Форум

Інформаційний ресурс

ХОЧУ ПРАЦЮВАТИ!!! ДУЖЕ ЦІКАВО.!!!

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Nonna » 03 грудня 2007, 15:29

Все ждала , когда же Вы [qoute]откроетесь[qoute] - создается наболевшая тема [qoute]хочу сотрудничать с банком[qoute] , [qoute]хочу стать помошником....[qoute] - потом сталкиваются все лбами и заключительный аккорд автора - [qoute] я вот такой добрый и пушисты и только лишь спросил , а нотариусы пихаті , жадібни до грошей ...[qoute] ну и т.д.А некоторые ведь , принимают все за чистую монету ,дают добрые советы и даже номера своих телефонов и електорнной почты......Да , лучше получить специальность [qoute]ПРИХОЛОГА[qoute] - не понятно ,но интересно.
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Vatson » 03 грудня 2007, 15:36

А че [qoute]приховувати[qoute] будем?есть что скрывать?
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#65

Повідомлення Vолодимир » 03 грудня 2007, 16:45

Висновок . Особисте обговорюється з наймодавцем , а професійні питання на Малому форумі. Ще можливо Ваше запитання розмістити на Дошці оголошень. З повагою.
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#66

Повідомлення SAVA » 03 грудня 2007, 17:04

Об опыте работы. Из личного опыта и наблюдений.Специалист со стажем работы до 3-х лет - вредитель.К себе отношусь самокритично, сам таковым был.Опыт приходит, как правило, после 3-х лет. Это касается и помощников и нотариусов!Есть способные уникумы, которые прорываются раньше. Но это скорее всего исключение из правил, нежели правило.Low для приобретения опыта выбрали хорошую сферу деятельности. Опыт самий разнообразный. Но есть ли смысл его приобретать не ставя цели работы в нотариате?Согласен с lenorX и сОлька [qoute]Плох тот солдат который не мечтает стать генералом[qoute], [qoute]Не боги горшки обжигают[qoute].В отношении зарплаты. Когда то сам начинал с 20$ (уж очень давно это было) На сегодняшний день это эквивалент на рынке, трудно с переводом, 100-200$. Если считал, что платят мало, уходил. Если работал то с полной отдачей, а не спустя рукава.Не в обиду будь сказано молодым юристам, с которыми приходилось встречаться в последнее время, знаний мало и это очень плохо, я даже не говорю о юридических - пишут с ошибками. Присылают резюме, а оно с ошибками. И на какую зарплату у нотариуса может претендовать подобный специалист? Рынок труда требует грамотных специалистов. Посмотрите на доску объявлений - одни вакансии. А на работу брать некого. Low, у кого есть желание работать, тот работает. Если у вас есть желание, все получится! Удачи!
SAVA

Повідомлення: 560
Дякував (ла): 24 раз.
Подякували: 237 раз.

Номер повідомлення:#70

Повідомлення V » 03 грудня 2007, 23:09

По теме, хотите стать понимающим, поработайте в холостую, с раннего утра до поздней ночи, невзирая на плачь детей, нехватку элементарного кушанья, здорового сна и кучу всех неудобств, свалившихся наголову в одночасье. Да что тут говорить. Поддерживаю Low, хватайте все и жизнь покажет кто Вы. И не главное титулы, погоны, власть, к сожалению, осознается после. Только от безысходности, не наделайте непоправимого.И вот еще, скажите мне, завсегдатай форума shadow, чего бояться гласности беседы. Зачем Вы Lol влечете в аську?
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#73

Повідомлення Летучая Мыша » 04 грудня 2007, 12:05

lenorX, Достойную зарплату надо заработать.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10657
Дякував (ла): 9977 раз.
Подякували: 9865 раз.

Номер повідомлення:#74

Повідомлення Vatson » 04 грудня 2007, 12:51

Марина, не всем это удается понять к сожалению... И как писали выше - не обязательно иметь юридическое образование, чтоб быть хорошим помощником!
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#75

Повідомлення V » 04 грудня 2007, 13:41

"Я цього не бачив:-)shadowБакалаврПовідомлень: 14930.11.2007, 21:22З нами: 09.12.2006 перед тим як ставити подібні запитання потрібно було почитати форум.... щоб зрозуміти на яку реакцію Вам чекати.... якщо цікавить мій ICQ#: 277-077-917 Повідомлення змінено: 30.11.2007 21:23"
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#79

Повідомлення katya » 05 грудня 2007, 14:31

pomoshnicaвсё сугубо индивидуально. - какой человек нотариус- какой человек помощник- сколько работЫ у нотариуса- КАК СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ ПОМОЩНИК- одна девочка год отработала другая три года (та которая меньше работала - лучше соображает и соответственно работает, и зарплата у нее больше)
katya

Повідомлення: 3909
Дякував (ла): 4726 раз.
Подякували: 3660 раз.

Номер повідомлення:#80

Повідомлення наивная дура » 05 грудня 2007, 14:55

0
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Per se » 05 грудня 2007, 18:08

говорить об этике и правилах хорошего тона, при этом ковыряя в носу, наверное не сложно, только выглядит это все не красиво и неестественно. Догадываюсь, что скорее всего приглашали меня не в аську, а на чай-кофе к Олегу Ивановичу…. Туда где полный отстой, ни одной совей мысли, плагиат полнейший. «Спасибо», мне и тут не плохо. Пусть эти великие слова – станут для всех близких к нотариату людей прописной истиной ! • Профессиональная солидарность нотариусов в первую очередь предполагает запрет внутренней конкуренции и обязанность нести совместную ответственность за деятельность каждого. (Равиль Алеев)• Профессиональный кодекс нотариусов есть Кодекс Чести Нотариата, ибо никто не обязывал налагать на себя дополнительные обременения и ответственность. (Равиль Алеев)Pomoshnica и Вам подобные - Профессионал не тот, что собирает полную корзину грибов, а потом выбрасывает половину профессионал тот, кто собирает пол-корзины и не выбрасывает ни одного гриба.
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Альвиора » 06 грудня 2007, 21:03

Лоер, Ваша жена, слыша какие суммы оплдачивают нотариусу, думает, что он их ложит себе в карман и сразу же в магазин, наверное хочет иметь 50% на 50%? Ничему не удивляють...
Альвиора

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Per se » 07 грудня 2007, 01:28

Видимо все таки обиделись…плохо, что сути не поняли ..Pomoshnica, если вы помощник нотариуса, то мне искренне его (нотариуса) жаль, передайте ему мои соболезнования ………… «я уверена в себе и четко знаю сколько и как мне заработать», в чем проблема???? Пред вами все двери открыты ( вот только бы по лбу не дали в ответственный момент) ….. А да …. Жадность фраера сгубила… Жадность – это удел нищих… нищих духом людей, что самое для Вас ужасное. Моему помощнику (секретарю, машинистке) как вам угодно назвать, - жадность в моем лице не грозит. Судя из ваших вопросов и следуемых за ними выводов – вы ей и в подметки не годитесь. Мой помощник ( вернее помощница) – это кладец, это супер-человек, это 80% моей работы и моего успеха , как нотариуса, и вообще как личности. ОНА ЧЕЛОВЕК, не имея высшего образования вообще (не говоря о специальном юридическом., а для меня это не важно, так как образование образованности не дает……) поймет, примет, проконсультирует любого клиента, и он уйдет доволен, и не просто уйдет, а вернется , что бы оформить у нас нужные ему документы. Мы с ней единое целое…. И никогда, никому я ее в обиду не дам, и стараюсь ей платить достойно, и помогу и выручу в любую для не трудную минуту в жизни ( и морально и финансово) ,И это не слова на ветер!! Дай Бог что бы и про вас такое сказал когда-нибудь тот человек с которым работаете, поверьте - это много стоит ……..
Per se

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Per se » 07 грудня 2007, 15:14

Уж оставьте за мной право жалеть кого-либо или нет. Стиль и тон беседы задан вами… раз вы довольны своей работой и человеком, с которым работаете – то и проблемы никакой нет.. не вижу смысла продолжать беседу…Shadow, Петушиный гонор есть разновидность куриной слепоты .Вас ведь тоже не устраивает общение на этом форуме, так в чем проблема – не общайтесь…у каждого свои критерии и ценности в жизни. Вот для вас то, что произошло летом – это нормально, для меня как минимум не понятно и необъяснимо….. вероятно, что всякий предатель в душе считает себя разведчиком. Не люблю делать того, что не умею и не хочу. Создавать сайт, чтобы воровать чужие мысли, не вижу никакого смысла. Всегда есть трое: непонимающий, не понимающий, как это можно не понимать, и не понимающий, как можно не понимать, что это можно не понимать.Удачи!!!!
Per se

Номер повідомлення:#89

Повідомлення Per se » 07 грудня 2007, 15:16

И еще....В парижском ресторане за столиком сидят поручики: Голицын и Ржевский. Оркестр заиграл [qoute]Эмигрантское танго[qoute] и сердце у господ офицеров защемило.- Эх, тоска-то какая! - застонал Ржевский. - Так и хочется влезть на сцену и нагадить в этот белый рояль!- Нельзя этого делать! - убеждает его Голицын. - Это тебе не Россия!.. Французы этого... не поймут!Так выпьем же за то, чтобы и вы помнили: если оказались в гостях и хочется нагадить, вы не должны этого делать! Не поймут!
Per se

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів