notar95 написав:Поэтому я теперь действую так: если приходят на договор или наследство, то консультация - платная, 150 грн, Если люди потом оформляют документы у меня, то эта сумма вычитается из суммы оплаты по договору, если пропадают, то хотя бы на хлебушек остается.
net.***! написав:между прочим вам везет если консультация такая я пробовала за консультацию брать 50 грн и капецццццццццццц....очи квадратни за шоооооооооооооо?????????
Per se написав:
иногда тоже так делаю, правда не всегда, почему то совесть не позволяет.. странная она у меня какая то ... но я с ней борюсь -))
Ірин@ написав:Нотар 95, как-то мы с Вами синхронно пришли к одной и той же мысли...только я свою услугу называю юридическая експертиза документов и стоимость - 200 грн., что потом вычитается из стоимости оформляемого у меня договора....
А вообще я практикую аванс уже по сданным в производство документам и предупреждаю, что в случае: нам не надо уже, мы идем к другому, мы передумали и т.д., аванс, который равен стоимости проектов (400-1000 грн.) не возвращается, об этом доходчиво объясняю людям...говорю думайте...
Вселенная написав:Какие вы молодцы, а я вот еще ни как не приду к такому, хотя тоже после разжевывания уходили и не раз((но мне кажется эта практика приживается только в больших городах, а у нас все всех знают..
drug написав:У нас тоже были такие истории, один человек собирал документы около полугода для продажи сахзавода, полгода к нам ходил, по его вопросам мы даже ездили в область в управу консультироватся, и вот когда все документы были готовы этот человек приходит и говорит: дайте мне мои документы, я их покажу хозяевам завода, которые находятся в Киеве, они их посмотрят и будем оформлять у вас, документы отдали, а к нам никто так и не пришел, и спасибо не сказал, а договор оформили в Киеве, реестр правочинов все показал, обидно было очень, и таких случаев десятки, и даже если брать деньги за консультации все одно идут к другим, где меньше требуют документов и ни к чему не придираются
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]