Форум

Інформаційний ресурс

Обман нотариусов относительно празднования 14 февраля!!!!!

Re: Обман нотариусов относительно празднования 14 февраля!!!!!

Номер повідомлення:#61

Повідомлення Rich » 03 лютого 2012, 11:23

Доктор ZAZ написав: Ооооо... велик и могучь, так сказать.
В гугле наберите: словарь русского мата.
И вперёд :-D

Расскажу актуальную историю. У моей дочки в классе есть "трудный" мальчик, с которым она сидит.
Вот приходит дочка и рассказывает: -Мам, сегодня Стаса учительница заставила сесть и написать все нецензурные выражения, которые он употребляет и написать их значение. Он, мам, целый урок писал и прикрывался, но я одно все-таки подсмотрела: "ЗАКОЛЕБАЛИ - НАДОЕЛИ" :lol: . Дети просили показать им его труды, учительница ответила: -Нет, сначала покажу его маме, директору, а потом вам)))))
На след.день, в продолжение истории, Стасу задали в интернете найти историю возникновения матов :-D , он все послушно выполнил :clap:
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Вероніка » 03 лютого 2012, 16:35

Вже запрошують на 29.02. 2012 року, на вечір в неформальній обстановці з тими ж дійовими особами, що й на 14.
Вероніка

Повідомлення: 21
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 лютого 2012, 16:37

Тут Льолік укрпоште ответил.
Я думаю можно взять за образец
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення OLNIK » 03 лютого 2012, 16:47

Вероніка написав:Вже запрошують на 29.02. 2012 року, на вечір в неформальній обстановці з тими ж дійовими особами, що й на 14.

А 29.02 какой праздник, что в неформальной обстановке действующие лица собираются?
Хорошо, что приглашают на 29.02.2012, а не 2013 года.
Хотя надо бы запровадить праздник в честь редкого дня в календаре и сделать его официальным выходным днем, у нас не так уж и много праздников официальных.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Vatson » 03 лютого 2012, 16:55

OLNIK написав:
Вероніка написав:Вже запрошують на 29.02. 2012 року, на вечір в неформальній обстановці з тими ж дійовими особами, що й на 14.

А 29.02 какой праздник, что в неформальной обстановке действующие лица собираются?
Хорошо, что приглашают на 29.02.2012, а не 2013 года.
Хотя надо бы запровадить праздник в честь редкого дня в календаре и сделать его официальным выходным днем, у нас не так уж и много праздников официальных.

так наверное в честь высокосного года.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Ірин@ » 03 лютого 2012, 17:58

Льолік написав:Всемирная Организация Здравоохранения официально признала любовь психическим заболеванием.

Чувство, ради которого живет и творит человечество, состояние, которое вдохновляет на прекрасные и безрассудные поступки, поставили в одну линейку с алкоголизмом и наркоманией.
......
Источник новости: http://news.bcm.ru

И вот когда нас вылечат от любви...
Нина Роженко Верба
Эх, девоньки, девоньки! Что же мы с вами такого сделали? Что в нас так изменилось? Почему перестали на нас мужчины смотреть с задумчивой нежностью?

С вожделением смотрят часто и густо. С желанием дать в морду - в каждом втором фильме. Грубо, да? Правильнее было бы написать: "Лицо"? Все-таки речь о дамах. Но то, что нам показывает экран и жизнь - до Лица не дотягивает. Женщина с Лицом не матерится, не хлещет водку или виски, не крутит голым задом, рекламируя ниточку трусов, не бьет мужчин с ноги по гениталиям, не крушит зубы хорошо поставленным ударом. Уберите из этого перечня все отрицательные частицы НЕ - и получите портрет нашей современницы. Ну, можно ли на ТАКУЮ смотреть с задумчивой нежностью? С презрением, с отвращением, с ненавистью, с желанием убить - да. А вот с нежностью...

Задалась я этими вопросами не просто так. Зацепило меня сегодня! Смотрела клип Елены Ваенги на ее песню "Любимый". Кто-то наложил эту песню на очень известные кадры из фильма "Семнадцать мгновений весны" режиссера Татьяны Лиозновой. Помните безмолвную встречу Штирлица с женой в кафе "Элефант"? Только взгляды, только разговор глаз - и ничего больше. Я не помню, сколько по времени длится этот молчаливый диалог, но сорок лет назад мы смотрели этот эпизод, принимая его, как должное, как обычное! нормальное! явление. Помните скромную прическу жены Штирлица, ее строгий костюм, ее лицо практически без косметики? И его глаза. Как он смотрел на свою женщину. Как он смотрел! Такой взгляд сегодня надо помещать в музей. И показывать детишкам и объяснять: это чувство, дети, называется НЕЖНОСТЬ, и вызывает его ЛЮБОВЬ.

Конечно, вы сразу же возразите мне, что это кино. Да, кино! Конечно, кино! Но оно имеет такое свойство - отражать, как зеркало, реальную жизнь. Даже если фильм об инопланетянах, он все равно отражает современные взгляды на жизнь, современное мировоззрение, и современные взаимоотношения. Это неизбежно. Значит, Татьяна Лиознова, включая эту сцену в свой фильм, просто отразила то, что еще БЫЛО в нашей жизни. Было! Но ушло.

Современный кинематограф точно так же, как и его собрат сорок лет назад, отражает реалии жизни. В этой жизни всего с избытком: ненависти, ярости и злобы, моральных уродов, всякого рода извращенцев, гламура и накаченных силиконом губ и ягодиц. Очень, очень, ну очень МНОГО СЕКСА. Даже в мультфильмах для дошколят. Но нет нежности. И нет любви.
Помните знаменитую фразу одной советской гражданки о том, что у нас в стране секса нет? Она произнесла ее в одной из телепередач как раз накануне всех социальных перемен, которые уже набирали обороты. Как же над ней потешались и журналисты, да и мы все. Над наивной искренностью этого признания. А она сказала, то что было. И не смеяться надо было, а радоваться. Зато теперь у нас один, сплошной, голый животный секс, не согретый любовью.

Кстати, о любви. На днях в средствах массовой информации прошли сообщения о том, что Всемирная оргазнизация здравоохранения "официально признала любовь психическим заболеванием. Медики присвоили любви международный шифр F63.9 и занесли её в реестр заболеваний ВОЗ под сухим названием «расстройство привычек и неуточнённое влечение». Вот так вот! Вы улыбнулись? Напрасно! Все гораздо серьезней. И опасней. Любовь, занесенная в список болезней, это еще один шаг к оскотиниванию человека, к низведению его до уровня животного. Чем это грозит, думаю, рассказывать не надо.

И возвращаясь к знаменитой сцене знаменитого фильма. На днях Режиссер Татьяна Лиознова ушла из жизни. И вместе с ней практически ушло поколение людей, веривших в Любовь А современный юный зритель смотрит эту фантастическую любовную сцену из старого фильма с с подленьким смешком и такой же подленькой мыслишкой: "Фигня! Двадцать лет жену не видел и что? Никого не трахал?" Потому что в сознании современного зрителя любовь давно уже подменили голым сексом. Поэтому современный зритель уже в массе своей НЕ ВЕРИТ в любовь, а значит, и верность, и порядочность для него тоже - пустой звук. Потому что верность и порядочность - это дети любви.

Но ВОЗ отменила любовь, вернее объявила ее заболеванием. А как же можно верить в заболевание да еще под номером F63.9 ?! От заболевания лечиться надо. И будут лечить - вот увидите! И вакцину изобретут. И прививки.

И вот когда нас всех вылечат от ЛЮБВИ, вот тогда, видимо, и наступит конец света.
Источник: http://www.proza.ru/2011/10/12/1257
Востаннє редагувалось Ірин@ в 06 лютого 2012, 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#67

Повідомлення YY » 03 лютого 2012, 18:04

Каждое поколение считает что предыдущее было чище, искренее и лучше.
Недавно я прочитала интересную статистику-оказывается в средние века, знамеиитые своими рыцарями и боями за Священный престол, фактически каждая третяя женщина была изнасилована! Считалось как должное при захвате замков убивать всех мужчин рода (чтобы не мстили), а их женщин делат наложниц. Фактически песни о трубадурах-один большой вымысел.
YY

Повідомлення: 32
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Номер повідомлення:#68

Повідомлення Jaine » 05 лютого 2012, 19:56

И его глаза. Как он смотрел на свою женщину. Как он смотрел! Такой взгляд сегодня надо помещать в музей. И показывать детишкам и объяснять: это чувство, дети, называется НЕЖНОСТЬ, и вызывает его ЛЮБОВЬ

Ну, по-перше, це був погляд актора , і не більше. А що там було у нього в голові- ніхто не знає.
Навіть коли я вперше дивилась цей фільм, для мене такі погляди (як єдиний вияв любові ) були досить кумедними, хоча тоді в коханні я ще мало що розуміла.
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#69

Повідомлення IYAR » 06 лютого 2012, 01:52

Я в телефоне создала контакт (назвала его "зе**** ли"), и при каждом новом звонке (с фирмы "'зе**** ли") добавляю этот номер к данному контакту. Если звонят со старого номера - просто не беру, если прорываются по новому номеру -добавляю. Так вот количество телефонов у этого контакта перевалило уже за 10. И это года за 1,5. До этого просто не сохраняла, НО ПОТОМ УЖЕ ТАК ДОСТАЛИ!!!!!
Чужие деньги считают или дураки или бездельники.
IYAR

Повідомлення: 119
Дякував (ла): 71 раз.
Подякували: 56 раз.

Номер повідомлення:#70

Повідомлення Rich » 06 лютого 2012, 10:48

IYAR написав:Я в телефоне создала контакт (назвала его "зе**** ли"), и при каждом новом звонке (с фирмы "'зе**** ли") добавляю этот номер к данному контакту. Если звонят со старого номера - просто не беру, если прорываются по новому номеру -добавляю. Так вот количество телефонов у этого контакта перевалило уже за 10. И это года за 1,5. До этого просто не сохраняла, НО ПОТОМ УЖЕ ТАК ДОСТАЛИ!!!!!

IYAR, уверена, что полностью имя звонящего звучит ЗАКОЛЕБАЛИ - что означает надоели, как у одноклассника из моего 61 сообщения :-D
Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами.
Rich

Повідомлення: 2910
Дякував (ла): 409 раз.
Подякували: 323 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення IYAR » 06 лютого 2012, 11:01

Rich написав:
IYAR, уверена, что полностью имя звонящего звучит ЗАКОЛЕБАЛИ - что означает надоели, как у одноклассника из моего 61 сообщения :-D

почти угадали :lol:
Чужие деньги считают или дураки или бездельники.
IYAR

Повідомлення: 119
Дякував (ла): 71 раз.
Подякували: 56 раз.

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Nonna » 06 лютого 2012, 11:26

Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось немного... :-)
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Marysia. » 06 лютого 2012, 15:58

Вселенная написав:
Чому Укрпошта? Заходите до Реєстру нотаріусів і маєте всю необхідну інфомацію - і прізвище, імя, побатькові і номери телефонів, і адреса. І на більшості сайтів обласних УЮ є ця інформація.

от тільки в реєстрі нотарів немає інфи про те з якого періоду нотарь працює..мені коли телефонували..ви молодий нотаріус і т.д...звідки їм знати?

все есть в этом реетре и про приостановления тоже. В одном окошке -наше свидоцтво, в другом посвидчення, ниже наказания и приостановления.
... На днях Режиссер Татьяна Лиознова ушла из жизни. И вместе с ней практически ушло поколение людей, веривших в Любовь А современный юный зритель смотрит эту фантастическую любовную сцену из старого фильма с с подленьким смешком и такой же подленькой мыслишкой: "Фигня! Двадцать лет жену не видел и что? Никого не трахал?" Потому что в сознании современного зрителя любовь давно уже подменили голым сексом. Поэтому современный зритель уже в массе своей НЕ ВЕРИТ в любовь, а значит, и верность, и порядочность для него тоже - пустой звук. Потому что верность и порядочность - это дети любви.

По этому поводу вчера рассказывали о Мордюковой, потом дошли до Тихонова и тут рассказали что эпизод со взглядами. Оказывается на съемках фильма присутствовали и корректировали работники разведки и это вот тот самый разведчик рассказал Тихонову о том, что иногда начальство давало разведчику возможность увидеться с женой именно таким способом. Тихонов со слезами на глазах высушал эту историю и пересказал Лиозновой. Та не спала 2 ночи а потом пришла на съемочную площадку и объявила- будем снимать эту сцену. Снимали без Тихонова - у него был выходной. Но вдруг он пришел на площадку- что б познакомиться и поддержатьа актрису, которая играла его жену.....
:'( :'( :'(
Что было то было. Была любоВ, был секАс, были чувства. и сейчас есть, только их увидеть надо...(как в том реестре где про нас инфу ищут) *WALL*
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Ірин@ » 07 лютого 2012, 15:42

Только что звонило, м...ло, привет от Чижмарь передало, приглашало на свято в "тесном кругу"...послала куда ЗАЗ посоветовал....
Ірин@

Номер повідомлення:#75

Повідомлення notаrk » 07 лютого 2012, 15:42

чого мені ніхто не дзвонить? :'(
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Ірин@ » 07 лютого 2012, 15:45

notаrk написав:чого мені ніхто не дзвонить? :'(

Вони тілько починають до нотаріусів з важкодоступних місць звонити....
Ірин@

Номер повідомлення:#77

Повідомлення notаrk » 07 лютого 2012, 15:46

напевно, нам то в Київ нелегко вибратись *ROFL*
notаrk

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 лютого 2012, 15:52

Ірин@ написав:
notаrk написав:чого мені ніхто не дзвонить? :'(

Вони тілько починають до нотаріусів з важкодоступних місць звонити....

пАРДОНЮ, но какие именно места труднодоступные.....
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#79

Повідомлення notаrk » 07 лютого 2012, 15:55

та просто глибинка
notаrk

Номер повідомлення:#80

Повідомлення Per se » 07 лютого 2012, 15:56

Золотая Рыбка, лучше расскажите, что там на семинаре было интересного?
3 лютого 2012 року у місті Полтаві відбувся регіональний семінар для нотаріусів, який об’єднав представників нотаріату з Полтавської, Запорізької, Дніпропетровської та інших областей України. Організаторами семінару виступили Інститут підвищення кваліфікації працівників органів нотаріату при Українській нотаріальній палаті спільно з Полтавським обласним відділенням УНП та за участі Головного управління юстиції в Полтавській області. Теми, що висвітлювалися на заході, були обрані за побажаннями нотаріусів та охопили найактуальніші питання нотаріальної діяльності.
Розпочинаючи зібрання, зі вступним словом до учасників звернулася Президент Української нотаріальної палати Людмила Павлова, яка поінформувала присутніх про важливість та необхідність реформи системи нотаріату, надавши, таким чином, відповідей на основні питання, що хвилюють представників нотаріальної спільноти.

Про тарифы говорили??
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 лютого 2012, 16:03

Короче, тарифам-быть! Ото что выложили немного отредактируют и вперед.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 лютого 2012, 16:05

Потом как всегда лапша о великой роли УНП в развитии нотариата.
Но семинар мне не понравился.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#83

Повідомлення net.***! » 07 лютого 2012, 16:07

Золотая Рыбка написав:Потом как всегда лапша о великой роли УНП в развитии нотариата.

я не поняла....ві шо =-O =-O =-O опять біли у столице!?...а как же я.....опять не зашли....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 лютого 2012, 16:10

Та у себя я была! У Полтаве! Семинар нам проводили УНП.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Золотая Рыбка » 07 лютого 2012, 16:11

net.***! написав:
Золотая Рыбка написав:Потом как всегда лапша о великой роли УНП в развитии нотариата.

я не поняла....ві шо =-O =-O =-O опять біли у столице!?...а как же я.....опять не зашли....

Тортик засушенный не есть!!!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Per se » 07 лютого 2012, 16:12

Золотая Рыбка написав:Короче, тарифам-быть! Ото что выложили немного отредактируют и вперед.

Спасибо! Ну ... впрочем все как всегда... бла-бля-бла.. :'(
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#87

Повідомлення net.***! » 07 лютого 2012, 16:19

Золотая Рыбка написав:
net.***! написав:

Тортик засушенный не есть!!!

блин ві че яб пицу заказала везут минуток 30-40 текила есть....ну ві даете
net.***!

Номер повідомлення:#88

Повідомлення net.***! » 07 лютого 2012, 16:21

Per se написав:
Золотая Рыбка написав:Короче, тарифам-быть! Ото что выложили немного отредактируют и вперед.

Спасибо! Ну ... впрочем все как всегда... бла-бля-бла.. :'(

Обама: В наших людей середня зарплата $1500, а податки в нас $500. Не розумію, як вони живуть на $1000?
Медведєв: У нас по Москве средняя зарплата $800, налогов мы берем $300. Не понимаю, как они живут на $500?
Янукович: А у нашій державі середня заробітня платня 300$, для того щоб якось жити з нашими цінами та налогами потрібно 400$. Не розумію,звідки вони ще 100$ беруть?
net.***!

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Jaine » 07 лютого 2012, 22:14

А чим сподобався ? Часом не тим, що її величність спустилися в народ ?
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Jaine » 07 лютого 2012, 22:18

Я в телефоне создала контакт (назвала его "зе**** ли"), и при каждом новом звонке (с фирмы "'зе**** ли") добавляю этот номер к данному контакту. Если звонят со старого номера - просто не беру, если прорываются по новому номеру -добавляю. Так вот количество телефонов у этого контакта перевалило уже за 10. И это года за 1,5. До этого просто не сохраняла, НО ПОТОМ УЖЕ ТАК ДОСТАЛИ!!!!!

До мене телефонують не дуже часто. Коли немає роботи- це мене розважає , можна приколотися над ними... :-D
Jaine

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]