Номер повідомлення:#614
OLNIK
» 15 березня 2012, 20:00
Люди, сны бывают вещими, даже не сомневайтесь.
Особенно, когда человек искренне о чем-то переживает, или думает постоянно.
Помню давным-давно, когда справки-характеристики были сроком в три месяца, и для наследства в том числе.
Наследство оформляла довольно пожилая женщина после смерти своей матери, но не сохранилось у не свидетельство о рождении. Сделали мы запрос в ЗАГС какого-то далекого города Советского Союза и ждем ответа.
Эта женщина получила в БТИ справку-характеристику ( для нее это были ДЕНЬГИ даже по тем временам), все документы есть, кроме этой копии актовой записи, и она приходит чуть ли не каждый день спросить, пришел ли ответ. А ответа нет и нет, исрок справки уже на исходе, она в очередной раз пришла, и я чувствовала себя страшно виноватой, что нет этого клятого ответа. Сказала ей, что если не придет через дня три, то придется опять заказывать в БТИ эту справку, она расплакалась и начала рассказывать, что для нее это очень накладно, и даже сомнений никаких не было в ее искренности.
То ли потому, что я стала сопереживать, не знаю почему...
Но снится мне сон, что я на работе и огромная гора газет, я их всех перетряхиваю, раскрываю, листаю и при этом очень спешу, и все равно не успеваю вроде за мной гонится кто-то. Утром я пришла на работу стала перебирать все газеты, которые в стопке еще не отмеченные (а тогда кодификацию вели в виде карточек по разделам), и что Вы думаете, я нахожу письмо в одной из газет, видимо почтальйон случайно положил и не отдал (что было редкостью), и этим письмом прислали копию актовой записи, которую мы ждали.
Все были такими счастливыми, что эта женщина счастливая... Так что сны бывают и чудеса бывают, когда сны оказываются вещими.