ТТК. написав: Суды не принимают Решения про право собственности.Необходимо частки выделить и установить 1/4 часть наследственного имущества, тогда выдадите свидетельство о праве собственности на насоледство.Внимательно ознакомтесь со ст.89 ЗКУ та Пленум ВСУ абз.3 п.21.
not&ar написав:ТТК. написав: Суды не принимают Решения про право собственности.Необходимо частки выделить и установить 1/4 часть наследственного имущества, тогда выдадите свидетельство о праве собственности на насоледство.Внимательно ознакомтесь со ст.89 ЗКУ та Пленум ВСУ абз.3 п.21.
Именно таким образом адвокаты денежки и зарабатывают. Поясните пожалуйста возможность выделения части умершему, и каким образом оформить новый акт на землю, после такого выделения или может есть возможность выдать свидетельство без гос акта.
Заранее спасибо.
Иваныч написав:Я по такой же ситуации отправил в суд, потом клиент консультировался в государственной конторе, там особенно не "паряться" и поэтому поводу в том числе - без суда выдадим. Результат - завели н/дело там, и соответственно, я оказался в лице клиента некомпетентным. Вот к чему приводит недобросовестная конкуренция нотариусов-комерсантов в городах: депинговые цены, откаты, делаем "все" ну надооо очень, чтобы не дай бог не збежал клиент, а государственный нотариус воспитаник именно с такого "городка без правил". уничитожили нотариат гады...
Иваныч написав:Я по такой же ситуации отправил в суд, потом клиент консультировался в государственной конторе, там особенно не "паряться" и поэтому поводу в том числе - без суда выдадим. Результат - завели н/дело там, и соответственно, я оказался в лице клиента некомпетентным. Вот к чему приводит недобросовестная конкуренция нотариусов-комерсантов в городах: депинговые цены, откаты, делаем "все" ну надооо очень, чтобы не дай бог не збежал клиент, а государственный нотариус воспитаник именно с такого "городка без правил". уничитожили нотариат гады...
not&ar написав:Иваныч написав:Я по такой же ситуации отправил в суд, потом клиент консультировался в государственной конторе, там особенно не "паряться" и поэтому поводу в том числе - без суда выдадим. Результат - завели н/дело там, и соответственно, я оказался в лице клиента некомпетентным. Вот к чему приводит недобросовестная конкуренция нотариусов-комерсантов в городах: депинговые цены, откаты, делаем "все" ну надооо очень, чтобы не дай бог не збежал клиент, а государственный нотариус воспитаник именно с такого "городка без правил". уничитожили нотариат гады...
А при чем здесь заведение наследственного дела. Заведение в любом случае необходимо, иначе каким образом суд установит количество наследников которые приняли наследство. Как следствие дело не в добросовестной конкуренции и прочем, а в опыте и практике. Не нужно никого обвинять, Вам нужно было заводить дело но предупредить о необходимости обращения в суд и все дела.
Vatson написав: вот тут согласна, нотариус все равно заводит наследственное дело, потом отказывает в выдаче (разъясняет - кому как милей), суд запрашивает копию н/д и далее уже решает -быть или не быть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів