Номер повідомлення:#85
Per se
» 07 грудня 2007, 01:28
Видимо все таки обиделись…плохо, что сути не поняли ..Pomoshnica, если вы помощник нотариуса, то мне искренне его (нотариуса) жаль, передайте ему мои соболезнования ………… «я уверена в себе и четко знаю сколько и как мне заработать», в чем проблема???? Пред вами все двери открыты ( вот только бы по лбу не дали в ответственный момент) ….. А да …. Жадность фраера сгубила… Жадность – это удел нищих… нищих духом людей, что самое для Вас ужасное. Моему помощнику (секретарю, машинистке) как вам угодно назвать, - жадность в моем лице не грозит. Судя из ваших вопросов и следуемых за ними выводов – вы ей и в подметки не годитесь. Мой помощник ( вернее помощница) – это кладец, это супер-человек, это 80% моей работы и моего успеха , как нотариуса, и вообще как личности. ОНА ЧЕЛОВЕК, не имея высшего образования вообще (не говоря о специальном юридическом., а для меня это не важно, так как образование образованности не дает……) поймет, примет, проконсультирует любого клиента, и он уйдет доволен, и не просто уйдет, а вернется , что бы оформить у нас нужные ему документы. Мы с ней единое целое…. И никогда, никому я ее в обиду не дам, и стараюсь ей платить достойно, и помогу и выручу в любую для не трудную минуту в жизни ( и морально и финансово) ,И это не слова на ветер!! Дай Бог что бы и про вас такое сказал когда-нибудь тот человек с которым работаете, поверьте - это много стоит ……..