net.***! написав:а я седна в платице и каблук 11, 5 см
S.Anya написав:зараз модери скоротять тему на кілька аркушів, які плавно перемістяться в розділ дозвілля тему анекдоти..)))
по-крайней мере постараюсь
раз народ против 
S.Anya написав:зовсім не проти, тільки за, в нашому житті має бути якомога більше позитиву, ось Ви, Панла, зараз зустрінете клієнтів із посмішкою, і їм приємно і Вам, це я так написала, бо останнім часом вони дуже оперативно працюють, не встигнеш відволіктися на хвилинку, як вже якоїсь теми немає, вже її перемістили кудись))))))))))))))))
я ж за позитив.
а в тему досуг люди всё реже стали заходить, потому как трынделки стали просто универсальными - на любую тему 
Панда написав:S.Anya написав:зараз модери скоротять тему на кілька аркушів, які плавно перемістяться в розділ дозвілля тему анекдоти..)))
ладно, не буду больше сорить анекдотамипо-крайней мере постараюсь
раз народ против

- так на улице холодно же...net.***! » Сьогодні, 13:24
а я седна в платице и каблук 11, 5 см
, а у мене все каблуки на работе (в кладовке - архиве) выложены. Я их все перенесла на работу. Из домому выбегаю в балетках - на работе шпильки, высота зависит от настроения, но сегодня убирала, так вообще босиком.
Я думал, что эту открытку ты точно вывесишьЛьолік написав:))) Последняя. Больше не буду.
S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Доктор ZAZ написав:Я думал, что эту открытку ты точно вывесишьЛьолік написав:))) Последняя. Больше не буду.
Доктор ZAZ написав::-D

а то!Льолік написав:Доктор ZAZ написав::-D
Тю... Зачотные тетки!

Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Явно вместо Н буква Д просится...

Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нет

Льолік написав:Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нет
))))))) Тю.... Это ж не я так ашипся. Конечно шутить хатель.

Льолік написав:Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
))))))) Тю.... Это ж не я так ашипся. Конечно шутить хатель.
в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Доктор ZAZ написав:в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нетЗдеся только шутят

Доктор ZAZ написав:в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нетЗдеся только шутят
а насчёт "тока шутят" не скажите.... есть тут особи...некоторым уже в личку так нашутили, что человек уже устал читать гадостисразу на йух посылать. Кстати даже сайт специальный есть. На полном серьёзе. Сссылку тут выставлять моральный кодекс строителя коммунизма не позволяетнекоторым уже в личку так нашутили, что человек уже устал читать гадости
Доктор ZAZ написав:угадайте с какого региона сей чудесной страны эти милые котики?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів