Rich написав:Дали, а по-молдавански как? Это ж их блюдо (с фаршем)
Панда написав:Мдаа, ну и тема. У меня из-за неё обед на пол часа раньше начался)))
Rich написав:Еще раз перечитала рецепт Дали в соседней теме, слюной давлюсь. Мне кажется будет похоже на лазанью
Rich написав:Дали, а по-молдавански как? Это ж их блюдо (с фаршем)
Dali написав:Rich написав:Еще раз перечитала рецепт Дали в соседней теме, слюной давлюсь. Мне кажется будет похоже на лазанью
Зовсім не похоже. Я лазанью тоже дуже люблю.
nonna написав:фишка в том , что эти самые листики нельзя переваривать...собственно как и все итальянские макароные изделия.....они должны быть слегка тверденькими...а не во рту таять...вот тода лозанья и рассыпаться не будет.....
nonna написав:фишка в том , что эти самые листики нельзя переваривать...собственно как и все итальянские макароные изделия.....они должны быть слегка тверденькими...а не во рту таять...вот тода лозанья и рассыпаться не будет.....
OLNIK написав:nonna написав:фишка в том , что эти самые листики нельзя переваривать...собственно как и все итальянские макароные изделия.....они должны быть слегка тверденькими...а не во рту таять...вот тода лозанья и рассыпаться не будет.....
Буквально, вчера смотрела по телеку, про порядок приготовления лазаньи нотариусами Украины.
Так вот, шеф-повар сказал, что для лазаньи листики вообще не нужно варить. Просто выкладывать в форму слоями в шахматном порядке, между слоями начинка (какую душа пожелает), но условие -начинка должна быть сочной, и начинка- верхний слой. Посыпается тертым сыром, рекомендовали пармезан, и сразу в духовку.
nonna написав:*ROFL* так их же потом в духовку надобно......
nonna написав:отож.....я уж лучше рульку запеку.....
Льолік написав:nonna написав:отож.....я уж лучше рульку запеку.....
Спрашиваю еще раз: Вам зять не нужен?
Льолік написав:net.***! , я в курсе. Тока вы думаете я вам подхожу? Я старый и лысый.
ХвастунЛьолік написав:net.***! , я в курсе. Тока вы думаете я вам подхожу? Я старый и лысый.
ниче зато с юмором сложилось....Льолік написав:net.***! , я в курсе. Тока вы думаете я вам подхожу? Я старый и лысый.
Льолік написав:Чешу репу...
ой слушайцте я пробовала в мультиварке с пивом , блин корочка такая прикольная вішла и вкуснотенька такая.....Оленка Справедлива написав:Льолик, а как Вы рульку запекаете? Чем-то смазываете, с чем-то вместе запекаете?
Вот я, такой-сякой знатный кулинар, никогда ее не делала, но так хочу, прям не могу...
Поделитесь опытом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів