Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка весенняя 41-ая, сегодня здесь)))

Re: Трынделка весенняя 41-ая, сегодня здесь)))

Номер повідомлення:#601

Повідомлення Nonna » 15 березня 2012, 15:21

VITAminka написав:а мне снилось, что я рожаю =-O
правда ни большого живота, ни прочих признаков не было. но меня положили на родильное кресло и тетя мне пыталась втолковать что происходит. а я ей говорю: да это как бы третий раз, я знаю.
а тетя улыбнулась и ушла. все. на этом сон закончился.
к чему бы это? *SCRATCH*
к изменениям в ст 61 по приватизации?

к прибыли...может к денежной.... :-)
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#602

Повідомлення Ірин@ » 15 березня 2012, 15:21

notаrk написав:
правда ни большого живота, ни прочих признаков не было. но меня положили на родильное кресло и тетя мне пыталась втолковать что происходит. а я ей говорю: да это как бы третий раз, я знаю.
а тетя улыбнулась и ушла. все. на этом сон закончился.
к чему бы это? *SCRATCH*

треба бути обережною ;)

VITAminka

В буквальном смысле этого слова)))))))))))))
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#603

Повідомлення Nonna » 15 березня 2012, 15:22

VITAminka написав:
notаrk написав:треба бути обережною ;)

со статьей 61? *ROFL*

неее, 61 плохо входит..а выходит ещё хуже.... *ROFL*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#604

Повідомлення VITAminka » 15 березня 2012, 15:41

Ірин@ написав:В буквальном смысле этого слова)))))))))))))
Приєднані файли
549635_ostorozhnost.jpg
549635_ostorozhnost.jpg (67.88 KIB) Переглянуто 5816 разів
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#605

Повідомлення net.***! » 15 березня 2012, 16:08

мда....ну и сні .....а мне иногда тоже снятся доки.....блин типа я не то сделала ....или забыла написать, раз было с дарением 1/2 квартиры сниться что я отметку нее поставила.....блииииииииииииин я еле до утра (доспала) прилетаю в офис первым делом не снимая куртки -в папку нашла и успокоилась, а еще помню гдето как открылась месяца через четыре ошибочку влепила сижу , реву....так мне реально месяц снилось что у мну и печать забрала проверка и свидетельство.... :-| :-| :-|
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#606

Повідомлення Rissaline » 15 березня 2012, 16:19

а тетя улыбнулась и ушла. все. на этом сон закончился. к чему бы это? *SCRATCH*
к изменениям в ст 61 по приватизации?

К нормальным изменениям в эту самую статью 61 было бы неплохо. :-D Ваш сон о родах с психологической точки зрения говорит о том, что Вы давно вынашиваете какую-то идею. Пора ей увидеть свет. Вы все еще сомневаетесь, но уже готовы воплотить ее вжизнь.
Imperare sibi maximum imperium est.
Rissaline

Повідомлення: 258
Дякував (ла): 92 раз.
Подякували: 187 раз.

Номер повідомлення:#607

Повідомлення Dali » 15 березня 2012, 16:29

nonna написав:
Ірин@ написав:
nonna написав:да. это я в продолжении вчерашнего , что не смогла проверит дее и право банка....а ночью просто её доверка перед глазами встала как живая....думаю , вот бы еще и доверкой надо было по мордасам.... :-D

Нонна, ну Вы даёте, о таком думать по ночам :-D Мне ночью сон снился: горы красивенные с высоты птичьего полёта...обладеть проснулась и чувство восторга осталось...во как

так это пока я не заснула...перематываю события дня... что так , что не так.... :-)
мне не сны , мне целые фильмы снятся....но самые лучшие - это когда я летаю..... *YAHOO*

Кажуть, коли людина у сні літає, вона росте. nonna, Ви ще ростете?
Я колись тоже у сні літала. А зараз нічого не сниться, бо в мені сни сняться, коли я висипаюсь. А зараз поки засну в 2-3 год., то коли вже тим снам снитись.
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#608

Повідомлення Scarlett » 15 березня 2012, 16:57

а мне позавчера приснилось нечто: не, ну этож так доработаться надо чтоб во сне я проводила расследование по делу какой-то ведьмы, чего-то там с поддельными документами а у меня свидетелями по делу были грязный мышонок и говорящий утенок.
не знаю, что сказал бы нормальный психотерапевт по этому сну....
или может я сказок сыну на ночь перечитала, или сериалы детективные пересмотрела. (я "след" смотрю. уже недели 3, уж 6 сезонов пересмотрела)
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#609

Повідомлення Scarlett » 15 березня 2012, 17:01

413.jpeg
413.jpeg (45.39 KIB) Переглянуто 5761 разів
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#610

Повідомлення VITAminka » 15 березня 2012, 17:05

Rissaline написав: Ваш сон о родах с психологической точки зрения говорит о том, что Вы давно вынашиваете какую-то идею. Пора ей увидеть свет. Вы все еще сомневаетесь, но уже готовы воплотить ее вжизнь.

эх, знать бы еще какую именно из всех идей воплотить: или покупку новых классных, и, зараза, дорогих очков, или поездку в спа-гостиницу на день рожденья; или покупку собственного острова; или дописание статьи *SCRATCH*
самое реализуемое пока только последнее. а вместе что-то не получается
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#611

Повідомлення Rissaline » 15 березня 2012, 17:46

VITAminka написав:
Rissaline написав: Ваш сон о родах с психологической точки зрения говорит о том, что Вы давно вынашиваете какую-то идею. Пора ей увидеть свет. Вы все еще сомневаетесь, но уже готовы воплотить ее вжизнь.

эх, знать бы еще какую именно из всех идей воплотить: или покупку новых классных, и, зараза, дорогих очков, или поездку в спа-гостиницу на день рожденья; или покупку собственного острова; или дописание статьи *SCRATCH*
самое реализуемое пока только последнее. а вместе что-то не получается

Ну кто же, кроме Вас самой, решит, что "родить" сначала - дорогие очки или статью? Если интересуетесь снами и толкованиями, почитайте http://proza.ru/2012/03/12/1961 (это не реклама :-D ). Найдете много чего интересного.
Rissaline

Номер повідомлення:#612

Повідомлення Veдьмо4ка » 15 березня 2012, 18:01

Женщину нужно любить, как кошку… ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла! *ROFL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#613

Повідомлення Армани » 15 березня 2012, 19:39

Veдьмо4ка написав:Женщину нужно любить, как кошку… ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла! *ROFL*

если за кошек настоящих, то все наоборот, кошки любят сидеть на месте, а коты разгуливать, моя кошка Люся к примеру, от большой любви, большие шрамы на память оставляет, почему-то только представительницам женского пола.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#614

Повідомлення OLNIK » 15 березня 2012, 20:00

Люди, сны бывают вещими, даже не сомневайтесь.
Особенно, когда человек искренне о чем-то переживает, или думает постоянно.
Помню давным-давно, когда справки-характеристики были сроком в три месяца, и для наследства в том числе.
Наследство оформляла довольно пожилая женщина после смерти своей матери, но не сохранилось у не свидетельство о рождении. Сделали мы запрос в ЗАГС какого-то далекого города Советского Союза и ждем ответа.
Эта женщина получила в БТИ справку-характеристику ( для нее это были ДЕНЬГИ даже по тем временам), все документы есть, кроме этой копии актовой записи, и она приходит чуть ли не каждый день спросить, пришел ли ответ. А ответа нет и нет, исрок справки уже на исходе, она в очередной раз пришла, и я чувствовала себя страшно виноватой, что нет этого клятого ответа. Сказала ей, что если не придет через дня три, то придется опять заказывать в БТИ эту справку, она расплакалась и начала рассказывать, что для нее это очень накладно, и даже сомнений никаких не было в ее искренности.
То ли потому, что я стала сопереживать, не знаю почему...
Но снится мне сон, что я на работе и огромная гора газет, я их всех перетряхиваю, раскрываю, листаю и при этом очень спешу, и все равно не успеваю вроде за мной гонится кто-то. Утром я пришла на работу стала перебирать все газеты, которые в стопке еще не отмеченные (а тогда кодификацию вели в виде карточек по разделам), и что Вы думаете, я нахожу письмо в одной из газет, видимо почтальйон случайно положил и не отдал (что было редкостью), и этим письмом прислали копию актовой записи, которую мы ждали.
Все были такими счастливыми, что эта женщина счастливая... Так что сны бывают и чудеса бывают, когда сны оказываются вещими.
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#615

Повідомлення Rissaline » 15 березня 2012, 20:08

OLNIK написав: Так что сны бывают и чудеса бывают, когда сны оказываются вещими.

+100 %. Бывает так, что все, увиденное во сне, происходит в реале с точностью до мелочей.
Rissaline

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів