бабушки давно не видел! Плановую операцию никогда не делают в пятницу потому что могут быть осложнения, а на выходных работает только держурная бригада. Вот так у меня детеныш 21.07...то ли рак, то ли лев!
Rich написав:Золотая Рыбка написав:А мне б/свекровь ДВА раза срок родов переносила!
Золотая Рыбка, Вы воистину мудрейшая терпила!Хиба так можна!
Rich написав:Люди, че, не трындится вот уже сутки? А у меня с утра "приятные сюрпризы". Прихожу на стоянку, смотрю колесо спустиловремени 15 минут до начала первого урока. Мы трусцой по морозу аж угрелись
Но на 7 минут все равно опоздали в школу.
Теперь сижу жду клиента, который на 9.30 обещался, а его нет. Знала бы, поехала бы спокойно в шиномонтаж
Rich написав:net.***!, а у Вас шо трапилось?
Золотая Рыбка написав:чЁ-то я счас ленюсь утром из кровати вылазить...там так тепленько...скорей бы весна..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів