net.***! написав:а я седна в платице и каблук 11, 5 см
S.Anya написав:зараз модери скоротять тему на кілька аркушів, які плавно перемістяться в розділ дозвілля тему анекдоти..)))
S.Anya написав:зовсім не проти, тільки за, в нашому житті має бути якомога більше позитиву, ось Ви, Панла, зараз зустрінете клієнтів із посмішкою, і їм приємно і Вам, це я так написала, бо останнім часом вони дуже оперативно працюють, не встигнеш відволіктися на хвилинку, як вже якоїсь теми немає, вже її перемістили кудись))))))))))))))))
Панда написав:S.Anya написав:зараз модери скоротять тему на кілька аркушів, які плавно перемістяться в розділ дозвілля тему анекдоти..)))
ладно, не буду больше сорить анекдотамипо-крайней мере постараюсь
раз народ против
- так на улице холодно же...net.***! » Сьогодні, 13:24
а я седна в платице и каблук 11, 5 см
Я думал, что эту открытку ты точно вывесишьЛьолік написав:))) Последняя. Больше не буду.
S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Доктор ZAZ написав:Я думал, что эту открытку ты точно вывесишьЛьолік написав:))) Последняя. Больше не буду.
Доктор ZAZ написав::-D
а то!Льолік написав:Доктор ZAZ написав::-D
Тю... Зачотные тетки!
Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Явно вместо Н буква Д просится...
Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нет
Льолік написав:Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нет
))))))) Тю.... Это ж не я так ашипся. Конечно шутить хатель.
Льолік написав:Панда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
))))))) Тю.... Это ж не я так ашипся. Конечно шутить хатель.
в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
Доктор ZAZ написав:в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нетЗдеся только шутят
Доктор ZAZ написав:в трынделках обижаться нельзяПанда написав:Льолік написав:S.Anya написав: ось Ви, Панла,
это Вы меня оскорбить хотели? или пошутить? уточняю, шоп знать, абижацца или нетЗдеся только шутят
сразу на йух посылать. Кстати даже сайт специальный есть. На полном серьёзе. Сссылку тут выставлять моральный кодекс строителя коммунизма не позволяетнекоторым уже в личку так нашутили, что человек уже устал читать гадости
Доктор ZAZ написав:угадайте с какого региона сей чудесной страны эти милые котики?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів