Натомість пропоную передбачити в Законі положення щодо виключення частини п'ятої статті 61 Сімейного кодексу України та доповнення частини першої статті 57 Кодексу положенням, за яким житло та земельна ділянка, отримані одним із подружжя внаслідок приватизації, є його особистою приватною власністю.
OLNIK написав:Я люблю Президента.
Ірин@ написав:Натомість пропоную передбачити в Законі положення щодо виключення частини п'ятої статті 61 Сімейного кодексу України та доповнення частини першої статті 57 Кодексу положенням, за яким житло та земельна ділянка, отримані одним із подружжя внаслідок приватизації, є його особистою приватною власністю.
Какой молодец!!!!
От теперь поняла в чём фишка...Вносят бахнутое изменение в закон, народ в ступоре года два, а тут президент...хо-о-о-па с изменениями...почти вовремя Зато как ему все благодарны Будут
Vatson написав:а его пропозицию учтут?
Veдьмо4ка написав: а вот то что действовало на протяжении 2-х лет - єто куда девать????
Vatson написав:Вчера послушала нашего Президента по поводу его соцпредложений, который он все-таки решил реализовать через энное количество лет президентсва. так он сказал так насчет оппозиции, которая не явилась, что он надеется, что у оппозиции рука не поднимется не поддержать его предожения, правда было сказано таким тоном. что ему в принципе по...побоку-поддержит или нет..
Vatson написав:Вчера послушала нашего Президента по поводу его соцпредложений, который он все-таки решил реализовать через энное количество лет президентсва. так он сказал так насчет оппозиции, которая не явилась, что он надеется, что у оппозиции рука не поднимется не поддержать его предожения, правда было сказано таким тоном. что ему в принципе по...побоку-поддержит или нет..
Veдьмо4ка написав:Vatson написав:Вчера послушала нашего Президента по поводу его соцпредложений, который он все-таки решил реализовать через энное количество лет президентсва. так он сказал так насчет оппозиции, которая не явилась, что он надеется, что у оппозиции рука не поднимется не поддержать его предожения, правда было сказано таким тоном. что ему в принципе по...побоку-поддержит или нет..
и что там за соцпредложения-то? а то может я живу и не знаю, что я уже Бил Гейтс
Vatson написав:нее, нам там ничего не светит-там обещанное повышение пенсий, выплата очередных 1000 грн по Ощадбанковским вкладам, так что единственное ,что "хорошего"ждать-очередных доверенностей по 50 грн
Vatson написав:нее, нам там ничего не светит-там обещанное повышение пенсий, выплата очередных 1000 грн по Ощадбанковским вкладам, так что единственное ,что "хорошего"ждать-очередных доверенностей по 50 грн
igor написав:Страна непуганых идиотов во главе с самым главным, гдеж тваои глаза и мозги были когда ти подписывал 11 января 2011 года закон?????????????
igor написав:Страна непуганых идиотов во главе с самым главным, гдеж тваои глаза и мозги были когда ти подписывал 11 января 2011 года закон?????????????
raton написав:Зато потом веселуха будет, вот в этот промежуток приватизация - к спильному относится, вот в этот - к особистому, а тут - вот вообще непонятно.
2. Доручити Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму доопрацювати зазначений законопроект з урахуванням зауважень і пропозицій суб’єктів права законодавчої ініціативи та внести його на розгляд Верховної Ради України у другому читанні. Під час підготовки законопроекту до другого читання визначити, що положення цього Закону щодо віднесення майна до особистої приватної власності дружини, чоловіка застосовуються також до майна, приватизація, безоплатна передача якого здійснена до набрання чинності цим законом.
Per se написав:raton написав:Зато потом веселуха будет, вот в этот промежуток приватизация - к спильному относится, вот в этот - к особистому, а тут - вот вообще непонятно.
raton, если все пойдет по плану, то веселухи не будет..
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=42267
2. Доручити Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму доопрацювати зазначений законопроект з урахуванням зауважень і пропозицій суб’єктів права законодавчої ініціативи та внести його на розгляд Верховної Ради України у другому читанні. Під час підготовки законопроекту до другого читання визначити, що положення цього Закону щодо віднесення майна до особистої приватної власності дружини, чоловіка застосовуються також до майна, приватизація, безоплатна передача якого здійснена до набрання чинності цим законом.
Stonehenge написав:Нет, давайте обсудим!
Per se! Мне не понятно Ваше "шовинистическое настроение"!
Что лично Вам плохого сделала статья 58 Конституции Украины, что Вам так не терпится, чтобы её в очередной раз на ноль умножили?
Per se написав:Stonehenge написав:Нет, давайте обсудим!
Per se! Мне не понятно Ваше "шовинистическое настроение"!
Что лично Вам плохого сделала статья 58 Конституции Украины, что Вам так не терпится, чтобы её в очередной раз на ноль умножили?
Stonehenge, а чо сразу Per se!?
Я за социальную справедливость! От представьте - если они примут закон без этой поправки! Опять будут долгие и жаркие дискуссии " а с какого момента приватизированное личная собственность"? " а что делать с ранее приватизированным ?" .. " а как быть, если это земля , а если это ОСГ? а супруг иностранец... и т.д... Не.. я такого больше не переживу! Ну должна же быть хоть какая нибудь справедливость в этой стране.. пусть даже путем нарушения одной манюсенькой статьи Конституции.. Ее и так каждый день насилуют.. и ничего.. жива еще старушка!
OLNIK написав:Обьясните мне, пожалуйста, что там со ст.58 Конституции, я никак не могу понять, в чем нарушение ее, если примут? Действительно не могу понять.
Доручити Комітету Верховної Ради України з питань сім’ї, молодіжної політики, спорту та туризму доопрацювати зазначений законопроект з урахуванням зауважень і пропозицій суб’єктів права законодавчої ініціативи та внести його на розгляд Верховної Ради України у другому читанні. Під час підготовки законопроекту до другого читання визначити, що положення цього Закону щодо віднесення майна до особистої приватної власності дружини, чоловіка застосовуються також до майна, приватизація, безоплатна передача якого здійснена до набрання чинності цим законом.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]